![]() |
|
|
|
#21781 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мыж шоумены те еще) вот сегодня на курсах было смешно там ктото придумал типа написать на листке пожелания на нг для всей группы все написали типа:поступить в инст,чтоб не болела голова счастья там и тд я написал: все красивые всех люблю..желаю всем любить меня.пэнги отдохните.. потом все прочитали все послания и я услышал фразу над которой долго смеялся: а кто такие пэнги?это этот чтоль юморной написал? она сама по себе не смешная просто я всегда веселю всю группу там по моему все надо мной угорают ибо как то всегда выходит что я в центре внимания получаюсь за полугодовую домашнюю контрольную из 18 возможных балллв я получил 1/2 тогда когда все получили минимум по 8...когда объявляли результаты тоже все изрядно поржали весело мне на курсах одним словом проститте за такой ьбред просто настроение хорошее) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#21782 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
встал в 1040
пошел помылся намеревался уйти гдето в 1120 ушел в 1121 тк мать заставила одеть другую куртку вышел из дома сел в 14 маршрутку заплатил за проезд подьехал к ТК встретился с другом пожал ему руку пошли в кино по дороге дунули прищли купили билеты пошли в зал посмотрели фильм вышли из кино пошли к друггу по дороге дунули пришли к другу 2 часа играле в XBOX отец забрал домой включил комп пошел в туалет сижу тут
Цитата |