![]() |
|
|
|
#201 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понимаю что тебе совсем горстка лет и ты уже в каждом посте пишешь "внимательнее" твои сужденья отлетают от темы ваще в космос ориентация ну ваще никак не зависит от хромосом полно же качков да рил мэнов - педиков, а ведь у них и с тестероном в порядке так что определенного ответа на твою натуральность нет, что и ставим под сомненье |
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Skhizein
Цитата:
очень смешная))да)да..мне совсем горстка лет..а тут вот все такие большие сидят..умные...чтож поделаешь...вот тут ты поставил репутацию владика под удар...это теория Владика,который говорил про хромосомы...и подписано у меня в посту было...по теории Владика... ппц... [ADDED=mistery]1158389828[/ADDED] Цитата:
ооо да ренегд...ты просто убил меня своим умным умом ты мой бог ахахаханаписано было люди..точно...но тема пошла про гомосексуализм..а гомосексуалисты тоже люди...следовательно что??следовательно я ее перевела на гомосексуализм...странная последовательность,не находишь??)))аха...прятаццо затем,чтобы не пострадала ничья психика))(аха..а то моя психика..она детская...я за нее боюсь) ![]() [ADDED=mistery]1158390038[/ADDED] а вапще..мне эт ффсе уже надоело))я сказала фсе чт думаю по этому поводу и спорить влом...ведь все равно никто ниче никому не докажет=((
|
|
|
#204 | ||
|
S.K.A.T.
Цитата:
уходя уходи Цитата:
я с ним не заодно |
||
|
|
|
|
#205 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владик
Иди в Анпу атсюда Гей тупой... здесь нет таких **дарасов как ты набери в яндексе гей форум какой нить и тусуйся там гамадрил несчастный... ТЫ СУКА Я ТЕБЕ НАССУ В УХО!!!!!!!! shut И кстати про хер в рыло ему ж тока приятно... |
|
|
|
|
#206 |
|
Гость
|
ghbdtttttn
|