Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2005, 22:58   #2021
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Пи3ди их! прям подойди.. И так им "Ю а факин скамз! ай гонна байтча асс, бич-ниггаз!!!" И ноздри им сначала порви, потом выбей глаза, чтобы эти модники дрались в слепую! Нанеси удар ногой в район коленного сустава, чтобы сломать ногу самым болезненным для них способом, а когда они упадут на пол, возьми доску и оттачивай на них свой олли до тех пор пока ублюдки не отойдут к праотцам.
Старый 12.09.2005, 23:00   #2022
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
ух, как!! жесть!
!nosek вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 08:56   #2023
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
неприятная годовщина сегодня..
Старый 13.09.2005, 10:37   #2024
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
koko'doll
ты в каком районе подмосковья учишья???похоже долго на электричке добираешься!!!я бы на твоём месте учиться ходила исключительно в противогазе и защитном косюме!!!бактерии передаютс быстро!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 10:49   #2025
Без обещаний.....
Provokator_girl есть куда стремитьсяProvokator_girl есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
mirma
Ого-го!в хим защите на учебу!
Кстати,насчет темы загрязнения:у нас в институте учитель-эколог всех москвичей по полной программе засрал!Типа мы дышим выхлопными газами и т.д.,и скоро все сдохнем!!!!!!!!!не особо приятно было это услышать!
Provokator_girl вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 11:08   #2026
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Provokator_girl
мы скоро сдохним от мтв!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 11:30   #2027
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я здохну от жирнова куска жира прям заплыву на стуле и меня пол не выдержит и я буду задыхаться и испускать газы
Старый 13.09.2005, 16:55   #2028
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Undertone
ну ты знаешь выход)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 17:49   #2029
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Мокро на улице((((
Старый 13.09.2005, 18:01   #2030
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
Да! Ваще жопа! С утра вроде солнце было, а патом....
правда ща смотрю просвет на небе, знач день не испорчен до конца!!!
но сёрано жопа!!

Последний раз редактировалось !nosek; 13.09.2005 в 18:11..
!nosek вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 20:30   #2031
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
не) подскажи)
Старый 13.09.2005, 20:52   #2032
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Undertone

ну как в Реквием по мечте бабулька))

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 21:02   #2033
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
блин я уже забыл а чём фильм та))) а чё она?
Старый 13.09.2005, 21:04   #2034
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
поехала на работу-практику с температурой...ща безумно болит горло

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 21:05   #2035
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
а, панятна
Старый 13.09.2005, 22:41   #2036
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
У меня началась паранойа! Мне постояннно кажется, что меня обворуют! Т.е. моею квартиру. Сеня, возвращаясь домой, увидела у своего подъезда парня, который на меян посмотрел, я тут же понеслась домой, думая, что он ждет своих сообщников, типа на шухере стоит, потом, дома, нашла ключ дополнительный от двери, заперлась, пошла в ванную, услышала шум ( это кот в коробку леГ) и тут же побежала зв ножом на кухню))) Выхожу, значит, с ножом в коридор, смотрю все заперто, вышла в комнатку между мной и соседями все еще с ноджом, сморю в глазок на лестничную клетку, смотрю ктото стоит около лиифта. Ващще перестремалась, открыла дверь, а это просто тенЬ))) Из дома уходя ващще не знаю как запереть дверь, чтобы мне спокойно было))))))) И еще по утрам плющит, тени мерещаться))) Еще глупости о призраках в голову лезут)) У меня такое было лет в 10))) потом прошло)) А щас опять что то такое))) ДОКТОР КУРПАТОВ! ПомогитЕ!

Последний раз редактировалось Fafi; 13.09.2005 в 22:46..
Fafi вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:43   #2037
Гость
Рейтинг мнений:
Fafi
Деточка это вам в корсокова надо!
  Цитата
Старый 13.09.2005, 22:44   #2038
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://members.thai.net/sinthai/room.htm

А это мне друг скинул игру в асю, я ващще чуть не плакала от страха))) А как то мы смотрели телевизор, мать переключила программу, а там был "звонок" ( самый страшный фильм для меня) так я упала лицов низ, заткнула уши руами и орала, что бы она выключила, чуть не разрыдалась))
Fafi вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:59   #2039
Моя аватора тебя хочет
DenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бедненькая...
Старый 14.09.2005, 03:27   #2040
Гость
Рейтинг мнений:
нелюблю падать на скейте
  Цитата
Ответ

« | »