Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Pressure flip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 15:40   #181
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tricker
nerdflip

его ещё иногда называют
нолли киви флип
ctrl вне форума   Цитата
Старый 30.09.2009, 19:10   #182
ForestOFFF есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
ребята....я вам советую научится этот трюк и забыть его, а лучше его вообще не учится. От этого трюка очень сильно стирается доска....а именно от прэшер-инвард флипа. Это же касается и ноли прэшер харда и прэшер харда...самые не стирающие доску прэшеры если их правилно делать то это прэшер кикфлип и прэшер вериал ну и прешер каспер флип во всех стойках. Я катаю 1 сезон и я прое**л 4 доски из за этих проклятых прэшеров, все стерлись и не щелкали. Вообще из за них трюки становятся низкими и нестабильными....учится эти трюки это просто быть задротом, а тем более их стабилить. Сейчас я отвыкаю от них и перестав их делать я чуствую себя на доске увереннее. Сразу и треха стало более менее стабильнее и другие трюки, а вот кикфлип и нолли и фэйки флип у меня низкие как х** знает что... В общем в америке буржуи говорят, что надо лишать спонсорства тех кто катает на прэшерах!!!! Не учитесь их совсем, а если и научились забудте его....в России этот трюк достиг пик модности, и его щас каждый второй скейтер может повторить в скейте))) В общем сами решайте надо учится его и стоит ли на прешерах кататся это уж вопрос вкусов но я вам решительно его учится не советую....Если и хочется чего то редкого и по настоящему хорошего и красивого, так уж учитесь лучше Каспер хилфлип и чего нить в этом роде.))))
ForestOFFF вне форума   Цитата
Старый 30.09.2009, 19:34   #183
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ForestOFFF
Я катаю 1 сезон
это видно
Цитата:
Сообщение от ForestOFFF
буржуи говорят, что надо лишать спонсорства тех кто катает на прэшерах!!!!
коробков это сказал причем сказал полный бред
Цитата:
Сообщение от ForestOFFF
1 сезон
Цитата:
Сообщение от ForestOFFF
не советую
рановато тебе еще советовать..

хочешь чтобы доска не стиралась-не катайся
а прешеры ее стирают не больше всех остальных флипов

Последний раз редактировалось ПинокиО; 30.09.2009 в 19:36..
ПинокиО вне форума   Цитата
Старый 01.10.2009, 15:27   #184
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 313
Tricker Twitter
ПинокиО,
Вот именно. Действительно видно что парень 1 сезон катает...
А трюки становятся низкими и нестабильными от того что щёлкаешь фигово, а не от того что pressure учишь. Bullshit короче.
Tricker вне форума   Цитата
Старый 01.10.2009, 18:15   #185
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ForestOFFF
нестабильными
а что ты хотел чтобы на первый сезон у тебя стабилочка полная была с супер амплитудой?
Старый 03.10.2009, 14:15   #186
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
от прэжэра ваще доска по мясу стирается,но мне пофигу!буду делать его
Клинское вне форума   Цитата
Старый 03.10.2009, 14:17   #187
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
да гон ето все, от всех трюков стирается доска
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 10.10.2009, 08:48   #188
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да но от прэжэра стирается по более!
Клинское вне форума   Цитата
Старый 10.10.2009, 14:59   #189
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
хз. у меня в послнеднее время прежэр не особо. по этому делаю 360 преш и норм. ничего не стирается
оптимист вне форума   Цитата
Старый 12.10.2009, 16:11   #190
Рейтинг мнений:
Нет ребята я не это имел ввиду...просто прэшеры это задротство и все))) я не говорил что в 1 сезоне должно быть стабильное и амплитудное катание.
Старый 12.10.2009, 19:33   #191
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
надо лишать спонсорства тех кто катает на прэшерах!!!!

коробков это сказал причем сказал полный бред
zant вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 10:44   #192
Рейтинг мнений:
ну тогда))) катайте на прэшерах....удачи...Тебе пиннокио особенно удачи
Старый 27.10.2009, 14:36   #193
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хз прэжер можна для прикола научится помоему))
и с 5050 скидывать такими делами)
carlin вне форума   Цитата
Старый 27.10.2009, 18:46   #194
S.K.A.
фунахушный позор
Рейтинг мнений:
прешеры ето полное задротство,лажа НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕТО НЕ УЧИТЕСЬ ,зря время потратите и насрать , что в GOS бывают заказывают лучше делайте норм трюки.
PS у прешеров нет будущего,и у тех кто на нах зациклился тож нет будущего на скейте.
фунахушный вне форума   Цитата
Старый 27.10.2009, 18:54   #195
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
фунахушный,
аххахахах
binbin вне форума   Цитата
Старый 28.10.2009, 09:55   #196
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
фунахушный ты видел в осирисе касвел берри ставит прежер флип с барселонки??
смотрица ничё так круто...я считаю что задротство-этошовиты и бордслайды.всё остальное потянет)
carlin вне форума   Цитата
Ответ

« | »