![]() |
|
|
|
#2282 |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе в ней можно выделить хороше...новый год там, снег, ну уж очень она долгая...
Цитата |
|
|
#2287 |
|
S.K.A.T.E.R.
Мой бывший парень нашел себе девушкуууууу.... и зачем то напомнил мне о своем существовании......((((((((( И о существовании своей НОВОЙ ПРЕКРАСНОЙ девушки...аааах....
Еще раз посмотрела видос ( http://fishki.net/comment.php?id=4392 ) и стало ващще ужасно... еще сеня на информатику на курсы.. а завтра годовшина смерти дедушки*( |
|
|
Цитата |
|
|
#2299 |
|
stay gold
Cometomiami
иду иду курпатов уже выезжаю...скейтпаркккккк.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................заебал уже...........................................................................................................................................я про парк....................................................................................................................пох...................................................................................кататься всё равно хочется.......................................................да и дома стрёмно...............................................ща ещё эта танцующая ***ня домой заявится............................ [ADDED=they don\'t remember 80\'s]1128777299[/ADDED] бля...а прикиньте тому кто с ней живёт как стрёмно..када эта хуета ночью за молоком к холодильнику топает... это ж ******... |
|
|
Цитата |