Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2007, 03:10   #16726
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
a_f.e.a.r.
да чёрт бы её подрал

snapster
не. напротив живёт мужик, который ко мне в окно смотрит когда покурить на балкон выходит)))
Elisen вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 03:13   #16727
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elisen
не. напротив живёт мужик, который ко мне в окно смотрит когда покурить на балкон выходит)))
не думай о нем плохо)) его можно понять)))
Старый 24.08.2007, 03:20   #16728
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
a_f.e.a.r.
я о нём ничего не думаю) пусть смотрит мне не жалко)))))
Elisen вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 03:23   #16729
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
правильно\правильно)))
как видишь, у меня на аватаре тоже такая же привычка))) но к счастью, бывшая)))
Старый 24.08.2007, 03:52   #16730
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а я курю и мне пофиг
я ведь красивый, да кренк?
Toha вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 03:55   #16731
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
а я курю и мне пофиг
я ведь красивый, да кренк?
дааааааааааааааааааааа скорпион13 ваще красавчег
http://www.scorpion13.com/pic/logo.gif
crank вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 03:56   #16732

Рейтинг мнений:
а почему 13?
Старый 24.08.2007, 03:57   #16733
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
потому что мистика
Toha вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 04:02   #16734
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хахах полюбому

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 05:32   #16735
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
слово "Niger" не очень хорошо звучит- попахивает расизмом от белой жопы с форума
мне ваще класть как это звучит.кстати жопа у меня шоколадного цвета
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
из уважения к этой нации мог бы не отписывать таких охуенных форумских шуток
поверь,я эту нацию уважаю больше,чем ты себе только представить можешь.я тебе сейчас гвоорю только о афроамериканцах.
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
Walk around brooklyn and try to call somebody a "nigger", son....I'll be right there laughing at 'cha...
эт че,английский шоли?хуяси,папочка.ахазаза
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
или в студ городке РУДН
пох ваще
и у этой подпись имеет совесем другой смысл,чем ты думаешь.и к черным никаким боком не относится)и ваще мне ее менять лень уже полгода
я еще я тут подумал.вот меня это пздец как бесит.вот на форуме присутсвует достаточно людей с такими взглядами,которые ты мне ща описывал.типа РАСИСТЫ.может ты им тоже напишешь что-нибудь подобное?или мне только,потому что у меня видок безобидный.дядь.ты ошибаешься.или кто ты там.
есть впоросы,в лс.или куда хочешь.можешь в жопу идти.
Старый 24.08.2007, 05:35   #16736
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чоза херня тут

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 05:40   #16737
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
tic..tic..TAC!!! бля кирилллллллллллллл ахаххааххахахааааааааааааааааааахаххахххахх ЖГИ ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААААА ПРОСТО БЛЯ
crank вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 11:33   #16738
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cherry Lips
на нанку чемто похожа
а вабще можно и поближе познакомиться хахах

[ADDED=чайник]1187936977[/ADDED]
о неужели у эплы наконец фотка норм

[ADDED=чайник]1187937187[/ADDED]
а не ети однообразные то розовые то зеленые фотки
Старый 24.08.2007, 11:34   #16739
S.K.
SkaterZicka первые шагиSkaterZicka первые шагиSkaterZicka первые шагиSkaterZicka первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Purple Haze
http://www.skateboarding.ru/news/img3_845.jpg
ребята пытались свастику нарисовать,
с третьего раза почти идеально ахахахахахах
ухахаххахахаххаа под столом = )))))))))))))))))))))))
SkaterZicka вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 11:50   #16740
Гость
Рейтинг мнений:
1. skate for satan
2. ну что это за ночнушка???
Изображения
Тип файла: jpg WELCOME TO HELL.JPG (68.3 Кб, 174 просмотров)
Тип файла: jpg leet.jpg (131.8 Кб, 169 просмотров)
  Цитата
Ответ

« | »