Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2006, 01:47   #17086
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не Ramzes
Задумываюсь,почему люди такие ваще ппц просто,особенно в москве.Люди такие ,которым друг на друга пох и ваще на все пох.
Вульгарное отношение ко всему и на все они смотрят с притензией.Я конечно не говорю категорично про всех,но основной слой населения вписывается под мое описание и представление.Бесит что в людях развит стадный инстинкт из-за которого наблюдается много позеров,таких как :скины,фанаты и тд.Неприятно еще то что позерство объяло такое течение как скейтбординг и всякие мyдаки которым только 12 лет,они катают только месяц и нихера не умеют пытаются сломать доску из-за того что у них не получается трюк
Вы можете ща подумать что я в песду пьяный и вы будете не далеки от истины,потому что мой крутой кент уезжает жить навсегда в москву и я его ща провожал,вот так.Все козлы,всех люблю
правильную мыслю толкнул +++

[ADDED=RAsh]1155847649[/ADDED]
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее не Ramzes.
что-то не прибавляется
Старый 18.08.2006, 01:53   #17087
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
А я через 30 часов буду лететь в самолете в Испаниииииюююю!!!!
везёёёёёёёёёт
Старый 18.08.2006, 07:43   #17088
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
tinycity
дадада расчёска Бипу крайне необходима а то у него волосы в какие-то непонятные колтуны свалялись....

Бип

кстати! это ужэ не угар: когда были в питере = видели мужчину с естественными дредами! я был в шоке и в восторге одновременно...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 09:17   #17089
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Zero 106, хе.. Ну это.. Недолеко от иснтитута, где я учусь, в магазине СОЮЗ работает дрэдястый чел.. Дрэдс у Него длиннее, чем у меня, где-то до плеч когда последний раз видел, а лет Ему на вид тридцадь с чем-нибудь..))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 13:58   #17090
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
причешите пейсы
Старый 18.08.2006, 14:05   #17091
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ВСЕ РЕБЯТА, Пока-пока, я пойду собираться и уезжать в аэропорт в Испанию!

Тра-ля-ля-ля-ля!!!!!!
Fafi вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 14:08   #17092
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
счастливо!
море релакса тебе)
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 14:10   #17093
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Fafi, отличнейшей поездки Тебе!!
Оставь все тутошнее здесь.. Отрешись от всего, Ты знаешь..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 18:42   #17094
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в разделе споты 666 тем...
демоны?
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 01:56   #17095
Miss Van первые шагиMiss Van первые шагиMiss Van первые шаги
Рейтинг мнений:
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Я МЕГАРОБОТ
Miss Van вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 02:26   #17096
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пришел бля токош шо домой.......хочу катать,не катал уже месяц,доски нету.....короче писдец полный

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 04:42   #17097
S.K.A.T.
RAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только началсяRAsh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бля спать хочу
Старый 19.08.2006, 04:50   #17098
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
http://t52.cyberpunk.ru/snubd/06/
тиииир это ваще потрясающее
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 19.08.2006, 04:58   #17099
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
согласна по всем...... с телевизорами ууууух
Старый 19.08.2006, 05:28   #17100
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мя уж полгода расстрагивает.....самоее саое крутое все еще играет
Ответ

« | »