![]() |
|
|
|
#203 |
|
S.K.
![]() |
Обажаю это один из моих любимых трюков.
Я учился так. Щелкал задней ногой по краю тейла, а переднюю ставил на центр деки и она крутилась вокруг ноги как по оси. И учился ловить задней в воздухе. Только один минус у этого трюка, на нем деки трескаются очень часто (особенно когда на ступеньки пойдешь). Поэтому учись ловить на болты, это самое главное!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#211 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#213 |
|
jll
Pop Shove It
1.Надо знать как делать Ollie. ШОВ ИТ - это когда борд делает в воздухе разворот на 180 градусов, а вы нет. Вы как летели вперед так и летите ,а он там под вами крутиться. 2. Расположение ног такое же как и когда вы делаете Ollie. 3. Делайте ЩЕЛЧОК как на олли, только вместо того что бы скользить вашей ногой вверх, вы ее оставляете где-то по середине доски. Делаете ЩЕЛЧОК, но вместо простого щелчка, дергаете задней ногой носком назад когда чувствуете, что борд ЩЕЛКНУЛСЯ об землю, и в то время как борд крутится под вами вы его конролируете той ногой, что стояла на середине и не куда не двинулась. 4. Когда вы увидели, что борд прокрутился на 180 градусов, преземляетесь на согнутых ногах на него. ЗЫ: репки плиз если не жалко
|
|
|
Цитата |
|
|
#215 |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бесит то что когда выщелкиваешь поп-шовит он летит наверно высотой доски с 2-3 на ребре,а ногой только передней могу поймать задняя так высоко не задирается,обидно из-за этого,так крутой шовит был бы,друг один раз сказал что я вытянул чуть ли ни как у влада
ппц как у Влада чтобы делать шовит это обосратся надо так вытягивать и подгибать,вообще оч круто его делает и никогда не надоедает в отличие от фс флипа Дрозда..))и еще Влад довольно стильную трёху стал делать,но как то поземле помоему не выщелкивает совсем!
|
|
|
Цитата |
|
|
#217 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|