Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Женская боль или жещины и скейт!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 11:09   #201
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
это не оч. женское дело.
но ,кому как нравица.
яркий пример-Elisa Steamer
Старый 08.04.2007, 11:58   #202
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
скажу так: скей девушку никак не украшает и не делает е лучше, умнее, или там както моднее или красивее это уж точно
Спорт (не считая шахмат), никого умнее не делал вроде никогда..

несовместимось,ересь.
Если скейт не очередной атребут крутанства, для неё, то эт класс)
сё!
Тем более некоторые пруться от вида девочек в тапках, а некоторые мечтают, о тётке в ласинах, на каблуках и больших очках)
Кому что))
~PinkWheelS~ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:33   #203
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Я считаю что в Москве девушка на скейте это хорошо!!!!!
Если я вижу что девчёнка катается в серьёз а неради компании купила скейт и сидит на нём весь день а когда девушка стремится к чему то пытается добится каких либо результатов и у неё есть цель в мире скейтбординга я буду с уважением сматреть на такую девчёнку и видеть что это не ещё одна попсовая отбросина девочка для покаталок!!!
Вот у меня много знакомых девчёнок которые катаются есть очень целеустремлённые девчёнки которые пытаются выбится кудато чтобы их заметили а есть такие которые непервый сезон сидят на своих досках или просто калесят по самым знаминитым спотам москвы лиш бы подципить себе ещё одного знакомого про ради которово они готовы на многое подлизы одним словом к таким канешно небольшой интерес возникает!!!!
Вобщем девчёнки катейтесь на здоровья и помните главное в скейте это то чтоб вам это доставляло удавольствие а не способ благодоря доски познакомится с кем либо!!!!
А про боли у девушек они есть только у тех кто как я уже сказал хотят добится чего либо в скейте ну это естественно если девушка хочет этого и она пытается день отодня чтото научится её одобрят все!!!!!
И травмы это естественно как известно без труда невытащиш и рыбку из пруда!!!Так что без травм в этом спорте необайтись!!!Так что желаю всем девчёнкам удачи и поменьше травм и главное поставьте себе цель прежде чем встать на доску и спросите себя зачем я это делаю???!!!!!!!ВСЁ!!!
Я за девушку на доске!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось TheBOSS; 08.04.2007 в 13:42..
TheBOSS вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:39   #204
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну вообще это нормально
не люблю пафосных девушек на доске
aragons вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:40   #205
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Если я вижу что девчёнка катается в серьёз а неради компании

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:42   #206
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
согласен.те девушки которые хотят чегото добиться молодцы. но те што накупят себе ебланских чернорозовых тапок или ярких шнурков навешают, на себя кучу резиновых браслетов, возьмут НУЛЕВУЮ доску в руки и придут в парк или на победу
достойны лишь немедленного сожжения
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:48   #207
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pendejo
согласен.те девушки которые хотят чегото добиться молодцы. но те што накупят себе ебланских чернорозовых тапок или ярких шнурков навешают, на себя кучу резиновых браслетов, возьмут НУЛЕВУЮ доску в руки и придут в парк или на победу
достойны лишь немедленного сожжения
Это знаеш чтото вроде мутации!!!
Вот она скейт гёрл тапки скейтовые всё чёрно розовое там маечки досочки джинсики скейтерские потом она начинает привыкать к компании каждый день приезжает мммммммм ну буду про парк победы говарить потаму что там часто вижу такие истории ну вот приезжает тусит каждый день потом постепенно она даёт всем кататся на доске у неё дожопы гопарей друзей стоновится она забивает на доску начинает быть более менее гламурной приезжает уже без всего ну без доски привозит там с собой пиво фотоопарат лбительницы они обычно пофоткать ну вот потом полностью становится гламурной девчёнкой и потом просто приезжает ради встречи друзей попить пива и расказать своим новым друзьям'' Ой а вы знайте я тоже раньше каталась" пездец гнабить таких надо ненавижу таких получается СКЕЙТ+Я=МНОГО ДРУЗЕЙ
Старый 08.04.2007, 13:50   #208
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да причем тут розовые шнурки и прочая хня, мне на таких ваще пох
щас гораздо больше девушек пафосов
aragons вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:55   #209
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
да причем тут розовые шнурки и прочая хня, мне на таких ваще пох
щас гораздо больше девушек пафосов
Не кстати щас больше чёрно розового на доске чем Пафоса на доске но насчёт того что ты против пафоса я с тобой солидарен!!!
Старый 08.04.2007, 13:58   #210
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахахах
ваще
вам то какое дело?
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 14:00   #211
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
некоторые пруться от вида девочек в тапках, а некоторые мечтают, о тётке в ласинах,
как раз таких и не переношу
Старый 08.04.2007, 14:03   #212
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
ахахахах
ваще
вам то какое дело?
Темы создаются чтобы их обсуждать или тебе ненравится что про тебя говарят???твой пример чтоль???
Старый 08.04.2007, 14:04   #213
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
тебе ненравится что про тебя говарят???
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 14:05   #214
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
Ну так бы сразу и писал
Старый 10.04.2007, 00:27   #215
Гость
Рейтинг мнений:
ущербы больше боль чувствуют
  Цитата
Старый 10.04.2007, 15:55   #216
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Интересная статья, теперь верю женщинам
Supremo вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 16:26   #217
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
о ужос
Старый 10.04.2007, 16:55   #218
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
Я за девушку на доске!!!!!!!!!!!
я вообще за девушек! желательно чтоб не доска только была....
Старый 10.04.2007, 23:57   #219
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да пусть катают себе там по дорожкам серьёзные травмы не получат полюбому.....
Flipok вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 00:43   #220
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
мне п*х)))пусть катают или не катают!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Ответ

« | »