![]() |
|
|
|
#202 | |
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
несовместимось,ересь. Если скейт не очередной атребут крутанства, для неё, то эт класс) сё! Тем более некоторые пруться от вида девочек в тапках, а некоторые мечтают, о тётке в ласинах, на каблуках и больших очках) Кому что)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#203 |
|
**V I P**
Я считаю что в Москве девушка на скейте это хорошо!!!!!
Если я вижу что девчёнка катается в серьёз а неради компании купила скейт и сидит на нём весь день а когда девушка стремится к чему то пытается добится каких либо результатов и у неё есть цель в мире скейтбординга я буду с уважением сматреть на такую девчёнку и видеть что это не ещё одна попсовая отбросина девочка для покаталок!!! Вот у меня много знакомых девчёнок которые катаются есть очень целеустремлённые девчёнки которые пытаются выбится кудато чтобы их заметили а есть такие которые непервый сезон сидят на своих досках или просто калесят по самым знаминитым спотам москвы лиш бы подципить себе ещё одного знакомого про ради которово они готовы на многое подлизы одним словом к таким канешно небольшой интерес возникает!!!! Вобщем девчёнки катейтесь на здоровья и помните главное в скейте это то чтоб вам это доставляло удавольствие а не способ благодоря доски познакомится с кем либо!!!! А про боли у девушек они есть только у тех кто как я уже сказал хотят добится чего либо в скейте ну это естественно если девушка хочет этого и она пытается день отодня чтото научится её одобрят все!!!!! И травмы это естественно как известно без труда невытащиш и рыбку из пруда!!!Так что без травм в этом спорте необайтись!!!Так что желаю всем девчёнкам удачи и поменьше травм и главное поставьте себе цель прежде чем встать на доску и спросите себя зачем я это делаю???!!!!!!!ВСЁ!!! Я за девушку на доске!!!!!!!!!!!
Peace In Love Последний раз редактировалось TheBOSS; 08.04.2007 в 13:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#206 |
|
Celluloid Heroes!
согласен.те девушки которые хотят чегото добиться молодцы. но те што накупят себе ебланских чернорозовых тапок или ярких шнурков навешают, на себя кучу резиновых браслетов, возьмут НУЛЕВУЮ доску в руки и придут в парк или на победу
достойны лишь немедленного сожжения |
|
|
Цитата |
|
|
#207 | |
|
**V I P**
Цитата:
Вот она скейт гёрл тапки скейтовые всё чёрно розовое там маечки досочки джинсики скейтерские потом она начинает привыкать к компании каждый день приезжает мммммммм ну буду про парк победы говарить потаму что там часто вижу такие истории ну вот приезжает тусит каждый день потом постепенно она даёт всем кататся на доске у неё дожопы гопарей друзей стоновится она забивает на доску начинает быть более менее гламурной приезжает уже без всего ну без доски привозит там с собой пиво фотоопарат лбительницы они обычно пофоткать ну вот потом полностью становится гламурной девчёнкой и потом просто приезжает ради встречи друзей попить пива и расказать своим новым друзьям'' Ой а вы знайте я тоже раньше каталась" пездец гнабить таких надо ненавижу таких получается СКЕЙТ+Я=МНОГО ДРУЗЕЙ
|
Цитата |
|
|
#209 | |
|
**V I P**
Цитата:
|
Цитата |