Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ПОКА... ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2006, 16:34   #201
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ynырь!
повеселил))))

п.с. иногда лучше жевать, чем говорить....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 17:23   #202
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ynырь!

ты сто процентов не прав....реально ступил,сказав такое...ты ваще задумывался о чем ты пишешь...такое ощущение,что НЕТ....

[ADDED=mistery]1140009815[/ADDED]
упс...по теме: сьют забей...не парься и возвращайся....
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 17:31   #203
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Товарищи модеры пора закрывать)))))))
Старый 15.02.2006, 17:34   #204
Гость
Рейтинг мнений:
Soap
Нее ты что опять скажут...Что мы не даем общаться...Свободу слова...Ущемляем...
  Цитата
Старый 15.02.2006, 17:37   #205
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
но тема перерастает в ругань

[ADDED=stasя]1140010648[/ADDED]
черт сказала я
Старый 15.02.2006, 18:24   #206
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня предупредили из-за того что у меня в подписи были точки!!!!!!!!!!!!!!!На самом деле это был секретный шифр который все понимали а модер не понял и пригразил забанить!!!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 19:04   #207
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
я помню твою фоТу...думаю эТо как-тО пересекается с твоей неприязнЬю к "нетакимКАКты"...
бред какой-то ты сказал 4увак одназна4но, просто я свои мега правдивые мнение выразил ...и кста норм. фоты были, если не нравится пощёль ты НАХ цукО йеблянтяйскОйЕЕ
Когда пришёл на форум думал крутой шутливый народ, кот. может слово остроумнойе впилить, но вскоре понял что тута почти все забитые лоховские шыЗики прыгающие под дудо4ку модераторов и тупые малолетние попализные пелотки терпящие нехватку внимания со стороны мужекоФФ !!!
из-за этого всё опопсело и народу ску4но,
и я знаю что на 100% прав, а кто не согласен пусть дальше развозят свой тупой мега гавняный засохший флУУУУддд
Ы ВСё баньте меня ССУУКИ !!!быстро !!!немогу здесь находится!!!!!!!!
  Цитата
Старый 15.02.2006, 19:25   #208
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ynырь!
и я знаю что на 100% прав, а кто не согласен пусть дальше развозят свой тупой мега гавняный засохший флУУУУддд
ахахаха
Цитата:
Сообщение от Ynырь!
ВСё баньте меня ССУУКИ !!!быстро !!!немогу здесь находится!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ynырь!
малолетние попализные пелотки терпящие нехватку внимания со стороны мужекоФФ !!!
оооооооо эт я!
Цитата:
Сообщение от Ynырь!
забитые лоховские шыЗики прыгающие под дудо4ку модераторов
и эт я....смотри ка все знает.... карету мне карету.......... лузер
Старый 15.02.2006, 19:52   #209
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
вот щас бы ауру сюда
100%
Roma L вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 19:55   #210
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Да про зека ваще жоско... он же не спамил не флудил, а наоборот веселую тему создал.. читай у ела подпись) его не банить надо было, а репуташн повышать... и так не токо с зеком
Старый 15.02.2006, 20:02   #211
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Модеры "боятся" закрывать эту тему?
deck вне форума   Цитата
Старый 15.02.2006, 21:40   #212
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Тема ушла от своего первоначального направления и будет закрыта.
Упырь, очень некрасиво пытаться обидеть слабый пол, тем более в такой форме. тебя в бан, а хочешь покрасоваться и кому-нить кинуть вызов, так сделай его мне, например, попробуй сделать, я тебе быстро в личной беседе разъясню как надо с людьми говорить я думаю ты запомнишь и ругаться тебе не захочется больше вообще ни с кем.

горазды все девушек трогать.
deck
поверь мне модеры ничего не "боятся".

и еще всем напоследок- обещал, значит будут изменения.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 01:28   #213
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
в принципе открыл тему, ток не отходите далеко от неё и не несите чушь!!! Все кто хочет, должны высказаться насчёт того нравится им или нет политика "закручивания гаек", хм, чтоб было по-честному!!!

ток без необоснованных наездов, во!

ну и вообще говорите, что думаете!
KiR вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 01:31   #214
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
в принципе открыл тему
СЛАБАК

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 01:32   #215
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
не люблю строгость на форумах. это общение. тут должно быть весело. и я не понимаю зачем такие темы типо. кто что сейчас делает, что слушает и т д. мне глубоко срать на то, что там пишут.
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 02:17   #216
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
некоторые люди должны флудить,
и флудить много, тогда будет интересно
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 02:40   #217
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
Золотые слова... Форум тогда живее кажеться... а если все будут правильными то тогда это будет сухо и не интересно)
Старый 16.02.2006, 03:33   #218
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Вы все говорите, что вот общение, общение.. да общайтесь вы на здоровье, только в рамках правил.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 07:49   #219
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
digital chaos
маста...изменения уже близки...но когда?))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 11:30   #220
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Тема разрослась я смотю...
Сьюти,ты убедился в том,что тебя все ЛЮБЯТ???

« | »