Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 13:09   #1591
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Low Rider
орошие фото
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:20   #1592
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Вот еще недавно
Фотограф: Костя Коробкин
Олли у меня такое корявенькое потому что там и стоять то страшно...
Изображения
Тип файла: jpg 038129df6a81.jpg (120.0 Кб, 165 просмотров)

Последний раз редактировалось Paste; 14.04.2007 в 15:30..
Paste вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:23   #1593
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
Вот еще недавно
Изображения038129df6a81.jpg (120.0 Кбайт, 1 просмотров)
вваааааааааааауууууууууу
so smile вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:26   #1594
S.K.A.T.E.
cash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
Вот еще недавно
Олли такое корявенькое потому что там и стоять то страшно...
Нихерасебе!!!Молодчек...Интересно,как он так разогнаться смог?
cash_one вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:30   #1595
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cash_one
Нихерасебе!!!Молодчек...Интересно,как он так разогнаться смог?
Он? ну на мосту это я вообщет
Старый 14.04.2007, 15:30   #1596
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Paste
ракус хороший
Старый 14.04.2007, 15:33   #1597
S.K.A.T.E.
cash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
Он? ну на мосту это я вообщет
Сорри чувак)))Так как ты так разогнаться смог?Там расстояние не большое вроде да к томуже разгоняться вверх приходиться.С толкоча чтоли?))))
cash_one вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:36   #1598
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
крутатень.
Изображения
Тип файла: jpg 038129df6a81.jpg (125.6 Кб, 191 просмотров)
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:37   #1599
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Рома патроны
крутатень.
охохохо это намек такой на фотошоп нелепый?)))
Старый 14.04.2007, 15:52   #1600
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Paste
Олли у меня такое корявенькое потому что там и стоять то страшно...
аааааа,псих реально+1
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 19:03   #1601
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
Ну мне всеравно нравится , кстати это выше, и я сделал (съехал)
..........Шлем я слежу за тобой
  Цитата
Старый 14.04.2007, 20:05   #1602
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Paste
с мостом просто класс
мне понравилось очень
Toha вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:32   #1603
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
РЭСПЭКТ
Старый 14.04.2007, 23:37   #1604
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Paste
ofiget`!!!
краб вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:45   #1605
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пэйст
видел у когото на фотосайте
куда он приземлял? это просто олли на мостцу?

« | »