![]() |
|
|
|
#2043 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмхмхмх...начало было крутое...почему уже рассказывала...продолжение не очень а вот завершение супер гуляла одна под дождем на победе...оч круто и красиво...))):thumb:
Цитата |
|
|
#2047 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Sweet, как романтиччнаа и гатичнаа)))))
блин у мя как всегда,гавеноо...зато заффтра в ресторан идууу АТАЖРУССЬЬ!!я уже как 2недели ничего не ел нормального я похудел на 5кг хаааа А МНЕ пох!!!заффтра будет крутой денньь,лишь бы погода не абламаллааа
Цитата |
|
|
#2050 |
|
ХАлявщик
![]() ![]() |
Пипец, сеня пил всю ночь, кальян курил, было человек 12, все блин начали ложиться часов в 7 утра, я уже просто не мог, я бегал и орал по дому "
В этом доме кто нить будет спать!!!!!???? " Блин потом я с какой то деффахой улегся, рядом ещё деваха легла ,я вырубился нафиг, потом часов в 9 проснулся от сушняка ,пошел на кхню пить, и до кровати уже не дошел,завалился на каком то сраном уголке, я там скрутился как червяк млять ,потом бля с утра все чёт ходили и пили, и как то незаметно всё смотались, осталось нас трое с чуваком, это был часов в 11 ,я пошел лег на кровать и все продолжали спать ,и так я встал в 3 часа.Потом с утричка, часов в 15:00, мы забадяжили чая, и кальяна, посидели подымили, вот это был кайфон, потом решили ещё чуть поспать, и короче уехали часов в пол пятого, а он млять в марьино живет. Пипец не район а жопа. !! Теперь я пришел домой а там млять никого, а родаки должны были уже приеахать, ну а всё лаве которое они мне оставили я пробухал. И вот of я хавать хочу и пить, а денег нет. Пойду у челов занимать. Вот так прошел день!
Цитата |
|
|
#2052 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
посмотрела наконец в кино фильм Mr. and Mrs. Smith
ваще в восторгет как два актёра могут проедржать картину на уровне...причём опупенно красивые и талантливые...ваще смешанные чувтва от фильма...почти два часа и 2 актёра...которые чё тока не творили...не..ну круто всё таки!!!...такие лица...такой сюжет...круто!!!...а ещё окси чем-то похож на брэда питта...нет..я серьёздно=)
|
Цитата |