![]() |
|
|
|
#185 | |
|
Гость
|
дааа, парень неприятно ногу сломал..
бзбесило, что стоял какой-то пацан сверху с камерой и снимал его.. прям мега интересно как он там от боли морщиться.. а остальные.. начала отгонять, так они отошли на два шага и опять стоят.. прям как в зоопарке, чесслово!! [ADDED=КрЯм]1139008972[/ADDED] Цитата:
полдня ходили за мной просили наклейки)) |
|
| Цитата |
|
|
#186 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, а кто ногу сломал и как сильно?
расскажите, а то я отъезжал! да и еще, не удивлюсь если чувак был с кудрявыми волосами, такой, урод! хз как зовут но урод потому как когда-то на соревнованиях когда руку ломали он тоже стоял и снимал!
Цитата |
|
|
#189 |
|
......
![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет парня с ногой.Зовут его Никита и он не кудрявый) Мой друг, вместе с нами приехал на соревнования,делал по большой периле фс ноуз,с третьего раза промазал мимо перилы и упал на выпрямленую ногу в результате чего стопа сместилась в др сторону,кароч жесть.Самое главное что он держался молодцом,его отвели в медпункт потом минут через 40 прихала его Мамка погрузили его в машину и повезли в травму.А теперь самое приятное))) Он попал в число счастливчиков(как нам сказали в травме один на 1000) ногу не сломал это оказался сильнейший вывих,ему все вправили наложили гипс и...кароч все закончилось благополучно.
|
|
|
Цитата |
|
|
#197 | ||
|
......
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: