![]() |
|
|
|
#186 | |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этааа ялта в конце недеели..." =) "Ооо Ресторанный шлягер ооо пляшут тети пляшут дяди..." Ой извените
|
Цитата |
|
|
#188 |
|
открыл сезон 2008......
Я сегодня с другом в гараж пойду в свой!Оттуда увезли почти всё,а площадь ну машины две с трудом!Короче посмотрим как там!
[ADDED=StasPenza]1196770554[/ADDED] Ещё на каникулах хотим рэйл сварить!При желании можно найти где зимой покатать!
Цитата |
|
|
#189 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#193 |
|
Гость
|
у нас в городе кроме как на заводе "Надежда" катать зимой негде.Но нас все устраивает!Места там есть неплохие..боьшие галлереи с хорошим покрытием,есть разгонка и рейлы понасваривали. Есть туалеты,столовки,медпункты всё зашибись.Ходят там по заводу рабочие иногда,но им на*рать на нас)
Единственная проблема - это конечно охраники!Договариваться они не хотят) Если попалят то чаще всего выводят из терретории завода и садят на автобус. Иногда угражают)вообще всем покуй на них! Катались, и будем кататься. А если спуститца под землю,где шахты..можна найти автомат с халявной газированой водой для рабочих!)) андерграунд жёсткий) |
| Цитата |