Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > сервер для игры в кс на форуме skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2007, 21:24   #2161
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да создайте сервак поиграем!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 02:26   #2162
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А какая версия КС? Я бы во все попробовал (в смысле обычную и соурс), обе версии есть в лицензии, так что создавайте сервак, стряхну пыль с родного калаша
ПС: Я бы и сам создал, да машина слабая...если у меня проц от Тони Хока греется до 60 градусов, то что будет когда на моем харде поселятся 16 автоматчиков-скейтбордистов?)))
Supremo вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 17:10   #2163
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
о
все еще играете?!
на каком серваке скиньте ск76 тру ск8
Старый 17.05.2007, 17:59   #2164
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Supremo
ну как-бы 1.6

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 20:38   #2165
S.K.A.
I know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известность
Рейтинг мнений:
плиззз
ИП ИП ИП

если Чили Вили теперь вальнёте...бан сразу же!!
______

а теперь вдруг ещё и папочку сделали модером....теперь у свалочных (в хорошем смысле этого слова) друзей есть имунитет

круто круто!!!!
I know all about... вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 21:14   #2166
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от emosucks
______
ща я тебе бан дам!!

Последний раз редактировалось MoveBitch...; 17.05.2007 в 21:17..
Pangaea вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 21:56   #2167
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
есть?
AzoT вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 22:24   #2168
S.K.
abracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
во
и тут играют
найдите человека с офф контрой
abracadabra вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 23:00   #2169
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от emosucks
Играть научись лошара!!!!!
А так поцаны создайте сервак поиграеем!!!!!!!
Старый 19.05.2007, 02:50   #2170
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
сёдня не играем ((
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 21:14   #2171
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
чё так?=\

Старый 20.05.2007, 22:45   #2172
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
чё так?=\
все админы разбежались
а как всё хорошо начиналось.....
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 23:01   #2173
piece of magic

Рейтинг мнений:
бЛин,вот ты ник сменил(а),теПерь я не знаю кто ты.=\

Старый 20.05.2007, 23:15   #2174
Рейтинг мнений:
На каком серваке ща играют???
Старый 20.05.2007, 23:18   #2175
piece of magic

Рейтинг мнений:
поХоду никто ща не иГрает.

Старый 23.05.2007, 14:56   #2176
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля.. уже 2 страницы (минимум) "создайте".. "чо.. кто где играет?".. а толку никакова(
я тоже хачу с вами пачитить патсаны!.. давайте уже сервак забацайте)
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 15:07   #2177
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
194.50.85.251:27016
вот хороший серв
Старый 23.05.2007, 15:15   #2178
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Рейтинг мнений:
АА

ваще
анти пацаны
ща ваще на каком сенрваке играете?
фанки соулс?
Старый 23.05.2007, 18:24   #2179
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я ща играю у ся в сетке cs.qwerty.ru
cs.solipse.ru
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 18:35   #2180
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
попробуйте
не уверяю хотя...

10.157.98.192:27015

« | »