Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Позитив)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2005, 10:51   #2221
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
30 ноября в голове было:

Солнце вышло, распихав все тучи,
Потянулось... Порадовало глаз...
Почему еще чуть зиму не помучить?
Почему бы лето не начать сейчас?

Да, обычно после осени
Должен снег идти... Метели... Вьюга...
Но кто скажет "ДА!", когда спросим мы:
"Хочешь зиму себе вечным другом?"

Мне, конечно, лето подавай!
Как и множеству, мне нравится тепло:
Когда утром солнце говорит "вставай..."
Очень осторожно привнося "светло".

В те моменты нечего на свете
Ни за что не может раздосадывать меня!
Ведь под солнышком и взрослые и дети -
Необъятная и дружная семья!

А потом взял доску и постритовал в институт... А с института на памятник Пограничникам... Эх, хорошо, там такие низенькие ступеньки, как раз когда подуставший покатать... Хорошо...
А с утра, как пологается, 1 декабря - зима, значит надо быть снегу:

Первый день Зимы природа снегом отмечает!
Покрыв все бесконечной пеленой...
Днем Осень слезы лила, ведь она-то знает -
9 месяцев ей быть одной...

А Зима теперь, выйдя из укрытия будет
Вместе с нами петь, играть...
Будут вечнорадостные разулыбчивые люди
От нее тепло брать!

От кого не скрыть и за снегом многим,
Природы тепло.
Кто переставляет не только свои ноги,
Туда, где светло.

Кто не обличая, но толкая к совершенству,
Ведет нас.
С кем общаться лишь - одно блаженство,
Высший класс...

Кто укажет на занесенную дорогу, когда
Не увидим ее!
Кто не будет делить ничего, все раздав,
На мое и твое...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 02.12.2005, 10:57   #2222
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
круто
KiR вне форума   Цитата
Старый 02.12.2005, 13:42   #2223
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
4 выходных!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 02.12.2005, 13:53   #2224
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я хочу срать плеер забыл подзарядить новый шампунь гавно опаздываю в колледж

ПОЗИТИВ!

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 00:03   #2225
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

Пересматриваю СатОри- не передать словами - две очень крутых темы подряд... Нереальная гордость за таких далеких, но близких братьев по всему телу от таких кадров:
Нилтон Невес делает фс смиф по квадратному хэндрэйлу длиной в 10 не маленьких ступеней и потом целует ее....
Следующие кадры - Мэт Пэлес: на бордюр мануал, еще выше на ноузмануал, обратно на мануал, шовит аут...
Ыыыыы... )))))))))

RENEGADE is LOVE

Старый 05.12.2005, 00:40   #2226
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Я счастлив.Весь день.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 11:13   #2227
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Bb
А вот у меня тоже позитив!Я пришла в универ на час раньше я вообще в шоке на себя!!!Будильник неправильно завела Но зато настроения на весь день!!!
Старый 06.12.2005, 02:21   #2228

Рейтинг мнений:
У каждого есть какой-то талант, что раскрывает множество вещей. Например, особенности его пути к СВОБОДЕ...
У меня обнаружился еще один талант: создавать темы в разделе "купля-продажа", в которых абсолютно никто не постит...

Улыбка расширила лицо...

Пошел туда, где радуги полосы...

RENEGADE is LOVE

Старый 06.12.2005, 02:29   #2229
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Была всю ночь в клубе )))"Табула Раса")))все просто замечательно и круто
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 13:27   #2230
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ПОЗИТИВ,ПОЗИТИВ
НЕ к ЧЕМУ НЕГАТИВ,
ИСПОЛЬЗУЙКА ПО ЧАЩЕ
П Р И З Е Р В А Т И В

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 07.12.2005, 12:36   #2231

Рейтинг мнений:
Ангелы завели меня на станцию метро Маяковская сегодня!
Оооооо! Это так здорово!
Там открылся новый выход, в коем я не был (старый закрыли почему-то, видимо ремонт), там так здорово! На потолке в вестибюле отрывки из Его стихов, картинки, все так красиво!
Путь от входа до самой станции лежит через два эскалатора и кучу пространства... Еще сегодня было время рассмотреть потолок... Там есть такая неожиданная мозаика, оказывается... Куранты показывающие ровно 12, а на фоне дережабль... Прыгун на лыжах (вероятно это Олимпийский чемпион), когда они еще были очень деревянные и держались вместе... И много всего...

RENEGADE is LOVE

Старый 08.12.2005, 15:31   #2232
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ORGASM))))))))))))))))))))))))))))))

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 15:36   #2233
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я здала философию на "А",это высшая оченка!!!выходные!!!
Старый 08.12.2005, 15:40   #2234
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я методично рушу свою жизнь.......позитифффффф мать его!
Katzenjammer вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 18:28   #2235
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
1106 сообщений на форуме!как же я рад этому числу!

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 18:29   #2236
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
ПОЗИТИВ!я затрахала училку по географии....)
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 18:31   #2237
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
позитиффная жизнь
Алинка вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 19:52   #2238
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Дедок крутойЁ!
Старый 09.12.2005, 19:54   #2239
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Я дурак!
Августин вне форума   Цитата
Старый 10.12.2005, 13:37   #2240
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Америкос да мы все знаем
Алинка вне форума   Цитата
Ответ

« | »