Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 19:48   #2081
S.K.A.
skaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Ну ты туда пришёл и что там просто пустое место??У меня знакомые были там зимой всё стояло.Поставили этот парк не раньше лета 2007 т.к. на снимках яндекса 2007 его ещё нет http://maps.yandex.ru/?um=s74tTrtqDp...07&l=sat%2Cskl
Там во дворе была автостоянка, небольшое футбольное поле и детская площадка!!! Правда есть вероятнасть что я не в тот двор зашёл ибо был пъян!!!
skaner вне форума   Цитата
Старый 14.05.2009, 19:53   #2082
S.K.A.
skaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я на выходных собераюсь попробовать найти этот спот если он ещё есть!!! P.S. мне сказали что там сегодня ктото тусил и скейт площадка на месте!!!
skaner вне форума   Цитата
Старый 14.05.2009, 23:52   #2083
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
насколько я знаю павильон собираются демонтировать,потомучто он не пользуется популярностью,возможно поэтому всем пох и не гоняют
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 15.05.2009, 00:37   #2084
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от skaner
уличного скейт парка на ул. Псковской
сделай ссылку на карту
Старый 15.05.2009, 00:51   #2085
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
http://maps.yandex.ru/?um=rsTH9Dbb-J...05&l=sat%2Cskl
Старый 15.05.2009, 01:54   #2086
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
спасибо
Старый 16.05.2009, 12:19   #2087
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Lexa, я наконец нашёл спот возле Алтуфьевского шоссе))) коментируйте!!!
Изображения
Тип файла: jpg SDC10414.jpg (85.7 Кб, 180 просмотров)
Тип файла: jpg SDC10415.jpg (89.5 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg SDC10417.jpg (58.0 Кб, 149 просмотров)
Старый 16.05.2009, 12:20   #2088
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Это тоже с Алтуфьевского шоссе)))
Изображения
Тип файла: jpg SDC10419.jpg (87.2 Кб, 172 просмотров)
Старый 16.05.2009, 13:08   #2089
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну такой крутооой МмМмМ ващеее периЛки какие а пэрамида ваще всё бегу тудаааа.....
Roooman вне форума   Цитата
Старый 16.05.2009, 13:46   #2090
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
пирамида отменная
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.05.2009, 14:03   #2091
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
пирамида отменная
без стыков
wrask вне форума   Цитата
Старый 17.05.2009, 12:19   #2092
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
где это место?
http://skateboarding.ru/news/img2_291.jpg
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 17.05.2009, 13:34   #2093
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
GoshaNov.net, вроде в зеленограде
Старый 17.05.2009, 22:35   #2094
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
да это Зелик

а в алтуфиево чёто ад какой-то непропорциональный, для велосипедистов как минимум

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 18.05.2009, 03:49   #2095
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
это не зелик ,это около Льва во дворах спот
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 21.05.2009, 23:01   #2096
коршуны налетели
Фотки спотов 20.05.2009 15:35 skaner Повидиму тебе понравились фотки моего спота ))) тогда повысь мне пожалуиста рейтинг)))
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
это не зелик ,это около Льва во дворах спот
аааа да и в правду, эта перила еще в энвайроманте или в ричинге была...хз
просто похожи ацко
Старый 26.05.2009, 11:56   #2097
iamstoned есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
если кто знает расположение этих спотов
напишите в личку буду очень признателен

iamstoned вне форума   Цитата
Старый 26.05.2009, 14:29   #2098
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
думаю лудшие их их это 1 и 2 фотки ост кал)
Sierra вне форума   Цитата
Старый 26.05.2009, 14:29   #2099
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
iamstoned,
Первая фотка это щукинская
Вторая Планерная
Зелёная ТУшинская)
Старый 26.05.2009, 17:57   #2100
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
stoned
крыша зелёная радиус-***ня лучше время не трать.покрытие убогое ужасное и охрана тупая.
где рыбаков рок в бок это на шаболовской я не знаю как обьяснить но тоже ***ня паркур спот) там неудобно очень.
а вот последняя грань это метро белорусская около вокзала там найдёшь думаю
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Ответ

« | »