![]() |
|
|
|
#202 |
|
Skhizein
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ynырь!
ты сто процентов не прав....реально ступил,сказав такое...ты ваще задумывался о чем ты пишешь...такое ощущение,что НЕТ.... [ADDED=mistery]1140009815[/ADDED] упс...по теме: сьют забей...не парься и возвращайся....
Цитата |
|
|
#207 | |
|
Гость
|
Цитата:
Когда пришёл на форум думал крутой шутливый народ, кот. может слово остроумнойе впилить, но вскоре понял что тута почти все забитые лоховские шыЗики прыгающие под дудо4ку модераторов и тупые малолетние попализные пелотки терпящие нехватку внимания со стороны мужекоФФ !!! из-за этого всё опопсело и народу ску4но, и я знаю что на 100% прав, а кто не согласен пусть дальше развозят свой тупой мега гавняный засохший флУУУУддд Ы ВСё баньте меня ССУУКИ !!!быстро !!!немогу здесь находится!!!!!!!! |
|
| Цитата |
|
|
#208 | ||||
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#212 |
|
МАСТА
Тема ушла от своего первоначального направления и будет закрыта.
Упырь, очень некрасиво пытаться обидеть слабый пол, тем более в такой форме. тебя в бан, а хочешь покрасоваться и кому-нить кинуть вызов, так сделай его мне, например, попробуй сделать, я тебе быстро в личной беседе разъясню как надо с людьми говорить я думаю ты запомнишь и ругаться тебе не захочется больше вообще ни с кем. горазды все девушек трогать. deck поверь мне модеры ничего не "боятся". и еще всем напоследок- обещал, значит будут изменения.
Цитата |
|
|
#213 |
|
S.K.A.T.E.R.
в принципе открыл тему, ток не отходите далеко от неё и не несите чушь!!! Все кто хочет, должны высказаться насчёт того нравится им или нет политика "закручивания гаек", хм, чтоб было по-честному!!!
ток без необоснованных наездов, во! ну и вообще говорите, что думаете! |
|
|
Цитата |