Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 02:19   #201
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да хули не в теме, если нет ваших райдеров. нет их и все!
ни фотосъемок, ни видео, ни поездок, ни контестов нет.
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:21   #202
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
админы так не любят флуд, но тут они видимо молчат))
Я их попросил,мне вот не хватало окна гласности)))

[ADDED=ded]1188336080[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bobless
да хули не в теме, если нет ваших райдеров. нет их и все!
ни фотосъемок, ни видео, ни поездок, ни контестов нет.
Тебе лично это надо?
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:22   #203
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
ДЕД,))))а ты просто кадр!!!!!!ты меня поражаешь я даже нехочу нече писать про тебя и уж тем более оскорблять ,просто твои посты вызывают у меня смех,ты оч крутой ваще))))позитивный человек))))из твоих слов "я - форумский 0,некатающийся на скейте, незнающий нечего о скейт индустрии,ботан-малолетка которого надо в угол... д
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:23   #204
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Тебе лично это надо?
это самый эффективный способ привлечения конкретно скейтеров, если оно тебе надо...
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:28   #205
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
необоснованно гнать
многие согласятся что я каждый ответ поподу критики обосновал)
Старый 29.08.2007, 02:47   #206
S.K.A.
rodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ded, ты можешь бесконечно здесь всех оскарблять и доказывать, что продвижение самый крутой магазин, но не кажется ли тебе странным, что все твои последние идеи: с шоколадом, ручками и тд принимают в штыки?Вы выпускали зажигалки про,это было вроде нормально, но потом вас конкретно "понесло".Я не говорю,что у вас плохая некачественная одежда.Все эти слипоны, шашечки и прочее это дело вкуса и каждый вправе выбирать, что ему нравится, но ваши эти заморочки-это явно перебор.Это может быть оригинально,но если честно смешно.
Старый 29.08.2007, 02:54   #207
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
это конечно хорошо.
но мне кажется когда тебе дарят шоколадку как сюрприз это намного приятней)
Старый 29.08.2007, 09:31   #208
S.K.
Daron36 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
чо оретесь мудачье? радуйтесь блиа что хоть какие то скейтшопы есть. круче не круче вопрос не принципиальный. я вот как крутой отовариваюсь в атеми. фирма АREA слышашли о такой? так вот меня от неё тошнит.
Daron36 вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 09:59   #209
**V I P**
Vuffy есть куда стремитьсяVuffy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
аххахаха ваааще
пхахахахах
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя
это в про на тульской было. бля магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя
Сейчас, в связи с сезоном в магазы поставляются в основном шмотки и тапки, т.к. все одеваются перед 1 сентября, чтобы магаз не заваливать всё жизненноважное для фанер пока на складах.
Ну и дед уже сказал, отправили всё есть. Мммм с продавцами косяГ, исправим, некогда ими заниматься(

Цитата:
Сообщение от Oh My God
совсем не эмо
Ахахха по позёрской фоте ты судишь обо мне? Мальчик, я выросла из того возраста, чтобы спорить или ярко принадлежать к какой-то модной субкалче. Кстати, я вся в вашем любимом волькоме!
давай не будем обсуждать здесь меня. ок?

Цитата:
Сообщение от Daron36
чо оретесь мудачье? радуйтесь блиа что хоть какие то скейтшопы есть.
Человечек, дай руку пожму. Хоть что-то стоящее сказал. Действительно, в регионах твориться полный ппц. Да даже в Питере нет ничего, звонят, жалуются, приезжают в москоусити отовариваться.

Пердпоследняя точка в дебатах: в любом случае о вкусах не спорят, вы говорите мы попса. А скейт не попса? Практически все брэнды перешли на фэшн. Мы предлагаем то, что востребовано. А что? Нам надо "предерживаться темы", "стоять за чистый скейтбординг", "отстаивать своё! чОткое", но при этом сосать х*й, потому что в час одна продажа, а не как щас очереди в шопах?
Оч ем вы говорите... Вы, которые ещё ничего не добились в жизни, рассуждаете о том как нам вести политику шопов? Пффф харош! Оглянитесь вокруг.
Vuffy вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 10:39   #210
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -100
хуя вы тут развели?

Фото и Видео скоро будет....)
Старый 29.08.2007, 11:02   #211
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
я теперь в про незайду даже
Старый 29.08.2007, 12:20   #212
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
полный бред с шоколадками а особенно с чипсами
Помазок вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 12:31   #213
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
Мальчик
тебе 19 лет
мне 17
если я младше тебя на 2 года я уже мальчик да?
ну извини тогда старушка
кстате та фотка называется цитирую
Цитата:
EmochGa
добавлена 10.05.2007
ты за три месяца выросла из этого да? браво
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 12:37   #214
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Oh My God

обана. про расщедрились и взяли парня на флоутим. похвально.
как же вы так, денег не зажали то?
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 13:08   #215
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
[ADDED=Air Frostmorn]1188374886[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Vuffy
Да даже в Питере нет ничего, звонят, жалуются, приезжают в москоусити отовариваться.
да лан гнать у нас все есть, и не меньше, правда у нас ПРОДВИЖЕНИЯ нет, и это ОГРОМНОе упущение

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 13:59   #216
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
добавлена 10.05.2007
читай внимательнее посты выше "позёрская фотка". И ты так же как и все считаешь что если чер/роз значит эмо? посмотри мои другие фотки, как ты меня дальше будешь называть? рэпером? говнопанком? металюгой? быдлотёлкой? рнбишницей? пффф ваще ребят. ГОН!
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
да лан гнать у нас все есть, и не меньше, правда у нас ПРОДВИЖЕНИЯ нет, и это ОГРОМНОе упущение
я не гоню, я те говорю, что реально звонят-пишут и приезжают. если тебе там всего хватает, то остальным нет.
Старый 29.08.2007, 14:00   #217
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
читай внимательнее посты выше "позёрская фотка". И ты так же как и все считаешь что если чер/роз значит эмо? посмотри мои другие фотки, как ты меня дальше будешь называть? рэпером? говнопанком? металюгой? быдлотёлкой? рнбишницей? пффф ваще ребят. ГОН!
можно просто отброс
Старый 29.08.2007, 14:02   #218
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
можно просто отброс
это самое оригинальное на что ты способен?
Старый 29.08.2007, 14:17   #219
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ)))
ЗАШЕЛ В ПРО-опозорил себя)))
Спасибо за грамотную будущую пиар акцию)
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 14:36   #220
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
народ мода на эмо в скорем времени прекратится, уже начинает прекращаться, и все бывшие эмо будут говорить что они и не эмо вовсе, а одежда нравилась, или воще открещиваться как нить от этого. В про перестанут завозить черно розовое тоннами и браслеты и все будет ок) снова появятся в скейтшопах запчасти для скейта)))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Ответ

« | »