![]() |
|
|
|
#202 |
|
фея
![]() ![]() |
Good_Guy,
нет) ты знаешь мне кажется девушки редко на чем нить играют) хотя я спрашивала своих родителей почему я в детстве не получила музыкального образования?))))))
|
|
#207 |
![]() |
НО к сожалению я наш ой не слушаю почти...а из всего мирового богатства, лучше всего выполняют ОЙ фунцию Дропкик мёрфис и The Forgotten...правда недавно появилась группа в ЛА - Angelcityoutcasts...играют офигенный стритпанк рокнролл...а мозайка незахотел их слушать...
|
|
|
|
|
#216 |
|
фея
![]() ![]() |
Хиценыч,
ты кому говоришь о хорошем катании?? я на твоем месте не общался бы с человеком которого не знаешь...и не знаешь о каких знакомых я говорю... я побольше многих тут знаю... в частности тебя......
|
|
#217 |
![]() |
Ты навязываешь стереотипы и навешиваешь ярлыки...
Кстати, насчет первого этажа ты бы помолчал, так как настоящий показ мод и тусанов происходит на втором... Там постоянно заседание телок и тусанов... На первом, правда, тоже дурачков много... Вобщем, не можешь понять - не лезь... Меня всегда раздражали люди, которые лезут в то, структуру чего они не понимают... |
|
|
|
|
#218 |
|
фея
![]() ![]() |
МУХИН,
а ты тусил или общался с реальными скейтерами не во время катания а в повседневной жизни????? вот если бы ты знал многих наших профиков ты бы понял что я имею ввиду...