![]() |
|
|
|
#1579 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот еще вопрос давно волнует, это нормально что при олли у меня руку просто в небо выкидывает) я просто попросил друга снять, чтоб увидеть ошибки и вдруг оказалось что рука так за спину уходит, что чуть не отрывается и это немного нелепо выглядит. В этом ничего страшного нет?
|
|
|
Цитата |
|
|
#1581 |
![]() |
Я читаю щелкнуть,потом прыгнуть.Как это?Олли это прежде всего прыжок,а потом манипуляции с доской.Вы прыгаете,и потом,прежде чем ступни оторвались от скейта,щелкаете,уводя ногу с тейла,резко подтягивая переднюю ногу ПОД СЕБЯ,чтобы не мешала подниматься переду скейта.ЗАТЕМ передняя ступня идет в сторону ноуза,выравнивая доску,при этом задняя ступня стремится занять свое положение над тейлом.(Более технично-задняя нога всегда НАД тейлом,но не мешая его подъему.НОВИЧКАМ.Детям часто помогает.Встаньте сбоку от скейта,ноги врозь,как на скейте.Перепрыгните через скейт,приземляясь в поз. ноги врозь.Запоминайте ощущения.Так несколько раз.Встаньте на доску,закройте глаза,сделайте то-же самое.Успехов!
|
|
|
Цитата |
|
|
#1583 |
![]() |
Не слишком наклоняться вперед,я думаю.Перенеси вес больше на пятки.Было такое у меня в п.шовите.Скейт вылетал вперед.Наклонился вперед,стало все ОК.Успехов!
Еще.В пред-предыдущем посте неправильно написал.Надо:встать БОКОМ сбоку от скейта. ps.To Lord241.Посмотри то же самое на 73ей странице.Не от меня. |
|
|
Цитата |