Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2013, 13:35   #1576
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
это так -

http://www.youtube.com/watch?v=1vbvsyLcBk4
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 25.05.2013, 14:04   #1577
S.K.
MrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да я так по батарейкам отхвачу-_-
MrEvilPumpkin вне форума   Цитата
Старый 26.05.2013, 12:33   #1578
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 311
Tricker Twitter
не думаю) тренируйся) можешь и Boned Ollie попробовать повытягивать)) имхо оно сложнее конечно)
Старый 26.05.2013, 19:54   #1579
S.K.
MrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только началсяMrEvilPumpkin путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а вот еще вопрос давно волнует, это нормально что при олли у меня руку просто в небо выкидывает) я просто попросил друга снять, чтоб увидеть ошибки и вдруг оказалось что рука так за спину уходит, что чуть не отрывается и это немного нелепо выглядит. В этом ничего страшного нет?
MrEvilPumpkin вне форума   Цитата
Старый 26.05.2013, 21:00   #1580
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Tricker Twitter
ничего) если самому не мешает - пофиг) потом привыкнешь, мб все эти вещи уйдут)
Старый 12.06.2013, 04:27   #1581
Алан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я читаю щелкнуть,потом прыгнуть.Как это?Олли это прежде всего прыжок,а потом манипуляции с доской.Вы прыгаете,и потом,прежде чем ступни оторвались от скейта,щелкаете,уводя ногу с тейла,резко подтягивая переднюю ногу ПОД СЕБЯ,чтобы не мешала подниматься переду скейта.ЗАТЕМ передняя ступня идет в сторону ноуза,выравнивая доску,при этом задняя ступня стремится занять свое положение над тейлом.(Более технично-задняя нога всегда НАД тейлом,но не мешая его подъему.НОВИЧКАМ.Детям часто помогает.Встаньте сбоку от скейта,ноги врозь,как на скейте.Перепрыгните через скейт,приземляясь в поз. ноги врозь.Запоминайте ощущения.Так несколько раз.Встаньте на доску,закройте глаза,сделайте то-же самое.Успехов!
Алан вне форума   Цитата
Старый 05.07.2013, 19:51   #1582
registered
Lord241 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а что делать, если после щелчка доску, то и дело, уводит за спину? Что не делаю, через раз проблема возникает
Lord241 вне форума   Цитата
Старый 06.07.2013, 03:46   #1583
Алан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не слишком наклоняться вперед,я думаю.Перенеси вес больше на пятки.Было такое у меня в п.шовите.Скейт вылетал вперед.Наклонился вперед,стало все ОК.Успехов!

Еще.В пред-предыдущем посте неправильно написал.Надо:встать БОКОМ сбоку от скейта.

ps.To Lord241.Посмотри то же самое на 73ей странице.Не от меня.
Алан вне форума   Цитата
Старый 10.07.2013, 21:40   #1584
Super Moderator

Tricker Twitter
Lord241,
вес назад смести, ближе к тейлу. Видимо сильно впереди давишь.
Старый 18.07.2013, 18:33   #1585
darthvedar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блииин!... Уже месяц мучаюсь, никак не получается На видосах так просто, да и в голове тоже, но когда встаю, всегда что-то не получается... Замечаю, что не удается сделать щелчок сильно, я даже не знаю что уже делать? Походу надо забивать...
darthvedar вне форума   Цитата
Старый 19.07.2013, 22:42   #1586
Ромик Лабжинов есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я вот прям щас олли делаю немого получае/ся
Ромик Лабжинов вне форума   Цитата
Старый 20.07.2013, 22:47   #1587
Лео есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я новичок 7 день в мире скейтбордов 2 дня назад решил освоить олии пока что есть успехи но не сильные буду старается до последнего а darthveder не забивай на скейтбордов старайся еще и еще
Лео вне форума   Цитата
Старый 20.07.2013, 23:35   #1588
darthvedar есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Лео,
Спасибо Просто нет друзей со скейтом, чтобы кто помог...
darthvedar вне форума   Цитата
Старый 21.07.2013, 19:58   #1589
Super Moderator

Tricker Twitter
да, не забивай. Я тоже долго в первом сезоне с трюками мучился. Щёлкай, старайся. Если технику самого щелчка понимаешь, то должен таки уже немного хоть делать))
Старый 12.05.2014, 00:26   #1590
registered
AleksandrMsk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ребят привет, почему то когда делаю олли доска разворачивается на 45 градусов. Всегда! Не знаю что делать уже. Стараюсь ноги ставить параллельно и контролировать тело, но олли стабильно на 45. Даже снял видео!
AleksandrMsk вне форума   Цитата
Ответ

« | »