Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто не нравится на форуме

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2006, 22:32   #181
S.K.A.
walkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
зе яблоко зелёное
walkie talkie вне форума  
Старый 12.12.2006, 22:32   #182
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хайди - подонок
Miss Jessica вне форума  
Старый 12.12.2006, 22:41   #183
S.K.A.
Silent_Panic есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жена Тохина
да все мы дебилы
согласна
по нам психушка плачет ухахах
Silent_Panic вне форума  
Старый 12.12.2006, 23:21   #184
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
ваще yyeeah ****** бесит
увижу-вальну
угарел?
Eyeless вне форума  
Старый 12.12.2006, 23:26   #185
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
S1lent...........теперь
Старый 12.12.2006, 23:34   #186
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
Ну вот Понимаешь Жена Тохина
Меня это и бесит на этом форуме (ЧАБУРАШКА ето мой секонд ник)
Только что приходит мне сообщение от Королевы
"ТПочему ты такая тупая?? ТЫ меня бесишь"
все потому наверняка что я написала выше
бред
По теме

Nice BOy отвратителен
Цитата:
от орденов не отказываются

Большинство превращают эту тему в дуэль словами кто больше наговорит
бред
просто если пишут что не нравишься
пора немного изменить поведение не обязательно орать
и выяснять отношения
королева к тебе относиться ( получила еще 3 сообщ. от королевы ржу нимагу такого наговорила)
еще немного раздражает SkaКатя
Цитата:
ну в этом ты права
но на мой взляд даже не стоит выяснять
этСамое..
ты меня не раздражаешь..
но!!все эти твой посты..
они без какого-либа смысла...пиШешь какую-то херь..
все по-моему и без тебя разобрться могут..
тип такая вся хорошая и пушистая..может быть..
но не надо так к себе внимание привлекать...немного бесить начинает..

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 12.12.2006, 23:35   #187
S.K.A.
4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги4ёrtiK первые шаги
Рейтинг мнений:
ze green apple
4ёrtiK вне форума  
Старый 12.12.2006, 23:50   #188
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Спитфаер
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 15.12.2006, 01:34   #189
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ёrtiK
ze green apple
королева вне форума  
Старый 15.12.2006, 01:38   #190
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мм злая темна. лишние выяснения отношений
Старый 15.12.2006, 01:40   #191
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
Мне Патроны ромы не нравиться мне кажеться он скрысил у меня ник.
Рома патроны вне форума  
Старый 15.12.2006, 18:09   #192
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
РИК_ЦУП_ЦОП
тебе сюда
http://forum.skateboarding.ru/showth...t=20985&page=1

mistery ненавижу
/ \
mistery вне форума  
Старый 15.12.2006, 18:41   #193
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а меня все устраивают!
Старый 15.12.2006, 18:43   #194
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
очень бесит хайди сраный выпивоха который зазнался и выстроил себя крутого типо гипер бог и все такое
Miss Jessica вне форума  
Старый 15.12.2006, 19:54   #195
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Всегда мечтала увидеть это имя в этой теме-Katenka
Katenka вне форума  
Старый 15.12.2006, 20:00   #196
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ситистар
4ешка вне форума  
Старый 15.12.2006, 20:05   #197
PRAY!
Рейтинг мнений:
а еще мисс джесика зарегин месяц а сообщений огого сранный флудер и без него было хорошо
Miss Jessica вне форума  
Старый 15.12.2006, 20:06   #198
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
а еще мисс джесика зарегин месяц а сообщений огого сранный флудер и без него было хорошо
Слышь ТЫЫЫЫЫ!!!! Мисс Джессику не трожь!!! Ато тебе плохо будет!!!!
Katenka вне форума  
Старый 15.12.2006, 20:06   #199
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
и без него было хорошо
4ешка вне форума  
Старый 04.05.2007, 02:59   #200
S.K.
R'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шаги
Рейтинг мнений:
Holy
Core_fan
AzoT

[ADDED=R'n'B Вписочник]1178229577[/ADDED]
еще
Бланковый
Soloma
R'n'B Вписочник вне форума  
Закрытая тема

« | »