Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 14:40   #2121
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Talking Я опережу Лиама

The Cloud Room - The Cloud Room 2005

GENRE: indie rock
QUALITY: 192kbps
Старый 19.02.2007, 14:53   #2122
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот гад)
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 16:11   #2123
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
Давайте теперь писать кто что скачал и ваши впечатления от этого, а то такое ощущение что музыку выкладываешь в пустоту /// райт ?!
Cheers!
я уже так много скачал, что не знаю что писать
Старый 19.02.2007, 16:28   #2124
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
бластер!
спс
Старый 19.02.2007, 17:40   #2125
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
PRO100 Sk8eR
Пиши про следующее )

hEArTLeS$
и чо это ?!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 17:54   #2126
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Пашкарь
Так...
Клауд Рум очень крутая группа, только позитивные впечатления...хоть и качал давно...
Разорлайт и Зутонс - это же вообще шедевры...
Модест Маус Последний альбом впечатлил!
Ну и конечно же Кеан!
Всем спасибо!
Старый 19.02.2007, 17:59   #2127
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
и чо это ?!
судя по нику рэп какой-то.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 18:47   #2128
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Logh - North
Genre: post-rock, indie
Size: 59MB
BitRate: 192kbps

[ADDED=John Marting]1171896432[/ADDED]
Little Man Tate - About What You Know
Genre: Indie
Size: 67,6 MB
BitRate: VBRkbps

retrocaine вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 20:32   #2129
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Arrow

для Идола и прочих психфенов)

Pink Floyd - 1967 - the piper at the gates of dawn

Жанр: progressive/psychedelic rock
Размер: 56mb
Скачать!

видео с ютуба дабы узнать что из себя представляет данный альбом!!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 20:34   #2130
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
выложите если есть у кого альбом The Hot Machines
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 20:40   #2131
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Lemonator - Grandpop
2003
indie pop
54 mb
128kbs

http://ifolder.ru/1160052

Последний раз редактировалось SexyOwl; 19.02.2007 в 22:20..
SexyOwl вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 20:40   #2132
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
психфенов)

спасибы!
Старый 19.02.2007, 20:51   #2133
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пашкарь вся музыка здесь СЕКОС!!! круто всё!!! я скачивал те группы о котрых ничего не знал.. очень всё нарвится.. от тебя качаю много чего от лиама от сексиовела... и ещё от кого-то...
p.s. Bloc_Party-A_Weekend_In_The_City-Proper-2007-JUST.rar выложите кто-нибдуь... очень хочу... p.s. выложите на рапиду.ком а то этот уеба н ский ай фолдер не может свои серверы починить =((
Ugin вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 21:27   #2134
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня слышит ктонибудь
Ambulance LTD дайте
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 21:47   #2135
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ok Go - Oh No
вроде как indie, ну или что-то в этом роде...

http://ifolder.ru/1161447
Elisen вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 22:01   #2136
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
hEArTLeS$
Иди читай правила и подумая головой хорошенько!

Старый 19.02.2007, 22:04   #2137
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
to Ugin

Bloc Party - Weekend in the City
2007
84мб
indie rock

http://rapidshare.com/files/17249299...Party.rar.html

Последний раз редактировалось SexyOwl; 19.02.2007 в 23:13..
Elisen вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 22:45   #2138
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
The Boomtown Rats- The Fine Art Of Surfacing(1979)
Жанр: Punk/New Wave/British Punk

Скачать

The Boomtown Rats - Mondo Bongob(1980)
Жанр: Punk/New Wave/British Punk

Скачать
Старый 19.02.2007, 22:57   #2139
Madferit

Рейтинг мнений:
Miss Kittin есть у кого?!

Старый 19.02.2007, 22:57   #2140
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
когда хорошее настроение то самое оно
да этот тот самый Jim Belushi который актер

jim belushi - 36-22-36
поп
47мегов
128кбс
2004

« | »