Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2006, 19:30   #21721
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
And then it's three A.M.
And I'm on the corner, wearing my leather
This dude comes up and he's, like, "hey, punk!"
I'm, like, "yeah, whatever!"

Then I'm throwing dice in the alley
Officer Leroy comes up and is, like,
"Hey, I thought I told you..."
And I'm, like, "yeah, whatever!"

And then up comes Zafo
I'm, like, "yo, Zafo. What's up?"
He's, like, "nothin'"
And I'm, like, "that's cool."

Cuz this is my
United States of Whatever!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 19:32   #21722
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
гибсон.вроде

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 19:36   #21723
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
.last.fm/user
Старый 19.10.2006, 19:36   #21724
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Наверно жената на Тохине
Старый 19.10.2006, 19:36   #21725
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ранимая?

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 19:38   #21726
.

Рейтинг мнений:
теплый, да ты популярен(с)
Старый 19.10.2006, 19:40   #21727
Гость
Рейтинг мнений:
Liam,ахахааха,палево
  Цитата
Старый 19.10.2006, 19:42   #21728
.

Рейтинг мнений:
кто такой Тохин?
Старый 19.10.2006, 20:16   #21729
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ест растишку ^^
superheroes вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 20:18   #21730
Гость
Рейтинг мнений:
РАМОНС
  Цитата
Старый 19.10.2006, 20:19   #21731
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
....
superheroes вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 20:34   #21732
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хотела подсунуть мне йогурт с глюкогеном...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 22:49   #21733
S.K.A.T.E.R.
Bitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербогBitch shield гипербог

Рейтинг мнений:
любительница выпить.

18!!

Мне нечего
отдать кроме этого
темпа одна на три глотка,
необратимых мутации
и ускользающеи
привлекательности
Bitch shield вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 22:51   #21734
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
др видео лол
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 22:54   #21735
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
kukuruka (21:17:23 19/10/2006)
дщдщ
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 22:57   #21736
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
букву "з" прпустил\а
Старый 19.10.2006, 23:01   #21737
New order.

Рейтинг мнений:
Жена Тохина
Старый 19.10.2006, 23:02   #21738
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
первая минута десятого.ю
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 23:04   #21739
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну..я в замешательстве..абсолютно не известный мне персонаж

[ADDED=БЫК]1161281055[/ADDED]
это про михайлова
Бык вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 23:05   #21740
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
Хочешь получить репу,напиши что-нить "умное" (с)
Рома патроны вне форума   Цитата
Ответ

« | »