Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > THUG 1

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 19:44   #201
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Blanc,а можешь выложить видо из игры?
Старый 25.01.2007, 16:10   #202
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вчера по сетке играл, работает
Старый 25.01.2007, 17:14   #203
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
БлиааА... тоже хочу в THU1 погамать

А может создать отдельную тему в разделе игры, в которой будем выкладывать свои скрины из серии THPS...
ОН. вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 17:42   #204
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
БлиааА... тоже хочу в THU1 погамать
ну и скачай...в чём проблема???

Цитата:
Сообщение от ОН.
А может создать отдельную тему в разделе игры, в которой будем выкладывать свои скрины из серии THPS...
бред...
Старый 25.01.2007, 23:57   #205
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
ееееееееее

скачал! Конечно я ожидал что речь идёт о 1 части тони хоука...но тоже хорошо! Это самая лучшая версия тони хавка, из всех что я когда-либо играл! (правда я играл только в 2,3,4,анд1,анд2...) И почему я не видел в продаже эту игру!? Она вобще в России есть?
Сюжет,графика,физика, всё на много лучше чем в гавеной анд.2!!! Анд2 повёрнутая на Бэме! там даже вместо скейтеров всякие дауны типа фила, и чудаков...) и сюжет кал!
А в этой чудесной версии хотябы скейтеры крутые есть, и нарисованы похоже...

У меня проблема, после прохождения ньюджерси, при загрузке манхэтана комп виснит, или из игры выходит! Что делать?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 00:01   #206
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
И почему я не видел в продаже эту игру!? Она вобще в России есть?
она только на приставки вышла, поэтому ты и не видел...
Старый 26.01.2007, 00:15   #207
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
бред...
ппц, братишка, ты меня достал! ИДИ В Ж*ПУ!!!
анито
ОН. вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 00:17   #208
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ОН. и ОНО
я раньше думал что это один чел
Старый 26.01.2007, 00:19   #209

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
ОН. и ОНО
я раньше думал что это один чел
ОН. вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 18:06   #210
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
можете еще раз плиз порядок установки
если кто-то знает
а то ссылка устарела та(
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 19:38   #211
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Madlock
можете еще раз плиз порядок установки
если кто-то знает
а то ссылка устарела та(
я по той скачивал раньше а щас не работает
Блин опять поиграть хочю больше всего парк понравился ВЕНС СКЕЙТПАРК
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 19:46   #212
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
я по той скачивал раньше а щас не работает
Блин опять поиграть хочю больше всего парк понравился ВЕНС СКЕЙТПАРК
разве там есть такая карта?
aragons вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 20:41   #213
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
ееееееееее

скачал! Конечно я ожидал что речь идёт о 1 части тони хоука...но тоже хорошо! Это самая лучшая версия тони хавка, из всех что я когда-либо играл! (правда я играл только в 2,3,4,анд1,анд2...) И почему я не видел в продаже эту игру!? Она вобще в России есть?
Сюжет,графика,физика, всё на много лучше чем в гавеной анд.2!!! Анд2 повёрнутая на Бэме! там даже вместо скейтеров всякие дауны типа фила, и чудаков...) и сюжет кал!
А в этой чудесной версии хотябы скейтеры крутые есть, и нарисованы похоже...

У меня проблема, после прохождения ньюджерси, при загрузке манхэтана комп виснит, или из игры выходит! Что делать?
а ты откуда её скачал?? скинь ссылку!
Старый 28.02.2007, 22:21   #214
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
блин
ссылочки мертвы
Старый 01.03.2007, 20:36   #215
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
разве там есть такая карта?
Ага
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 20:41   #216
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
больше всего парк понравился ВЕНС СКЕЙТПАРК
венс скейтпар это в вестланде
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 03.03.2007, 00:05   #217
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ВСЕ ССЫЛКИ УСТАРЕЛИ БЛИН
Дайте ктонить не мёртвую

Последний раз редактировалось EE.; 03.03.2007 в 00:11..
EE. вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 01:26   #218
три
hipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербог

Рейтинг мнений:
оуоуоу
киньте линк очень хочеться поиграться =))
hipa вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 01:35   #219
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Я ослом скачал 819mb.Скачалось быстро.Дня за 4.Вот ослиная ссылочка.Качайте на здоровье.

ed2k://|file|[PC-GAMES]%20Tony%20Hawk's%20Underground%201%20[multi]%20cd1%20cd2%20cd3.RAR|859117397|9BD826BAA20A64D7E C3511EFFE03C7F2|/

А вот пара скринов:
http://img145.imagevenue.com/view.ph...122_1105lo.JPG
http://img44.imagevenue.com/img.php?..._122_897lo.JPG
http://img22.imagevenue.com/img.php?...122_1042lo.JPG
http://img180.imagevenue.com/img.php..._122_566lo.JPG
Старый 27.07.2007, 01:44   #220
три
hipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Скачалось быстро.Дня за 4
+))))

[ADDED=hipa]1185482695[/ADDED]
эээ....
что такое осёл?)) я не в теме
hipa вне форума   Цитата
Ответ

« | »