Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Небольшая информация.я думаю это важно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2006, 22:46   #181
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ваще я подумал и решил что мне пофиг - почему ядолжен изза них както себяограничивать.... поеду по своим делам и сделаю всё что запланировал
Старый 03.11.2006, 23:16   #182
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от карты $
http://208.101.59.196/~naztech/061102-02.html
жесть...
Старый 03.11.2006, 23:43   #183
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Отменили этот марш.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 01:38   #184
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
Отменили этот марш.
ну это я думаю нитчего не меняет... быдлы серавно соберуться...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 02:34   #185
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Информация о Русском Марше.
В связи с поступающей информацией, о готовящихся со стороны коррумпированных чиновников провокациях против участников «Русского марша», ЦОС ДПНИ заявляет о готовности обеспечить спокойное и безопасное проведение празднования Дня Национального Единства и предлагает следующий план проведения праздничных мероприятий.

Сбор на Русский Марш пройдет вблизи вестибюля м. Парк Культуры-Кольцевая с 11-00 до 11-30.
Конечный пункт – Митинг у памятника Л.Толстому в сквере Девичьего поля, который начнется в 12-00.
В соответствии с ранее заявленным, на м.Комсомольская будет сбор депутатов и представителей ДПНИ с целью встречи и сопровождения людей, не знающих о месте проведения Русского Марша.

По пути следования и в местах сборов и пересадок всех участников будут сопровождать депутаты Государственной Думы, российские и иностранные журналисты, ответственные соратники ДПНИ. По всему маршруту с целью обеспечения безопасности будет осуществляться тесное взаимодействие с правоохранительными органами.

СОРАТНИКИ! Просьба распространять эту КОНЕЧНУЮ инфомрацию о Русском Марше.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 02:56   #186
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Descarado (01:06 AM) :
и вот когда там апофеоз всего действа
мы выскакиваем на сцену или куда там
ну чтоб нас все видели
Descarado (01:07 AM) :
м кричим АЛЕШИН *****ТЫЙ ЗИГ ХАЙЛЬ АЛЕШИН ОХУЕННЫЙ ЗИГ ХАЙЛЬ
3go вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 02:59   #187
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахахахахахх))хватит наше тайное общество раскрывать))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 12:28   #188
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

На Комсомольской куча милиции, наружи автобусы с омоном.
Все тихо.
Точка.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 14:45   #189
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
4 ноября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Более 200 человек, которые пытались пройти в Москве на Девичье поле, где собирались участники так называемого "Русского марша", задержаны сотрудниками милиции. По данным источников в правоохранительных органах, на которые ссылаются информагентства, у многих задержанных с собой были заточки, ножи, кастеты и другое холодное оружие. Большинство задержанных - молодые люди в возрасте 17-20 лет, лица которых были закрыты масками.

У станции метро "Парк культуры", откуда выходят участники митинга на Девичьем поле, сосредоточены значительные силы правоохранительных органов: десятки автобусов с бойцами ОМОНа, тяжелая техника, прилегающая территория окружена двойным милицейским оцеплением, небо патрулируют вертолеты.

Акции под названием "Русский марш", которые приурочены к отмечаемому сегодня в России Дню народного единства, уже состоялись в ряде российских регионов - большинство из них не были санкционированы властями. В результате в Новосибирске задержаны 10 человек, в Нижнем Новгороде - 27, в Красноярске - 85. Во Владивостоке, Иркутске, Благовещенске акции завершились без эксцессов.-0-
Boston вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 16:23   #190
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я токачт она льва был
схахах стоит куча дедов и бабок с плакатами
ахахахах а рядом метрах в 20 таджики убирают территорию ахаххаахаха
хня кароче походу

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 17:22   #191
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
в метро их просто тьма тьмущая.
и на улице.почти по всей Москве.Лимита.
вобщем весь центр окупировали лысые дауны.
ходят и пускают слюни.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 19:40   #192
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я чет никого сеня так и не встретил ни на комсомольской, ни в других местах... все тихо... родная милиция меня бережет или как там
Старый 04.11.2006, 20:41   #193
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
видел тока одного быдлана и всё а так вроде всё тихо было...
с театралки по манежку до херища ментов было...всё быдло испугалось и самоуничтожилось!

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:02   #194
Гость
Рейтинг мнений:
ну че где жертвы?
  Цитата
Старый 05.11.2006, 00:40   #195
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BluTrii
ну че где жертвы?
Все нормально жертв и разрушений нет. Подробности и фотографии смотрите на сайте http://www.dpni.org если его конечно не завалят, как завалили сегодня практически все патриотические интернет ресурсы, включая даже международный LiveJournal.com вообще находящийся в Калифорнии. А судя по вечерним новостям по ТВ так вообще в Москве и по всей России ничего особенного не происходило. Не летали полдня вертолеты над Москвой, не глушили намертво в районе станций метро всю сотовую связь, а в Питере не ездили по невскому БТРы и никто не использовал для разгона русских патриотов слезоточивый газ. Как будто не было всей этой совершенно нелепой и неадекватной милицеской суеты по всей России, для того что бы, во что бы то ни стало, не дать русским патриотам продемонстрировать свое НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО. Потраченны миллиарды рублей бюджетных денег на обеспечение всей этой милицейской чехарды по всей России и всё ради того что бы не дать полностью законопослушным русским патриотам в день своего праздника национального единства пройти несколько сот метров, организованными, стройными колоннами по Москве и другим городам России. Причем большинство людей пришедших на митинг вообще, ни в каких патриотических организациях не состоят, это были обычные русские Москвичи, кому давно уже за 30 и как и следовало ожидать РНЕ, Скины и Национал Социалисты, читай те самые оголтелые фашисты в Русском Марше вообще никакого участия не принимали. Почему то все эти оголтелые фашисты, всегда куда то пропадают, когда действительно нужно оказать поддержку не своим бредовым фашиским идеям, а простому русскому народу. Когда не нужно нарушать закон, не нужно никого убивать или избивать. Когда нужно было просто прийти на митинг и мирно в рамках закона сказать, что мы то же РУССКИЕ ПАТРИОТЫ и мы то же за русский народ. Так вот что любопытно, всех этих бритоголовых фашистов и национал социалистов, а так же РНЕ в этот момент, как например сегодня на Русском Марше как ветром обычно сдувает.

Сегодня к примеру Скинхеды и Национал Социалисты вместо совершенно очевидного и совершенно необходимого мирного участия в мирном Русском Марше, задумали к примеру избивать либералов на Болотной площади, как они говорят "красно-оранжевых геев". Но как и следовало ожидать в результате у них вообще получился полный пшик, вернее пук. Охрана либералов то же читает их сайты и просто вообще не пустила к месту проведения митинга ребят характерной наружности в возрасте от 15-25 лет и всё. Даже молодежное Яблоко и то не смогло без протекции Явлинского пройти сквозь кордон охраны либерального митинга на Болотной площади. Поэтому так шумно разрекламированный фашистами в интернете план Барбаросса со взятием либералов в клещи с четырех сторон да еще и с картами, подробными схемами и инструкциями, закончился полным провалом то есть пшиком если же не сказать что пуком. Причем даже не громким, а таким тихим скромным пуком.

Последний раз редактировалось Nice Boy; 05.11.2006 в 02:00..
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:21   #196
Гость
Рейтинг мнений:
Nice Boy
сократи свои посты на треть
  Цитата
Старый 05.11.2006, 01:33   #197
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
видел за весь день человек 10 от силы
abe вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:33   #198
S.K.A.
Dump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а у нас гопы больно веселые ходили
Dump!! вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:38   #199
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Гош,ну че седня было? Ходил?Видел?
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 01:43   #200
S.K.A.
Dump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да с паццаннами боклахи Степана Разина пил
врдь ни4о не было а как на 4ерной?
Dump!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »