Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2008, 14:21   #22941
S.K.A.
~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ГоД нАзАд!!!
Изображения
Тип файла: jpg Эт Я!.jpg (60.8 Кб, 172 просмотров)
Старый 14.04.2008, 22:48   #22942
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
симпотичная,только куртку постирай

[ADDED=Simple]1208195318[/ADDED]
~K@ten_Ok~
фига,ты со мной в одном городе живешь
Simple вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 22:52   #22943
S.K.A.
~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Simple
симпотичная,только куртку постирай
Вообще-то это дефекты фотосъемки и было год назад!
Цитата:
Сообщение от Simple
фига,ты со мной в одном городе живешь
На какой ты улице живёшь?
Старый 14.04.2008, 23:32   #22944
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в кутузово живу)
Simple вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 23:47   #22945
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Simple
~K@ten_Ok~
так и думал что вы затеите этот разговор)
abe вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 00:09   #22946
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
гыгыг
Изображения
Тип файла: jpg P3300103.JPG (174.5 Кб, 177 просмотров)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 00:49   #22947
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
гыгыг
могу сказать

довольно таки милый
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 01:13   #22948
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
гыгыг
мой будущий личный зубной врач)))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 01:19   #22949
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
а я????

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 01:27   #22950
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
WiLDne$$
и мой кстати тоже

[ADDED=KiR]1208204868[/ADDED]
abe
у них подольск крю)
KiR вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 01:39   #22951
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReozK
а я????
ну если все будет нежно и безболезненно то я за)главное что б мои зубы во все стороны не летели

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 09:22   #22952
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
Rock Your *****
Изображения
Тип файла: jpg пта.jpg (21.9 Кб, 175 просмотров)
Старый 15.04.2008, 13:54   #22953
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
РоЙоНыЙ пОциК
чёткий)
это калужская?)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 14:27   #22954
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
да
Старый 15.04.2008, 20:13   #22955
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
слева я ^^
http://cs1218.vkontakte.ru/u1512069/...x_9b248510.jpg
Ice вне форума   Цитата
Старый 15.04.2008, 20:54   #22956
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
krier
да таких мало осталось
abe вне форума   Цитата
Старый 16.04.2008, 05:05   #22957
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
krier
да ладно ты чешишь....это не реально...фотошп ёБА?!)_______
Старый 16.04.2008, 13:50   #22958
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
krier
да ладно ты чешишь....это не реально...фотошп ёБА?!)_______
Почему не реально Вов?)) Не разу не пробывал на 1 руке висеть?))
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 16.04.2008, 14:02   #22959
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
Камшотэр!!!
выложи эту фотку через форум а то у меня контакт забанен на работе))
Старый 16.04.2008, 14:12   #22960
S.K.A.
Рейтинг мнений:
GOR$HOKK Special for you!
Я думаю тут нет ничего нереального..с помощью фотошопа ребя только панду в угол сунули!
Изображения
Тип файла: jpg Обезьянки.jpg (122.0 Кб, 181 просмотров)

Последний раз редактировалось ~K@ten_Ok~; 16.04.2008 в 14:14..
~K@ten_Ok~ вне форума   Цитата
Ответ

« | »