Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 00:58   #181
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
СЫРОЙ Аахахаххахаха

Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
можете ездить по пансионатам и интернатам подмосковья и раздавать шоколадки в помощь голодающим
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 01:16   #182
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
такие магазины как продвижение делают скейтборд культуру просто УЩЕРБНОЙ
все сводится к тому,чтобы срубить больше бабла.дед сам однократно это не упоминал
если бы в россии были только магазины типа продвижения то ,как когдато сказал реппер Nas о хипхопе-hip hop is dead
так можно было бы сказать и о скейтборд КУЛЬТУРЕ skateboarding in Russia is goin to die with such a shops like PRO.

Ведь с хип хопом было также,когда люди стали забывать его идею,заботясь только о лишнем куске себе на грязную лапу.

[ADDED=^^]1188332195[/ADDED]
*хуярьте дальше*

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 01:16   #183
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
чётко и кратко даже коментарии ненужны
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 01:20   #184
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
а к шоколадке ещё значёк в шашечку давать....
Старый 29.08.2007, 01:51   #185
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
такие магазины как продвижение делают скейтборд культуру просто УЩЕРБНОЙ
все сводится к тому,чтобы срубить больше бабла.дед сам однократно это не упоминал
если бы в россии были только магазины типа продвижения то ,как когдато сказал реппер Nas о хипхопе-hip hop is dead
так можно было бы сказать и о скейтборд КУЛЬТУРЕ skateboarding in Russia is goin to die with such a shops like PRO.

Ведь с хип хопом было также,когда люди стали забывать его идею,заботясь только о лишнем куске себе на грязную лапу.

[ADDED=^^]1188332195[/ADDED]
*хуярьте дальше*
Те перечислить то что мы поддерживали и поддерживаем,ты просто видимо не знаешь ,и вот для таких как ты сделали шоколадки,чтобы узнал,а ты еще ерепенешься,сам ты ущербный )))
Репперов привел в пример) все миллиардеры давно,а кого и пристрелили потому что не делился)а мы делимся ,вот даже с вами шоколадом,ну а денг мы в интренат отправляем исправно просто не афишируем и кстати с силиконовыми браслетами-это ваще тема изначально благотворительная была,кто не в теме,да вы тут все кто отписал не в теме,бегом за кедами VOX-это для вас!!!То есть для лохов)
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 01:56   #186
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
VOX-это для вас!!!То есть для лохов)
вокс для лохов ? хyйня
woke вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 01:57   #187
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
вот пожалуста, начал опускать всех...а если Лапин зайдет и почитай "хуя се мы тут VOX возим делаем ,*****тые туры у нас охуенная команда и даже на этом самом форуме висит реклама в верху ,с очень уровневым трюков" и он скажет ДЕД а где твой результат...
дед привыкай к здоровой критике, такое ощущение что ты думаешь что тут люди по 12 лет сидят нече незнаю а раз, ты кто там ,директор продвижения ,незнаю кароч.... на форуме все равны,...(для этого и нужен форум- для обсуждений)...
Старый 29.08.2007, 01:59   #188
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
где возят "свои" и новые бренды
к примеру у меня севен сразу ассоциируется с изикиль,веск,лрдж,рука ну и тд
провокатор с вальком,джарт,емерика
...возможно потомучто у каждого магаза есть райдеры представляющие бренды из ихнего магазина)))

...ну мысль понятна а вот ПРО к сожаление со значками черно розовой шашкой и продавцами уродами(((ну эт мое строгосугубое мнение)

дурак изикель уже нету в севене)))и у них есть райдерыы саша смирнова хули глоб есть а ее спонсирует глоб помоему еще галлаз спонсирует и у них есть галаззз короче ты дурак)))
burtan вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:00   #189
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
впринципе я неудивлюсь если щас зайду на какойнить будь эмо форум, и в том же самом верхнем углу будет висеть какогонитбудь фото фрика мазафакера пожирающий шоколадку про...
Старый 29.08.2007, 02:02   #190
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахха нехерасе вокс для лохов
самое сильное заявление за все 13 страниц этой шоколадной темы
нет блять все бегом в продвижение у нас самый большой выбор слипонов
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:03   #191
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ded я бы не стал переходить на личности

Знаешь,когда я начинал кататься,вашего ссаного продвижения еще и в помине не было.Вы давно уже проипали ту культуру,которая некогда была и сохраняется в других магазах
вы просто тупо навязываете свой китайский ширпотреб.

Все я все сказал,не хочу дальше обливаться ведрами помоев в этой теме.я смотрю тебе это нравится.
Всеравно я ничего не изменю,да и как то не стремлюсь к этому,всеравно медленно,но верно я отхожу от скейтбординга-универ,работа,личная жизнь,не получается совмещать все это.
А даладно разговор не об этом...

Ты думаешь,что ты мегазвездатый и заипатый,но ты ошибаешься.
Ты бездумно кидаешься фразами вроде этой-
Цитата:
Сообщение от ded
Ну вообщем я тя понял ,ты совсем не в теме)))просто нулевой)
даже не зная,кому ты это пишешь.
Советую следить за словами.
Все я ушел,больше здесь я не напишу ни слова.

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:04   #192
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan
дурак изикель уже нету в севене)))и у них есть райдерыы саша смирнова хули глоб есть а ее спонсирует глоб помоему еще галлаз спонсирует и у них есть галаззз короче ты дурак)))
ахахаха ты откуда вылез то умник?)хахахаха бля "ДУРАК"...мне смешно ей богу....
"У НИХ ЕСТЬ РАЙДЕРЫ"...ну а чо ты в смирнову уперся то?....твой ответ просто мега тупой , напсиал что я дурак...прчием тут изикиль,его ваще толкает Денис Мархасин в одиночку...короче не лезь если незнаешь ,..пшёл нах)
Старый 29.08.2007, 02:05   #193
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan
бля нихуя себе как ты аргументируешь все круто, давай дружить
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:10   #194
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
И ты тож нулевой тогда,коли не читаешь посты,там написано почему)
Я за базар отвечу ты не ссы,вот ответишь ли ты впрягшись за чела не в теме...
Видимо нет,ты же молчишь.
Прощай бровки домиком!

[ADDED=ded]1188335401[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bobless
ахахха нехерасе вокс для лохов
самое сильное заявление за все 13 страниц этой шоколадной темы
нет блять все бегом в продвижение у нас самый большой выбор слипонов
Это шутка ,если не понял) мы то VOX торгуем)))) просто вы чо тут ваще чтоли не догоняете ни шуток ни стебов ни тем.
У VOX пришла партия -ярлыки не так пришили -наизнанку и получилось ЛОХ )))
И Лапин давно уже не занимается этим брендом!!!
Дети вы чет совсем не в теме,хотите все знать - слушайте дядю ДЕДА)))
Да ну вас,вы просто меня поражаете...

Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 02:17..
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:10   #195
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ахахха да дед ты ровный мужик,в своём возрасте со словами
Цитата:
Сообщение от ded
Я за базар отвечу ты не ссы,вот ответишь ли ты впрягшись за чела не в теме...
...хотя правда режит глаза,ты только можешь угражать и переходить на личности...думаю многие согласятся что ты проиграл в этой флуд битве)))2ум форумским нулям
Старый 29.08.2007, 02:14   #196
**VIP**

Рейтинг мнений:
Я с вами и не играл,вот дурачок,те сколько лет пискля?

[ADDED=ded]1188335679[/ADDED]
Кстати и РУКА И ЕЗИКЕЛЬ будет в ПРО вот вот .Рука даже есть уже на Тульской немного!
ПРО попса!!! ПРО попса!!!!
Привет сосункам)
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:16   #197
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
а разве так важен возраст? ...да да переходи на личности,я не буду писать в твою сторону какие либо обзывательства))хаха...мне это ненужно...до поры до времени я уважал тебя на уровне паши сорокина и дениса мархасина...думаю поставим на нашем разговоре точку...у тебя уже 14 страниц пиара только про шоколадки))))что еще для счастья надо

[ADDED=СДНЕВ]1188335808[/ADDED]
не забудь надеть на ЛЕО майку про
Старый 29.08.2007, 02:18   #198
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
админы так не любят флуд, но тут они видимо молчат))

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 02:18   #199
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
пс Ренов Кирилл катает за RVCA от магазина SEVEN(эт так к примеру)...так что када будет очередное фото недели с ним и интервью в журнале ...подумай еще раз всё точто я писал)))пис!
Старый 29.08.2007, 02:19   #200
**VIP**

Рейтинг мнений:
Возраст важен,когда начинаешь необоснованно гнать)По шее подзатыльник те и в угол,небось ботан ваще ко всему прочему)
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »