![]() |
|
|
|
#21925 | |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати будешь умничать ещё, сгноблю) [ADDED=Spirit Of 69]1167092196[/ADDED] Carol... начнём с того что ты не можешь говорить "ой как это они не знают англский" потому что сама его не знаешь. Plastic city Пацан))) BREAK the TIME а не Broke =))))))))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#21927 | |
|
Charming Man
Цитата:
[ADDED=Spirit Of 69]1167092365[/ADDED] Plastic city и кстати...я бы Jazz с большой буквы написал))).... и The поставил бы) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#21929 |
|
Charming Man
бля глаза режет))) ну исправь ёмаё))))
Так ты не ответил...ты играешь? ![]() [ADDED=Spirit Of 69]1167092530[/ADDED] Carol... прости ПМСА уменя нет но я Ревностно отношусь к Англискому...ибо люблю этот язык, возможно больше чем родной...и я ТЕРПЕТЬ немогу когда меня поучают, да ещё и неграмотно. [ADDED=Spirit Of 69]1167092631[/ADDED] и любить меня не надо и целовать, люби того кто любит тебя, а меня пусть любит кто-то ещё. |
|
|
Цитата |
|
|
#21931 |
|
keep on talkin`
БЛ9, только сейчас раскусил фишку "шаркающего"танца гитариста Корн: у них просто на концертах отопление дерьмовое, а из стиля ему было сложно выйти... БЛ9, если б вы знали, КАК ЖЕ Я НЕ ШУЧУ!!! проснулся от нечеловеческого холода - ноги просто в говно замёрзли... и за это говно - 450 в день?! - ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХYЙ!!!!! встал и попытался разогреться... и как вы думаете, что начал танцевать под "Hey June" после танца змеи?! именно этот фирменный "идите-на-хyй-со-своми-450-рублями-морозьте-себе-яйца сами!!!" танец... ух, блин, как же и вправду холодно!!! говно, бл9дское!!!
Цитата |