![]() |
|
|
|
#15198 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иДол вЫтянУл ШэсТёркУ.
... патом Они зАлипЛи...сЛАБАКИ ххххххххххххххххххххххххххххх а МЫ пШли ГуляТь.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#15200 |
|
гироинриалтно
тАм бЫла МогиЛа 1812 гОда. Ещё мЫ пРинесЛи дОмоЙ фОтку с НадгРобноЙ пЛиты КакоЙто бАбкИ ...ББбррРррр....
фота: С УТРА
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#15208 |
|
We're approval junkies.
факин модерс жжот)))
фотка петюни изуродована качественно )еста чем то напомнило клип...систем оф а даун) там похожие были) блин ваще не люблю уродства с людьми...непосебе становится как то
|
|
|
#15209 |
|
гироинриалтно
Undertone дАкАнеШ. Мы токО тАм еЁ УвИдеЛи. А пОшли ПросТо тАк.
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1124927822[/ADDED] АХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХА ДамочКа .Ру
|
|