![]() |
|
|
|
#16357 |
|
Метолист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне бы голос твой ласковый слышать,
Твои нежные руки ласкать, К твоим сладким губам прикасаться, И епать тебя, сука, епать!!! Я возьму тебя за ножку, Затащу тебя в кусты, Не епать же на дорожке Королеву красоты! Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. Перезвони - я за тебя беспокоюсь!!! Что ты ходишь - не заходишь? А заходишь - не садишься? А садишься - не ложишься, А ложишься- не даёшь? А даёшь - встаешь, уходишь... Что ты ходишь не заходишь??? А ты ушла, любви не замечая, В душе своей обиду затая, Так пусть тебя ёбет собака злая, А не такое солнышко, как я! У тебя ТАКАЯ грудь!!! Мелочь, а приятно... Ненавижу я давно Твоё страшное ебло. Твои грязные мыслишки. Твои потные подмышки. И глаза твои косые И мозги твои тупые! Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало. ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет а туалет Думаю,.. люблю,..хочу....... ........ .......... ........ .... но не тебя! ЗВОНЮ......МОЛЧУ....ЛЮБЛЮ......ХОЧУ.....ТЕПЕРЬ РАСЛАБСЯ Я ШУЧУ Вчера был у друзей. Захотел есть, попросил корочку хлеба - дали буханку, захотел выпить, попросил рюмку водки - дали бутылку, захотел минет - дали твой номер... Дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу... Ну судя по твоей роже- кирпич))))) 1-ое смс: Я тебя Люблю! 2-ое смс: Извини, я ошибся номером! Твои глаза как 2 алмаза, блестят из дырки унитаза Любимая, таких как ты - не было, нет и не надо! Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных. Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне. Как ты?
Цитата |