Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Flip - Extremely Sorry trailer

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 01:16   #181
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
вс епонравилось, ваще по мясу, только то что том пени анти стиль как смолик и все кто рэп катали под какую то техно электро срань
ат ак все мега круто!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 02:00   #182
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Анимашки крутые, Булалы фифтарь на ногах улыбнул, музыка хорошо подобрана, видео очень понравилось)
Пени да, средне как то не впечатлил, а вот Ганзалес мясник ваще бешеный, явно сатане мстил профайлом)

Последний раз редактировалось DebosH; 12.10.2009 в 02:33..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 02:05   #183
S.K.A.
mu4a4o отстойmu4a4o отстойmu4a4o отстойmu4a4o отстой
Рейтинг мнений:
Гонсалес ваще турбосатана! весь видос с открытым ртом смотрел
Старый 12.10.2009, 02:13   #184
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
собирался ждать премьеры
но брад урод начал смотреть и я не удержался
видео очень понравилось и это мягко сказанно
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 05:18   #185
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Lance Mountan похож на чувака из фильма 40-летний девственнник!
Старый 12.10.2009, 09:27   #186
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
Сообщение от Робоцып
собирался ждать премьеры
но брад урод начал смотреть и я не удержался
видео очень понравилось и это мягко сказанно
ты же еще недели две назад посмотрел?)
binbin вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 12:49   #187
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
крутой видос, но смотрится он как-то прям сверх новомодно, общего ничего со старыми флипами нету, немного обидно даже стало)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 14:55   #188
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

а по мойму там как раз тот самый флиповый треш в местах между катанием
Старый 12.10.2009, 15:52   #189
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
вс епонравилось, ваще по мясу, только то что том пени анти стиль как смолик и все кто рэп катали под какую то техно электро срань
ат ак все мега круто!
там вроде весь саунд был написан спешел фо флип)
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 16:26   #190
S.K.A.
almor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ну да весь саунд к видосу Baron отстрочил)
almor вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 16:37   #191
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
большинство саунда не понравилось
zant вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 17:48   #192
S.K.A.T.
vev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крут
Рейтинг мнений: 93
vev на Facebook
странно, что до сих пор никто не упомянул об этом!!!http://www.youtube.com/watch?v=ZXmDgXWxzx0
vev вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 18:35   #193
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Лысый Роули похож на Ситистара. Хипповский профайл прикольный. На "премьере" ещё раз с удовольствием посмотрю.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 18:51   #194
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
,
вот честно это очень субъективный вопрос)
начал смотреть, слюни по столу размазывая, а к середине видео понял что смотрю вообще какой-то 2ой волком чтоли или просто уровневое скейт видео) особенно сумасшедшие съёмки в каньёне с вертолётов, в старых частях подобные штуки никогда не появлялись)
не знаю, бейкеры и зеро вот как были с первой до последней части выдержаны в одном стиле< так делаются до сих пор) а тут что-то уж очень навороченое и тяжеловатое для восприятия по сравнению с предидущими 2умя частями)
музыка кстати тоже не понравилось, пол видео - инструментальные биты какие-то)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 19:21   #195
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а по-моему вообще в стиле сорри
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 20:16   #196
éS_the_best_part

Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
,
вот честно это очень субъективный вопрос)
ты про музыку?
да мн ене понравилась это мое мнение, уровень мега, но для даже луана мне кажется можно было не плохой инструментал написать, а не транс этот, вообщем на вкус и цвет...
Старый 23.10.2009, 02:36   #197
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
Сообщение от binbin
http://www.youtube.com/watch?v=40FRSF4RAU0 новый трейлер)
Цитата:
Сообщение от Гусар
Фейк какойто
кстати это официальный второй трейлер
в бонусах на двд он есть)
binbin вне форума   Цитата
Старый 23.10.2009, 23:27   #198
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
http://skater.kiev.ua/video/video_wo...s-edition.html

ловим коллекционный двд ребятки!))
Greenwich вне форума   Цитата
Ответ

« | »