Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто как деку хранит

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2006, 22:04   #201
Гость
Рейтинг мнений:
тема насамом деле баян!
но так то весело почитать че да как да кто?!?!?!
я вот непарюсь покупаю зимой доску и катаю пореже и растягивается до потепления она у меня да марта а там уже скидка епт какая и можно выбрать ченить несильно винтом за дешево!
докатать до лета а там уде закупить чинную досточку и катать все лето!))0а потом на осень и потом все еще раз также!!!!
пииис!
  Цитата
Старый 31.01.2006, 22:18   #202
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
она в берлоге спит
Старый 31.01.2006, 23:08   #203
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пика
я её цалафаном обматал и заспиртовал
можно сразу в кунс камеру
Старый 02.02.2006, 04:01   #204
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
в чехле
'simple' вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 15:22   #205
Гость
Рейтинг мнений:
Лежит под кроватью, изредка она оттуда вылазеет, когда в парк еду, но советую не хранить рядом с балконом!!
  Цитата
Старый 02.02.2006, 15:26   #206
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
в сральнике...
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 15:46   #207
NewMadMax есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
под столом
NewMadMax вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 16:00   #208
S.K.A.T.E.
ПоДшИпНиЧеК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я с фанеркой сплю,и даже подкармливаю её!!!Моя девушка даже ревнует!!!!!!!
Старый 07.03.2006, 00:17   #209
S.K.A.
zippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на головеzippygirl смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
посреди комнаты, чтобы кто - нибудь упал...
zippygirl вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 00:22   #210
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В чехле стоит, за шкафом, но не долго, ибо через 1 день я еду в парк
Старый 07.03.2006, 00:23   #211
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Под кроватью пристёгнутая к партфелю лежит

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 00:38   #212
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Засунь в жопу ей там понравиться сам не праверял но друзья говарят крутой метод
Sheet вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 00:40   #213
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Засунь в жопу ей там понравиться сам не праверял но друзья говарят крутой метод
Могу помочь тебе её заталкать в задницу, что б из ушей колёса торчали тебе понравится

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 01:25   #214
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
просто стоит возле стола !
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 01:40   #215
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
Exclamation

я в шкафу держу подальше, чтобы не мозолила глаза! пусть сохнет, мне лично посрать, в Москве и так мало свежих досок!
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 01:48   #216
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Рядом с кроватью. Я когда сплю иногда головой об траки бьюсь и просыпаюсь в ужасе!

[ADDED=V@N GoG]1141681711[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от zippygirl
посреди комнаты, чтобы кто - нибудь упал...

Я так тоже делал. Ловушка против моей бабки-вонялки.
Один раз случайно наступила... крутанула трёшку и пошла меня бить палкой! СЦУКА ЖИВУЧАЯ! Убейте её кто-нибудь!
Старый 07.03.2006, 02:14   #217
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
ф погребе у бабушки....

канделябр
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 07.03.2006, 10:02   #218
Гость
Рейтинг мнений:
на полу у стены, на самом видном и спотыкаемом месте. попадается не бабушка, а мама.
  Цитата
Старый 07.03.2006, 10:44   #219
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Вешаю на стену.. как Тулесман)
Старый 07.03.2006, 11:06   #220
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
Outsider у меня тоже весит на стене комплект ! ))) только я на нем не катаю. )))
грендайзер вне форума   Цитата
Ответ

« | »