Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2007, 01:10   #20801
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мария андреевна
Изображения
Тип файла: jpg HPIM0070.jpg (13.7 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg img_5376.jpg (181.4 Кб, 119 просмотров)
Старый 20.12.2007, 01:13   #20802
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от zippygirl
*Leo*, всмысле "бланково"?
это значет что ты очень крутая
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 01:35   #20803
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Робоцып
это значет что ты очень крутая
Хахахаха))) Даааа ООООчень!
без шуток
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 01:49   #20804
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 167
GreenMashine
ty obre4en na uspex
Старый 20.12.2007, 02:03   #20805
S.K.A.
GreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
SexyOwl

в плане?...
GreenMashine вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 02:06   #20806
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
GreenMashine я думаю во всех планах

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 02:06   #20807
S.K.A.
GreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
эээ , хватит шутки шутить шутники)) выкинул несколько фоток а вы сразу пристаете((
Старый 20.12.2007, 02:10   #20808
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 167
nikto ne wutit
Старый 20.12.2007, 02:11   #20809
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ну да... бред пишите, какой нах успех, с чего?))
Старый 20.12.2007, 02:12   #20810
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от GreenMashine
я не оч давно.jpg (45.8 Кбайт, 42 просмотров)
рисунок на стене нра
Старый 20.12.2007, 02:13   #20811
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Адюшка это фак кафе.. сходи погляди в живую)
Старый 20.12.2007, 02:27   #20812
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Moxnataia
мария андреевна
2 фотка крутая

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 02:29   #20813
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
сходи погляди в живую)
обязательно как в Москве буду))))
Старый 20.12.2007, 02:54   #20814
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
эээ , хватит шутки шутить шутники)) выкинул несколько фоток а вы сразу пристаете((
ты погоди, ща еще вайторк придет

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 03:03   #20815
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
GreenMashine
у тебя чертовски знакомые Щии...)
хм...интересно почему!
2Мохнатая....ха ха ты как всегда детка в своём стиле...круто смотрится Гошан на заднем плане на второй фотке)
Старый 20.12.2007, 03:10   #20816
S.K.A.
Рейтинг мнений:
kot_leopold
смешно илюш.

Suite
у нас немало общих знакомых...всякие тапки,кубасы...... да и катался я все лето на новом арбате)) так что лицо догадайся почему знакомое)
Старый 20.12.2007, 03:47   #20817
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Moxnataia
Yeah) 1 style

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 04:12   #20818
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
GreenMashine
точно чувак точно!!!я тебя вспонил!!!рад здесь видеть!)
Старый 20.12.2007, 04:14   #20819
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Suite тоже рад)

кайотов тут много)))форумских, вцепяцца в кагонить новенького или не такого как все и грызут)) а так хорошее место.
Старый 20.12.2007, 10:28   #20820
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
смешно илюш.
опа..
это как понимать? знакомы ??

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Ответ

« | »