![]() |
|
|
|
#181 | |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для кого-то эт мода, для кого-то - нет. ещё мне интересна позиция мозаика по поводу того кто "мужчина", а кто "мужик".
|
|
|
#182 |
|
фея
![]() ![]() |
Mosaic
на счет мотросексуальности) многие вообще не понимают этого термина) я помню, когда я общалась с одним молодым человеком, я его спросила - ты относишь себя к метросексуалам?...он подумал и сказал, а что это? это тот кто ездит на метро? или тот у кого метр сексуальности? сейчас в книжных магазинах есть в продаже очень много книг- пособий по метросексуальности) многим бы не мешало почитать... мне нравятся такие молодые люди и к этому я отношусь очень хорошо... а панки... хм... они не мужчины,а дети...я всегда считала, что это как подростковый феномен.. должен проходить... но как оказалась не у всех это случается.. я могу общаться с таким человеком но встречаться или даже связывать свою жизнь с таким человеком я бы никогда не стала.
|
|
#185 |
![]() |
ZыКса, у тебя слишком стандартное мышление...
Good_Guy добавил: ZыКса, панки, пусть они и нецелеустремленные и т.д. все-равно по сути могут оставаться хорошими людьми, я не говорю о той швали которая жрет портвейн в переходах...и знаешь, ребячество, в определенной мере, это даже хорошо, потому что слишком много в этм безумном мире серьезных и ограниченных людей... |
|
|
|
|
#187 |
![]() |
Я прочитал все, что здесь понаписали за мое отсутствие...
Краткое резюме: Вонючки считают, что если ты не воняешь - ты не мужик, а тем более не скейтер... Некоторые девушки считают, что они могут быть мужиками и не терять своей женственности... Некоторые девушки согласились со мной... некоторые парни тоже... Я что-то упустил? |
|
|
|
|
#188 |
![]() |
ZыКса, да я не говорю, что оно является чем-то плохим и неестественным...многие хотят обеспеченную вышекрыши жизнь, здоровых детей и т.д., но есть ведь люди, которые не знают, что можно делать с кучей денег, которым душевное богатство и душевная свобода важнее...в большинстве своем панки и являются людьми, которые ищут свободы выражения и мышления, равенства и духовности...
Good_Guy добавил: Mosaic, ты забыл сказать как спереть Фендер из Аттрэйда... Good_Guy добавил: а еще упустил злобный смайлик в своем последнем посте%))) |
|
|
|
|
#189 |
![]() |
Ну, собственно спереть Фендер можно так...
Краткая инструкция: 1. Надеваете парик с длинными черными волосами. 2. Надеваете майку Ария. 3. Заучиваете слова песни "Я свободен" Кипелова. 4. Приходите в Ат&T 5. Начинаете распевать песню "Я свободен" 6. Хватаете гитару 7. Выбегаете 8. Гитара у вас, деньги сдерут с Кипелова |
|
|
|
|
#191 |
|
фея
![]() ![]() |
Good_Guy, я не имею ничего против панков..
но просто это не мое.... я общаюсь с людьми которые живут ска музыкой ну и oi эти люди мне ближе хотя многих из них я тоже не понимаю все мы прекрасно понимаем что каждый выражается как может.. но мозги все равно надо напрявлять в нужное русло и не обязательно чтоб добиться свободы выражения и мышления, равенства и духовности...надо быть панком...
|
|
#192 |
![]() |
Кстати, там кто-то об андрогенности говорил...
Тема не об этом... Тема о том, что многие девушки теряют свое женское начало... Превращаются в мужикоподобных существ. Параллельно идет обсуждение отношения девушек к метросексуальности... Да и какие вообще парни им нравятся? PS// Кто-то возмущался насчет многоцветности моих постов... Я принял ваши замечания во внимание... Удачи. Последний раз редактировалось Mosaic; 04.03.2005 в 17:17.. |
|
|
|
|
#193 |
![]() |
Mosaic, я не панк...я просто попытался смазать их "стремную" репутацию в этой теме...oi! это самая лучшая музыка на свете по-моему...правда нормальный oi почти никто не играет...людей в любой культуре можно не понимать...
А еще skinhead reggae люблю...и готов бы называть любой рэгги скинхэдовым... |
|
|
|
|
#194 |
![]() |
в какой то восточной легенде есть такая вещь как инь и янь,тоесть любой человек независимо от пола имеет два начала: мужское и женское,и каждое из них в той или иной ситуации проявляется.Возможно это объяснение волнующего тебя вопроса
|
|
|
|
|
#197 |
|
фея
![]() ![]() |
Good_Guy, ты знаешь oi у нас плохо развит сейчас... no copies! только если....
ну понятно что многих людей во многих культурах можно не понимать ... но можно не понимать немного но сама суть она будет ясна...для чего все это делается а можно вообще не понимать что человек то хочет от жизни...и что он имеено хочет выразить через эту культуру... ну регги полюбому было сначало скинхэдовым..если ты знаешь историю рэгги и кого раньше называли скинхэдами... ZыКса добавил: Good_Guy, ты знаешь oi у нас плохо развит сейчас... no copies! только если.... ну понятно что многих людей во многих культурах можно не понимать ... но можно не понимать немного но сама суть она будет ясна...для чего все это делается а можно вообще не понимать что человек то хочет от жизни...и что он именно хочет выразить через эту культуру... ну регги полюбому было сначало скинхэдовым..если ты знаешь историю рэгги и кого раньше называли скинхэдами... ZыКса добавил: прошу прощение за повтор
|
|
#200 |
![]() |
ZыКса, все я знаю))) А ноукопис беспизды круто! Любомудрый круто вопит! И тексты то что надо! Ты на чем нить играешь?
Good_Guy добавил: А еще учитель труда ничего, кстати есть какая-то антифа ой группа Pencill...я их заслушаю и если понравится то у них будет шоу в бане... |
|
|