Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Winter Skateboarding 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2005, 03:18   #201
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
это пинцет!
Старый 03.04.2005, 12:40   #202
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин почему ниодного трюка Сортириуса нет?!
Старый 03.04.2005, 14:26   #203
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Suite,
у меня есть !!
Старый 03.04.2005, 14:38   #204
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Lebed,
пакаж!
Старый 03.04.2005, 14:42   #205
Гость
Рейтинг мнений:
Струков Лёха решает!!!

крутой винтер худ, и музыка круто подобрана, и съёмка, и монтаж..... короче, 5 баллов ровно :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
  Цитата
Старый 03.04.2005, 14:45   #206
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
без_разницы,
попозже в ВИДЕО ИЗ ПАРКА кину !!
Старый 03.04.2005, 15:34   #207
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Дайте жопу полизать....................
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 15:41   #208
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Хм... если сравнивать с винтерами прошлогодними ,например, то они более спокойные... по катанию, а в этом сумасшедшие трюки, просто ахтунг )))... меньше приколов... может по этому кому-то он показался ну очень удачным
Elisen вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 15:51   #209

Lebed,
напиши мне свою аську...в лс
Старый 03.04.2005, 18:04   #210
S.K.A.T.
Liar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Худ,

так оно и было
Старый 03.04.2005, 18:43   #211
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Бля! как меня вырубает! когда говоришь человеку, что всё хорошо, съёмка, музыка, монтаж, а он бляя............ жопу все лижете! писец какой-то, извените..........
КСЮША вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 19:37   #212
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Вот так вот....
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 19:42   #213
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -72
кстати почему то никто не увидел коммерческую сторону, может ее и нет но на мой вгляд того что профайл ромика самый здоровый решался не без участия севена ))))

Tra1toR добавил:
Цитата:
КСЮША:
Бля! как меня вырубает! когда говоришь человеку, что всё хорошо, съёмка, музыка, монтаж, а он бляя............ жопу все лижете! писец какой-то, извените..........
лол )) бабы дуры

Tra1toR добавил:
заепали вечно плакаться
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 20:34   #214
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А мне в этом видео понравилась трёха на мануал в исполнении Ромы Иванова!!!!:thumb: :thumb: :thumb:
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 21:02   #215
Гость
Рейтинг мнений:
Нормано получилос, вижу вы не сидите на месте, скоро Тони рвать буите:thumb:
Изображения
Тип файла: gif skate3.gif (9.8 Кб, 62 просмотров)
  Цитата
Старый 03.04.2005, 21:27   #216
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
не..севен ничё не решал...абсолютно...даж никто не думал у кого какой по длине будет профайл..просто у ромы много крутых трюков..вот и всё
Худ вне форума   Цитата
Старый 03.04.2005, 21:31   #217
Banned
Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR Tra1toR

Рейтинг мнений: -72
я лишь предположил ) просто он севен по злому пиарит ромика )
Tra1toR вне форума   Цитата
Старый 04.04.2005, 00:29   #218
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не сортесь
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 04.04.2005, 02:05   #219
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Tra1toR,
эээ!пашёл ты! сам дурак!
Старый 04.04.2005, 08:47   #220
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
огого нефига я заработался...уже винтер готов
Очень круто:thumb: Худ супер респект тебе брат!!!
Не слушай никого все очень круто!!!
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »