Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > где зимой покататься????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2007, 19:53   #181
S.K.A.
Vorker первые шагиVorker первые шагиVorker первые шагиVorker первые шаги
Рейтинг мнений:
Адрик жив! 250 Выходные дни,150 будни..
Vorker вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 21:14   #182
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
йа дома катаюсь, еще у нас в городе есть каток заброшенный туда иногда ходим, правда там мусора дохера
veerux вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 21:54   #183
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Цитата:
Сообщение от Vorker
Адрик
"какашка-дерьмо"
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 22:00   #184
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а где ты предлогаешь тогда?!
Старый 04.12.2007, 00:08   #185
S.K.
dzhordzh отстойdzhordzh отстойdzhordzh отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от watman
переход как ехать на юго западную там есть мост и прям где он начинается есть переход вход возле пятерочки или с другой стороны людей почти нет сухо и тепло
нууу ка поподробней гдеее это.пятерочка и мост ?
dzhordzh вне форума   Цитата
Старый 04.12.2007, 00:17   #186
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zverozub
в Ялте
http://www.zverozub.com/index.php?r=2&f=33&p=7&l=1
" Этаа пульс алкогольных коктелей,
Этааа ялта в конце недеели..." =) "Ооо Ресторанный шлягер ооо пляшут тети пляшут дяди..." Ой извените

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 04.12.2007, 13:15   #187
mr.Creater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Thumbs down

я вот дома пытаюсь кататься, но скажу сразу это совсем не выход.... я все касики поотбивал, и пол запартачил.... а вообще кататься зимой возможно наверно тока в больших городах... хз я так думаю...
mr.Creater вне форума   Цитата
Старый 04.12.2007, 16:15   #188
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Я сегодня с другом в гараж пойду в свой!Оттуда увезли почти всё,а площадь ну машины две с трудом!Короче посмотрим как там!

[ADDED=StasPenza]1196770554[/ADDED]
Ещё на каникулах хотим рэйл сварить!При желании можно найти где зимой покатать!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 04.12.2007, 19:08   #189
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от mr.Creater
я вот дома пытаюсь кататься, но скажу сразу это совсем не выход.... я все касики поотбивал, и пол запартачил.... а вообще кататься зимой возможно наверно тока в больших городах... хз я так думаю...
нифига подобного, объясняю.. ищешь какой нить заброшенный но охраняемый склад или просто типа не охрана там, а кто нить вроде дежурного, падходишь, добазариваешься...главное чтобы не толпа была, человек 5, скидывайтесь по 50, 100 рэ, башляйте ему и все, вы внутри.
Старый 04.12.2007, 19:50   #190
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
катаюсь в парке та как там тепло и сухо жалко что народу ппц и душно слишком. а так я катаюсь в квартире и в подъезде
Старый 04.12.2007, 19:56   #191
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
а где ты предлогаешь тогда?!
Я не предлагаю, я говорю, что для меня адрик- "какашка-дерьмо".
Да, кстати, Ресторанный шлягер весёлая песенка.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 04.12.2007, 19:57   #192
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
забью немного на скейт! буду на борде гонять
Сырой вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 20:13   #193
Гость
Рейтинг мнений:
у нас в городе кроме как на заводе "Надежда" катать зимой негде.Но нас все устраивает!Места там есть неплохие..боьшие галлереи с хорошим покрытием,есть разгонка и рейлы понасваривали. Есть туалеты,столовки,медпункты всё зашибись.Ходят там по заводу рабочие иногда,но им на*рать на нас)
Единственная проблема - это конечно охраники!Договариваться они не хотят) Если попалят то чаще всего выводят из терретории завода и садят на автобус. Иногда угражают)вообще всем покуй на них! Катались, и будем кататься.
А если спуститца под землю,где шахты..можна найти автомат с халявной газированой водой для рабочих!))
андерграунд жёсткий)
  Цитата
Старый 06.12.2007, 20:33   #194
S.K.
Popcorn позор
Рейтинг мнений:
у нас на 1905 переходесть ) длинный.и мало народа ходит !
Popcorn вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 20:34   #195
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на подземных стоянках.
Старый 06.12.2007, 20:41   #196
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я на Победе в арке катаюсь...
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:19   #197
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Popcorn
у нас на 1905 переходесть ) длинный.и мало народа ходит !
видел его недавно, там и покрытие ниче так, когда опять все намокнет буду там наверн катать
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 02:30   #198
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
када катать на борде еду, то народ на выходе с воробьев катает))
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 12:25   #199
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
на вг катайся говорят там можно щас
Старый 09.12.2007, 12:48   #200
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Romachka sk8er
я на Победе в арке катаюсь...
хахахаха нормал

« | »