Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сделал сегодня Crooked по длинной коломенской периле!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2006, 21:53   #181
Гость
Рейтинг мнений:
длинная и стрёмная перила
парень жжёт

Старый 17.05.2006, 21:53   #182
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Игорец
Я позавчера тоже по этой периле крукед сделал Очень рад, что получилось.
а фото или видео! ни поверю если скажешь что ничего небыло! крукет по этой это ни какой нить флип с 3.
--->Milka вне форума  
Старый 18.05.2006, 11:18   #183
Игорец есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я на бмх сделал)))
название одно, а трюки разные.
Игорец вне форума  
Старый 27.05.2006, 23:05   #184
Гость
Рейтинг мнений:
Не верю я в это,какой-то Никитин нашего Боряна уделает,да НИКОГДА

Старый 27.05.2006, 23:28   #185
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Та млин фигли парится сделал молодца......

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума  
Старый 27.05.2006, 23:30   #186
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Да,,, он говорил ведь ещё хотел попробовать бс фибл и лип
Ronald McDonald вне форума  
Старый 01.06.2006, 17:18   #187
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Игорец
Я позавчера тоже по этой периле крукед сделал Очень рад, что получилось.
а вилка есть?
Старый 01.06.2006, 20:21   #188
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
крут.......
подрочу на него....
Knowing all about you вне форума  
Старый 02.06.2006, 10:54   #189
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Типа фото с видео! Крукед.
Изображения
Тип файла: jpg stas_crooks.JPG (36.3 Кб, 182 просмотров)

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума  
Старый 02.06.2006, 11:50   #190
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
ахахаахахаха фотка смешная.
GRISHA F вне форума  
Старый 02.06.2006, 12:56   #191
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
ахахаахахаха фотка смешная.
Да, он как будто позирует! Стаса поздр с новым спонсором!!!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума  
Старый 03.06.2006, 23:24   #192
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Да, он как будто позирует!
действительно))
Knowing all about you вне форума  
Старый 04.06.2006, 00:12   #193
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ооо..а лучше расскадроФку
Старый 04.06.2006, 00:30   #194
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля хватит уже о крукеде!!!!!!!

раскадровка в досках!
КУПЕЦ вне форума  
Старый 04.06.2006, 01:49   #195
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сделал как робот, где стиль??? Я думаю Какуша или Дрозд там че покруче сделают.
Старый 05.06.2006, 10:43   #196
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на снепе перила уж совсем низкой кажется
Arnold Layne вне форума  
Старый 05.06.2006, 13:13   #197
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
на снепе перила уж совсем низкой кажется
Сьездий, посмотри и фс борд сделай

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 05.06.2006, 17:05   #198
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
перила реально крутая
а вот дрозд с генадием если бы могли там чёнить попёзже сделать они бы давно сделали ...
Старый 05.06.2006, 17:46   #199
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Круто! Ток ракурс тупой на снэпе! А Боре по мойму пох он ж всё таки был первый кто чё то сделал.... Так что они оба молодцы
BIG BLOCK вне форума  
Старый 05.06.2006, 22:56   #200
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
крукет по этой это ни какой нить флип с 3.
немного не в тему..грайнды с флипами не надо сравнивать))
Sofa вне форума  
Закрытая тема

« | »