Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > А чё тему то про симпатичных скейтбордистов закрыли ?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 09:49   #201
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
кажется я написала про хромосомы..читай,пожалуйста лучше))
ты такая смешная )
я понимаю что тебе совсем горстка лет
и ты уже в каждом посте пишешь "внимательнее"
твои сужденья отлетают от темы ваще в космос
ориентация ну ваще никак не зависит от хромосом
полно же качков да рил мэнов - педиков, а ведь у них и с тестероном в порядке
так что
определенного ответа на твою натуральность нет, что и ставим под сомненье
PDA вне форума  
Старый 16.09.2006, 10:03   #202
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
форум эмо геев
Aнтик вне форума  
Старый 16.09.2006, 12:00   #203
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PDA
ты такая смешная )
я понимаю что тебе совсем горстка лет
и ты уже в каждом посте пишешь "внимательнее"
твои сужденья отлетают от темы ваще в космос
ориентация ну ваще никак не зависит от хромосом
полно же качков да рил мэнов - педиков, а ведь у них и с тестероном в порядке
так что
определенного ответа на твою натуральность нет, что и ставим под сомненье

очень смешная))да)да..мне совсем горстка лет..а тут вот все такие большие сидят..умные...чтож поделаешь...вот тут ты поставил репутацию владика под удар...это теория Владика,который говорил про хромосомы...и подписано у меня в посту было...по теории Владика...

ппц...

[ADDED=mistery]1158389828[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
mistery подойди чё скажу, этсамое...твои поверхностные и несозревшие суждения угнатеют, но во имя с е й л о р м у н попробую ответить...если бы тебе приходилось знакоться с работами З.Фрейда, то своё высказывание по поводу к а м о р к и тебе показалось бы занятным...дальше по тексту стоитЪ заметить, щто в вопросе было написано л ю д и...и не подразумевалось, как ты относишься к гомосексуализму...з а м е т ь...
...ещё очень интересная точка зрения по поводу того, щто , когда другой человек высказываетЪ мнение, ты воспринимаешь, щто тебе его н а в я з ы в а ю т Ъ, это только подтверждает неуверенность в тебе и отсутствие чёткого представления на тему, которую ты замахиваешься...
...гомосексуализм имеет место быть, и очень интересно каким образом ты формировала/пыталась/ своё представления о такого рода отношения между людьми? зачем пытаться скрыться от него как это по-русскии, в к а м о р к е ...во!
...ну и ещё раз...стараться сделать ты видимо так внимательно читаешь, что видишь того, что не писали...тут приходиться опять возвращаться только к З.Фрейду...

ооо да ренегд...ты просто убил меня своим умным умом
ты мой бог ахахаха

написано было люди..точно...но тема пошла про гомосексуализм..а гомосексуалисты тоже люди...следовательно что??следовательно я ее перевела на гомосексуализм...странная последовательность,не находишь??)))аха...прятаццо затем,чтобы не пострадала ничья психика))(аха..а то моя психика..она детская...я за нее боюсь)

[ADDED=mistery]1158390038[/ADDED]
а вапще..мне эт ффсе уже надоело))я сказала фсе чт думаю по этому поводу и спорить влом...ведь все равно никто ниче никому не докажет=((
/ \
mistery вне форума  
Старый 16.09.2006, 12:43   #204
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
а вапще..мне эт ффсе уже надоело))я сказала фсе чт думаю по этому поводу и спорить влом...ведь все равно никто ниче никому не докажет=((
но ты все равно лезешь
уходя уходи

Цитата:
Сообщение от mistery
вот тут ты поставил репутацию владика под удар...это теория Владика,который говорил про хромосомы...и подписано у меня в посту было...по теории Владика...
ну по*** ебты
я с ним не заодно
PDA вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:18   #205
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Владик

Иди в Анпу атсюда Гей тупой... здесь нет таких **дарасов как ты набери в яндексе гей форум какой нить и тусуйся там гамадрил несчастный... ТЫ СУКА Я ТЕБЕ НАССУ В УХО!!!!!!!!

shut
И кстати про хер в рыло ему ж тока приятно...
Danilez вне форума  
Старый 17.09.2006, 02:16   #206
Гость
Рейтинг мнений:
ghbdtttttn

Закрытая тема

« | »