![]() |
|
|
|
#182 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...ну и сон...я кароч попала в больницу...а там Трушин(это парень з моей школы) и Заяц(они с Трушином оч похожи внешне!) ну так вот они оба там...я конечно оч не хотела там оставаться...но когда увидела их сонгласилась...тип скучно не будет!НУ вот и в первый же мой вечер мы от туда решили сбежать...эх какое это было приключение...так весело...так забавно))...еее...круто))
Цитата |
|
|
#186 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один парень(очень знаменитыей)ахахх. наслушался со мной панасоника и ему приснилось, что к нему тварь какая-то лезет, он ее ногой пнул и с кровати упал...аххахахах......"мистер грин"."ааххаха
Цитата |
|
|
#196 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Вот фигня случаеться бывает что ты мало помнишь сон который снился и потом как нить в жизни случаеться что сон то сбылся ну какой то маленький фрагментик и те кажеться что дежавю а ведь по правде это было во сне...
|
Цитата |
|
|
#200 |
|
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксати... О природе снов. Сон имеет две фазы, которые меняються между собой. Одна фаза где-то минут 60, типа фаза полного сна где тебе уж точно ничего не присниться и вторая фаза 15 минутного сна. То что утром ты вспоминаешь как сон, это есть ничто иное как последняя 15 минутка сна. Ну а если ты проснулся во время фаза 60 минутной, то ты хер чего запомнишь. ВОт так вот. Это я запомнил с уроков биология класса так из 7 или 8. До сих пор помню.
|
|
|
Цитата |