Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > ШОВИТ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2007, 02:09   #201
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
сделал блант попошовит в минирампе!!
молодец
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 12:31   #202
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
должен прыжок и щелчек быть обязательно, без этого никак,
elvisss вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 13:01   #203
S.K.
raz0r позор
Рейтинг мнений:
Обажаю это один из моих любимых трюков.

Я учился так. Щелкал задней ногой по краю тейла, а переднюю ставил на центр деки и она крутилась вокруг ноги как по оси. И учился ловить задней в воздухе.
Только один минус у этого трюка, на нем деки трескаются очень часто (особенно когда на ступеньки пойдешь). Поэтому учись ловить на болты, это самое главное!!!
raz0r вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 13:18   #204
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
I LOVE POP SHOVE IT
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 14:18   #205
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
просто прыгай вперед а так ето у меня самый стабильный трюк откуда олли сделаю оттуда и попшовит смогу
Microbik вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 07:36   #206
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Хорошо получается. Высоко вроде бы. Но это я сам так думаю, со стороны попозже посмотрю... вроде расположение ног в полете при попшовите кривое у меня...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 08:18   #207
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
делаю если поднапрячься то нормально. Ловить на уровне колена могу, люблю развод делать - заднюю ногу оттягивать а передняя над болтами. стильно получается. Делал с 7 ступенек еще в том году.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 15:34   #208
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
зачем он тебе, я не пониманию в чем красота этого трюка...
когда его ооооочень высоко делают , или через фанбокс или со ступенек то это красивее чем корявая трешка
zant вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 15:36   #209
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
когда его ооооочень высоко делают , или через фанбокс или со ступенек то это красивее чем корявая трешка
Есаулков круто делает
Сырой вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 21:38   #210
Bang-Bang!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вроде бы правильно делаю все, но скейт в сторону сдвигается..(( в которую закручиваю его.. что делать??
Bang-Bang!! вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 21:52   #211
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang-Bang!!
вроде бы правильно делаю все, но скейт в сторону сдвигается..(( в которую закручиваю его.. что делать??
прыгать за ним. со временем будешь не отлетая делать

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Старый 18.07.2007, 23:41   #212
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
один из моего любимого трюка
Старый 20.07.2007, 14:29   #213
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Pop Shove It

1.Надо знать как делать Ollie. ШОВ ИТ - это когда борд делает в воздухе разворот на 180 градусов, а вы нет. Вы как летели вперед так и летите ,а он там под вами крутиться.
2. Расположение ног такое же как и когда вы делаете Ollie.
3. Делайте ЩЕЛЧОК как на олли, только вместо того что бы скользить вашей ногой вверх, вы ее оставляете где-то по середине доски. Делаете ЩЕЛЧОК, но вместо простого щелчка, дергаете задней ногой носком назад когда чувствуете, что борд ЩЕЛКНУЛСЯ об землю, и в то время как борд крутится под вами вы его конролируете той ногой, что стояла на середине и не куда не двинулась.
4. Когда вы увидели, что борд прокрутился на 180 градусов, преземляетесь на согнутых ногах на него.

ЗЫ: репки плиз если не жалко
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 12:24   #214
Bang-Bang!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пасиба, nviktor, буду пробовать..)
Bang-Bang!! вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 12:51   #215
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бесит то что когда выщелкиваешь поп-шовит он летит наверно высотой доски с 2-3 на ребре,а ногой только передней могу поймать задняя так высоко не задирается,обидно из-за этого,так крутой шовит был бы,друг один раз сказал что я вытянул чуть ли ни как у влада ппц как у Влада чтобы делать шовит это обосратся надо так вытягивать и подгибать,вообще оч круто его делает и никогда не надоедает в отличие от фс флипа Дрозда..))и еще Влад довольно стильную трёху стал делать,но как то поземле помоему не выщелкивает совсем!
Ayo вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 16:01   #216
S.K.
Nordeman есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pLaSt1k
попа шуит ваще мой нелюбимый трюк +)
ЗЫ: знаете че я заметил?) те у кого кикфлип - любимый трюк у них поп шуит - нелюбимый и наоборот)))
Я с тобой готов поспорить у меня и kick flip и pop shoit любимые трюки.
Nordeman вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 22:49   #217
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pLaSt1k
попа шуит ваще мой нелюбимый трюк +)
ЗЫ: знаете че я заметил?) те у кого кикфлип - любимый трюк у них поп шуит - нелюбимый и наоборот)))
и то и то нравится. Бред написал

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Старый 22.07.2007, 23:33   #218
S.K.
Nordeman есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
и то и то нравится. Бред написал
Вот именно +1
Nordeman вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 23:43   #219
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
поп шовит в паролоновуб яму решает
сопли вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 00:55   #220
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сегодня почти с трех сделал
гораздо проще флипа поймать но сложнее уехать
Oh My God вне форума   Цитата
Ответ

« | »