![]() |
|
|
|
#182 |
|
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анимашки крутые, Булалы фифтарь на ногах улыбнул, музыка хорошо подобрана, видео очень понравилось)
Пени да, средне как то не впечатлил, а вот Ганзалес мясник ваще бешеный, явно сатане мстил профайлом) Последний раз редактировалось DebosH; 12.10.2009 в 02:33.. |
|
|
Цитата |
|
|
#194 |
|
skeit sultan
вот честно это очень субъективный вопрос) начал смотреть, слюни по столу размазывая, а к середине видео понял что смотрю вообще какой-то 2ой волком чтоли или просто уровневое скейт видео) особенно сумасшедшие съёмки в каньёне с вертолётов, в старых частях подобные штуки никогда не появлялись) не знаю, бейкеры и зеро вот как были с первой до последней части выдержаны в одном стиле< так делаются до сих пор) а тут что-то уж очень навороченое и тяжеловатое для восприятия по сравнению с предидущими 2умя частями) музыка кстати тоже не понравилось, пол видео - инструментальные биты какие-то) |
|
|
Цитата |
|
|
#196 | |
|
éS_the_best_part
Цитата:
да мн ене понравилась это мое мнение, уровень мега, но для даже луана мне кажется можно было не плохой инструментал написать, а не транс этот, вообщем на вкус и цвет... |
|
|
|
Цитата |