![]() |
|
|
|
#2021 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пи3ди их! прям подойди.. И так им "Ю а факин скамз! ай гонна байтча асс, бич-ниггаз!!!" И ноздри им сначала порви, потом выбей глаза, чтобы эти модники дрались в слепую! Нанеси удар ногой в район коленного сустава, чтобы сломать ногу самым болезненным для них способом, а когда они упадут на пол, возьми доску и оттачивай на них свой олли до тех пор пока ублюдки не отойдут к праотцам.
Цитата |
|
|
#2036 |
|
S.K.A.T.E.R.
У меня началась паранойа! Мне постояннно кажется, что меня обворуют! Т.е. моею квартиру. Сеня, возвращаясь домой, увидела у своего подъезда парня, который на меян посмотрел, я тут же понеслась домой, думая, что он ждет своих сообщников, типа на шухере стоит, потом, дома, нашла ключ дополнительный от двери, заперлась, пошла в ванную, услышала шум ( это кот в коробку леГ) и тут же побежала зв ножом на кухню))) Выхожу, значит, с ножом в коридор, смотрю все заперто, вышла в комнатку между мной и соседями все еще с ноджом, сморю в глазок на лестничную клетку, смотрю ктото стоит около лиифта. Ващще перестремалась, открыла дверь, а это просто тенЬ))) Из дома уходя ващще не знаю как запереть дверь, чтобы мне спокойно было))))))) И еще по утрам плющит, тени мерещаться))) Еще глупости о призраках в голову лезут))
У меня такое было лет в 10))) потом прошло)) А щас опять что то такое))) ДОКТОР КУРПАТОВ! ПомогитЕ!
Последний раз редактировалось Fafi; 13.09.2005 в 22:46.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2038 |
|
S.K.A.T.E.R.
http://members.thai.net/sinthai/room.htm
А это мне друг скинул игру в асю, я ващще чуть не плакала от страха))) А как то мы смотрели телевизор, мать переключила программу, а там был "звонок" ( самый страшный фильм для меня) так я упала лицов низ, заткнула уши руами и орала, что бы она выключила, чуть не разрыдалась)) |
|
|
Цитата |