![]() |
|
|
|
#2221 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 ноября в голове было:
Солнце вышло, распихав все тучи, Потянулось... Порадовало глаз... Почему еще чуть зиму не помучить? Почему бы лето не начать сейчас? Да, обычно после осени Должен снег идти... Метели... Вьюга... Но кто скажет "ДА!", когда спросим мы: "Хочешь зиму себе вечным другом?" Мне, конечно, лето подавай! Как и множеству, мне нравится тепло: Когда утром солнце говорит "вставай..." ![]() Очень осторожно привнося "светло". В те моменты нечего на свете Ни за что не может раздосадывать меня! Ведь под солнышком и взрослые и дети - Необъятная и дружная семья! А потом взял доску и постритовал в институт... А с института на памятник Пограничникам... Эх, хорошо, там такие низенькие ступеньки, как раз когда подуставший покатать... Хорошо... А с утра, как пологается, 1 декабря - зима, значит надо быть снегу: Первый день Зимы природа снегом отмечает! Покрыв все бесконечной пеленой... Днем Осень слезы лила, ведь она-то знает - 9 месяцев ей быть одной... А Зима теперь, выйдя из укрытия будет Вместе с нами петь, играть... Будут вечнорадостные разулыбчивые люди От нее тепло брать! От кого не скрыть и за снегом многим, Природы тепло. Кто переставляет не только свои ноги, Туда, где светло. Кто не обличая, но толкая к совершенству, Ведет нас. С кем общаться лишь - одно блаженство, Высший класс... Кто укажет на занесенную дорогу, когда Не увидим ее! Кто не будет делить ничего, все раздав, На мое и твое...
|
Цитата |
|
|
#2225 |
|
∞
Пересматриваю СатОри- не передать словами - две очень крутых темы подряд... Нереальная гордость за таких далеких, но близких братьев по всему телу от таких кадров: Нилтон Невес делает фс смиф по квадратному хэндрэйлу длиной в 10 не маленьких ступеней и потом целует ее.... Следующие кадры - Мэт Пэлес: на бордюр мануал, еще выше на ноузмануал, обратно на мануал, шовит аут... Ыыыыы... ![]() ![]() )))))))))
|
Цитата |
|
|
#2228 |
|
∞
У каждого есть какой-то талант, что раскрывает множество вещей. Например, особенности его пути к СВОБОДЕ...
У меня обнаружился еще один талант: создавать темы в разделе "купля-продажа", в которых абсолютно никто не постит... Улыбка расширила лицо... Пошел туда, где радуги полосы...
|
Цитата |
|
|
#2231 |
|
∞
Ангелы завели меня на станцию метро Маяковская сегодня!
Оооооо! Это так здорово! Там открылся новый выход, в коем я не был (старый закрыли почему-то, видимо ремонт), там так здорово! На потолке в вестибюле отрывки из Его стихов, картинки, все так красиво! ![]() Путь от входа до самой станции лежит через два эскалатора и кучу пространства... Еще сегодня было время рассмотреть потолок... Там есть такая неожиданная мозаика, оказывается... Куранты показывающие ровно 12, а на фоне дережабль... Прыгун на лыжах (вероятно это Олимпийский чемпион), когда они еще были очень деревянные и держались вместе... И много всего...
|
Цитата |