Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > САМЫЙ ПЛОХОЙ (неудачный) СКЕЙТЕР 2006 ГОДА

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2006, 01:08   #181
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
TheBOSS Is Back

Ну помоему нет самых неудачных и самых плохих скейтеров года!!!В России скейтбординг продвигается всё выше и выше к Европейской арене!!!И всё это благодаря нашим Прорайдерам так что их нельзя невчём обвинять и судить!!!Все молодцы!!!
Старый 27.12.2006, 01:32   #182
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
tic..tic..TAC!!!
круто написал
респект

Гошан молодец, катается для себя и при том круто, не старается кому-то что-то доказать

!!SHAKE JUNT!!
успокойся
тебя твоя зависть погубит
Holy вне форума  
Старый 27.12.2006, 01:44   #183
S.K.
Chris Troy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
аххахахх угрозы ахахаха
ГОШАН ЛОХ НЕНАВИЖУ ЕГО!
КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ ВАЩЕ сеня его в скейт надрал как щенка 5-0
СПОНСОРОВ МНЕ я крутой!

[ADDED=Chris Troy]1167169475[/ADDED]
и АЛИЕВА СЕНЯ РАЗОДРАЛ 5-2
ахаххах ОНИ СЕНЯ ПРОСТО В ДМИТРОВ ПРИЕЖАЛИ в парк!
Chris Troy вне форума  
Старый 27.12.2006, 01:48   #184
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chris Troy
аххахахх угрозы ахахаха
ГОШАН ЛОХ НЕНАВИЖУ ЕГО!
КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ ВАЩЕ сеня его в скейт надрал как щенка 5-0
СПОНСОРОВ МНЕ я крутой!

[ADDED=Chris Troy]1167169475[/ADDED]
и АЛИЕВА СЕНЯ РАЗОДРАЛ 5-2
ахаххах ОНИ СЕНЯ ПРОСТО В ДМИТРОВ ПРИЕЖАЛИ в парк!
хахаахаххахахахаххахахахахахаахахаххахахаххахахахахахахахахахаахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахааххахахахахахахахха
Старый 27.12.2006, 01:48   #185
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ахахахахах я видел

сегодня парк закрыт
Holy вне форума  
Старый 27.12.2006, 01:49   #186
S.K.
Рейтинг мнений:
ЛОХ В ПАРК В ДМИТРОВЕ! слыхал там новый парк?
Chris Troy вне форума  
Старый 27.12.2006, 01:52   #187
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
опять видел конышева опять как всегда в рэгдоле! пытался по ступенькам сьехать но чёт неполучалось! орал кидал доску бил себя( хахах я так ржал над этим муд_аком))) плювался на доску и орал своим детским голосом - НУ И КАКОЙ ЭТО СКЕЙТБОРДИНГ?? за что спонсорство??
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 27.12.2006, 01:59   #188
charlie есть куда стремитьсяcharlie есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
всегда в полоске ходит! бесит.трюки ваще нестабильные,все пополу,360 еле ели

фуууууу
charlie вне форума  
Старый 27.12.2006, 01:59   #189
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
пытался по ступенькам сьехать но чёт неполучалось! орал кидал доску бил себя( хахах я так ржал над этим муд_аком))) плювался на доску и орал своим детским голосом - НУ И КАКОЙ ЭТО СКЕЙТБОРДИНГ?? за что спонсорство??
говорил я ,что он мини рэгдол
!!SHAKE JUNT!! вне форума  
Старый 27.12.2006, 02:00   #190
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
ахахах
еще БМХеру фак показал
Holy вне форума  
Старый 27.12.2006, 02:01   #191
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
змей ХАХА
Старый 27.12.2006, 02:02   #192
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
!!SHAKE JUNT!!
ну прям мы читаем мысли друг друга!!
а тебе не кажется что его на спонсорство и там фотки всякие отдает его брат????ну помогает ему!

[ADDED=ЗМЕЙ]1167170523[/ADDED]
а кстати такой ещё мажорик ходи пафостный!
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 27.12.2006, 02:03   #193
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ахахаххахаха)))ПСИХОДЕЛ ёпт))хаххаха
Старый 27.12.2006, 04:56   #194
S.K.A.T.
barabakaa есть куда стремитьсяbarabakaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
гошан крутой вы просто не врубаетесь главное не круче всех кататься а уметь себя преподнести спонсорам чтоб отдача была!!! и причем тут игра в скейт не понятно! этот парень катался еще тогда когда большинство из вас не знали что такое скейтборд, он сам размером с деку был) он молодец живет скейтбордом а это главное и неважно как ты играешь в скейт)
barabakaa вне форума  
Старый 27.12.2006, 06:00   #195
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Chris Troy Гошан умеет катать а ты ведать нет,
а причём здесь скейт,любой лох может у про
выиграть, как повезёт. :fuck
D&K вне форума  
Старый 27.12.2006, 12:23   #196
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Все спонсируемые скейтеры молодцы- кто-то лучше немного, кто -то хуже - но они все стараются
etery вне форума  
Старый 27.12.2006, 14:39   #197
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ахахахахахахахахахахаахах хахахахахаххаахахахахахаха хахахахах
ахаахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахаахахахахахах
Олуховатый вне форума  
Старый 27.12.2006, 16:18   #198
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
А мне Дрозд чёт надоел, один фс флип считай и делае, и ещё он как-то всё савит дико. Он когда у нас был, хотел заказать кэб флип, у него доска вылетела и поцику бровь разрезала, крови то было...

[ADDED=-FZK-]1167221921[/ADDED]
ещё Мажега неугарный, не идёт ему хип-хоп, больше понта
-FZK- вне форума  
Старый 27.12.2006, 16:24   #199
S.K.
Рейтинг мнений:
хахах ГОША ЛОХ ВАЩЕ ТЫ ЧЕ Д АНД Г
скейт это показатель!
Chris Troy вне форума  
Старый 27.12.2006, 16:24   #200
S.K.A.T.E.