![]() |
|
|
|
#201 |
|
М.Г.И.М.О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хули не в теме, если нет ваших райдеров. нет их и все!
ни фотосъемок, ни видео, ни поездок, ни контестов нет.
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
Цитата |
|
|
#202 | ||
|
**VIP**
Цитата:
[ADDED=ded]1188336080[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#203 |
|
S.K.A.T.E.
ДЕД,))))а ты просто кадр!!!!!!ты меня поражаешь я даже нехочу нече писать про тебя и уж тем более оскорблять ,просто твои посты вызывают у меня смех,ты оч крутой ваще))))позитивный человек))))из твоих слов "я - форумский 0,некатающийся на скейте, незнающий нечего о скейт индустрии,ботан-малолетка которого надо в угол...
д
|
|
|
Цитата |
|
|
#204 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#206 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded, ты можешь бесконечно здесь всех оскарблять и доказывать, что продвижение самый крутой магазин, но не кажется ли тебе странным, что все твои последние идеи: с шоколадом, ручками и тд принимают в штыки?Вы выпускали зажигалки про,это было вроде нормально, но потом вас конкретно "понесло".Я не говорю,что у вас плохая некачественная одежда.Все эти слипоны, шашечки и прочее это дело вкуса и каждый вправе выбирать, что ему нравится, но ваши эти заморочки-это явно перебор.Это может быть оригинально,но если честно смешно.
Цитата |
|
|
#207 |
|
старый гей
это конечно хорошо.
но мне кажется когда тебе дарят шоколадку как сюрприз это намного приятней)
Цитата |
|
|
#209 | |||
|
**V I P**
![]() ![]() |
Цитата:
Ну и дед уже сказал, отправили всё есть. Мммм с продавцами косяГ, исправим, некогда ими заниматься( Цитата:
давай не будем обсуждать здесь меня. ок? Цитата:
Пердпоследняя точка в дебатах: в любом случае о вкусах не спорят, вы говорите мы попса. А скейт не попса? Практически все брэнды перешли на фэшн. Мы предлагаем то, что востребовано. А что? Нам надо "предерживаться темы", "стоять за чистый скейтбординг", "отстаивать своё! чОткое", но при этом сосать х*й, потому что в час одна продажа, а не как щас очереди в шопах? Оч ем вы говорите... Вы, которые ещё ничего не добились в жизни, рассуждаете о том как нам вести политику шопов? Пффф харош! Оглянитесь вокруг. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#215 | |
|
S.K.A.T.E.
[ADDED=Air Frostmorn]1188374886[/ADDED]
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#216 | ||
|
**V I P**
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#217 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#220 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
народ мода на эмо в скорем времени прекратится, уже начинает прекращаться, и все бывшие эмо будут говорить что они и не эмо вовсе, а одежда нравилась, или воще открещиваться как нить от этого. В про перестанут завозить черно розовое тоннами и браслеты и все будет ок) снова появятся в скейтшопах запчасти для скейта)))
Цитата |