Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2005, 11:11   #181
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Мне чет тож не сниться ничего =((((

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 13:12   #182
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
эх...ну и сон...я кароч попала в больницу...а там Трушин(это парень з моей школы) и Заяц(они с Трушином оч похожи внешне!) ну так вот они оба там...я конечно оч не хотела там оставаться...но когда увидела их сонгласилась...тип скучно не будет!НУ вот и в первый же мой вечер мы от туда решили сбежать...эх какое это было приключение...так весело...так забавно))...еее...круто))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 14:14   #183
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
седня какой - то тупой сон мне приснился даже ничего не помню !!!
помню но меятами !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 14:52   #184
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я забыла...мне чет точно сеня снилось...но вот что
Старый 30.08.2005, 15:22   #185
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Scamp ну у тя такая же сетуация как у муня !!!
Старый 30.08.2005, 17:49   #186
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 63
один парень(очень знаменитыей)ахахх. наслушался со мной панасоника и ему приснилось, что к нему тварь какая-то лезет, он ее ногой пнул и с кровати упал...аххахахах......"мистер грин"."ааххаха
РОЗОВАЯ ПАНТЕРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 30.08.2005, 17:50   #187
Эй!

Рейтинг мнений:
ТаТ аааааааххххххаааа вот ему не повезло !!!
Старый 30.08.2005, 18:09   #188
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
АХАХАХА МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я ЕКЛИПС ЗА 4.5 ШТУКИ КУПИЛА)) НАВЕРНОЕ СПАЛА И ОТ СЧАСТЬЯ УЛЫБАЛАСЬ)))
Старый 31.08.2005, 19:36   #189
Эй!

Рейтинг мнений:
я опять не помню че мне приснилось !!!
Старый 01.09.2005, 00:41   #190
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне сеня вобще кошмар приснился....я поехала фоткать...и хотела сфоткать солнце...а оно горит..типа лавы с него стекает
бред а не сон
Старый 01.09.2005, 19:28   #191
Гость
Рейтинг мнений:
А мне ваще редко сны сняцца...((( А если сняцца то замороченные оч, в двух словах не расскажешь.... Последний, который запомнился эт када я по подземелью на порше гоняла, а потом он превратился в красны велосипед типа дружок...))) Оч обидно было,даже во сне
  Цитата
Старый 01.09.2005, 19:35   #192
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Последнее время мала что сница(((((
Хотелось бы больше и поприятней
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 01.09.2005, 19:44   #193
Гость
Рейтинг мнений:
а недавно моей подруге приснился сон как к ней припёрся её бывший бой с семейством. и отдали ей грудного ребёнка, размером с мизинец, завёрнутого в салфетку. а потом она полила его вареньем и он здох. по-моему ваще сон страшный и смешной.
  Цитата
Старый 02.09.2005, 16:57   #194
Эй!

Рейтинг мнений:
мне седня приснилось что я пью какую то воду и очень много !!! (бутылки 3 я приблезительно выпел )
Старый 02.09.2005, 19:16   #195
Гость
Рейтинг мнений:
сон-Иду по бесконечной дороге,куда то вдаль,встречаю друга своего,он говорит что я предатель! SHOOOCK!!!!!!
  Цитата
Старый 11.09.2005, 23:14   #196
S.K.A.T.E.
diapan есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Exclamation

Вот фигня случаеться бывает что ты мало помнишь сон который снился и потом как нить в жизни случаеться что сон то сбылся ну какой то маленький фрагментик и те кажеться что дежавю а ведь по правде это было во сне...

ЦеNи еЁ
лОVИ от нЕё кАйF
diapan вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 23:23   #197
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мне иногда снится что у меня умирают коты это очень грусно я после таких снов весь день не свой
Витя вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 00:02   #198
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
давно чё-т уже ничё не снится
Худ вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 00:06   #199
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
романтизм те снится
Yasha вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 00:06   #200
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ксати... О природе снов. Сон имеет две фазы, которые меняються между собой. Одна фаза где-то минут 60, типа фаза полного сна где тебе уж точно ничего не присниться и вторая фаза 15 минутного сна. То что утром ты вспоминаешь как сон, это есть ничто иное как последняя 15 минутка сна. Ну а если ты проснулся во время фаза 60 минутной, то ты хер чего запомнишь. ВОт так вот. Это я запомнил с уроков биология класса так из 7 или 8. До сих пор помню.
Некий Б. вне форума   Цитата
Ответ

« | »