Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2006, 01:17   #201
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
эээххх

тырить конечно весело, но когда за жопу возьмут - сразу жидкого в трусняки припускаешь

много лет назад тырил всякую мелочевку в перекрестке. причем в кармане всегда было не меньше 100 баксов, так что воровал ради острых ощущений. тырил жвачки, фисташки и тэдэ. стыришь и радуешься, друзьям рассказываешь, хвалишься. все говорят - какой ты крутой! и ты действительно думаешь, что ты крутой и безбашенный и на следущий день опять идешь воровать.

а как то раз совсем потерял бдительность, напихал себе несколько риттерспортов, фисташек, подошел к кассе, взял детский орбит и пошел обратно в глубь магаза (ныкать).
сныкал и пошел в выход "без покупок". там то меня охранник и остановил.
повел в служебное помещение. там еще двое сидят. говорит: доставай жвачку. я достал. он: еще есть? я - нет. он меня обыскивать стал. там то все и высыпалось. всего на 700 рублей.
начали акт составлять прямо там. выяснять в какую ментовку звонить.
я в тот момент курсантом военного училища был. поэтому когда они взяли мой военник и сказали что щас в комендатуру звонить будут я аж прозрел. плакать не стал (чессолово, все таки уже 17 лет было), стал уговаривать на штраф. они мне посчитали 700*3=2100. у меня только 1500 было. оставил ноут (он у меня в рюкзаке был) и побежал домой на деньгами. маме сказал, что друг занять хочет. прибежал обратно, отдал деньги, забрал ноут и военник и пошел домой.
с этого самого момента перестал этим заниматься.

я еще легко отделался, знаю случаи когда сумму на которую спёр, предлагают оплатить не в рублях, а в долларах. 700 долларов - это уже много. иначе условно 3 года, а если не повезет то и сядешь на годик другой.

когда перед глазами замоячит суд (хоть и административны, все равно страшно), мама в слезах, родственники, знакомые... пропадает желание.
Старый 17.04.2006, 01:18   #202
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 17.04.2006, 01:38   #203
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нах над?
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 01:59   #204
S.K.A.
греча есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да, черт возьми, поучительная история
греча вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 02:22   #205
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Ж_у_к_А
поучительно
Старый 17.04.2006, 02:42   #206
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Жука дело говорит.
у нас попадались такие деятели в супермаркете.тож разбиралово было)
так что виват пищалки в скейтшопах и отрубание рук за кражи крупные.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 02:49   #207
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
тырят только крысы санные
мнеб даже продавцов жалко было
потомучто если чёнить стыриш,это и них из зарплаты вычитают
а у них и так зарплата небольшая
jOgin вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 22:37   #208
S.K.A.T.
salabanzi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я вообще не знал, что из скейтшопов тырят. Там же все основано на доверии к покупателю. Там не думают, что пидор позорный, что ты как из деревни! Я никогда ничего не крал и не собираюсь!
salabanzi вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 04:05   #209
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
у меня друг украл первый раз деку,2-ой футболку,3-ий ещё одну деку!!!!!!!!!!!
Старый 14.06.2006, 04:07   #210
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
ХАХАхаххАХАХаХАХААХахАХ у мя друг скрысил с провокатора немеренно вещей ...
3.Ы. Могу дать телефонь4ик !
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 12:05   #211
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот когда ты купил доску (на кровные) то и катание идёт лучше
D&K вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:26   #212
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да ну воровать в скейт шопах это как-то не серьёзно))
RINGOshaurma вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:54   #213
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
ха у меня знакомый комплект китайский из мосмарта спер
>suslik< вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:58   #214
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у меня тоже друзья пару раз воровали но я нет
Старый 11.01.2008, 18:21   #215
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от echidna
условно 3 года
администативный штраф за мелочевку
D.E. вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 18:47   #216
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
долбанные крысы

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 19:18   #217
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я заметил что многие употребляют слово "крысы",но ведь "крысы" -это те кто у своих вороют,в связи с этим у меня возникает странное недопонимание)))))))))))
RINGOshaurma вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 02:40   #218
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в детстве игры на комп из магаза крысил
crack! вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 03:07   #219
Waiting for the sun

Рейтинг мнений:
Вообще бог воровать не велел-одна из 10 заповедей,так что гореть вам в аду))))))))))))))) (если не исповедуетесь конечно )
Старый 13.01.2008, 03:15   #220
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
кароче
друган
в шопе стоял
футболку в руках крутил
и у него магнит отвалился
но он не спиздил
повесил обратно
вот так надо!
foto model вне форума   Цитата
Ответ

« | »