Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GLUM TEAM - fuck off system

Результаты опроса: GLUM TEAM
да, это круто! A'em Panc! 15 30.61%
гнобить! 34 69.39%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2006, 03:22   #136
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
посмотри полнометражку думаю поржешь падая со стула. я сам ржу навд всем происходящим
Представляю,просто до невминоза воляешься на полу а вокруг сидят друзья и просто даже не в тыкают где юмор , потому что его неееееееееееет.

Старый 23.06.2006, 03:47   #137
Franco Shade есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне кажется я расскрыл тайные замыслы Глеба.Любая реклама хороша)))А если серьёзно то такое дерьмо устроили из-за этого видоса что я скорее посматрю его.Но б*я,Господа.Что за обсиралово друг друга,где малейшое уважение друг у другу.Каждый имеет право на свое мнение,высказал,хорошо,но зачем то на личности переходить?!А смысл отвечать на бесмысленные реплики.Вот сказал один другому ТЫ ЙОПТА ТАКОЙ И ТАКОЙ и всё началось,сравни флуду,никто не может полседнее слово сказать.как дети малые))...
Franco Shade вне форума  
Старый 23.06.2006, 22:43   #138
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну тот у кого весь юмор заключается в курении плюшек и катании на скейте может и не оценит.Люди более веселые всегда найдут над чем там поржать.Не видел не одного человека который ни разу не заржал смотря полнометражку! А не какой рекламвы нет тему вобще не я создалюТем более что у этого видео реклама другого характера распространяющеяся через журналы и ТВ форум это как раз для критики
Старый 24.06.2006, 02:20   #139
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
заржал смотря полнометражку!
а её можно скачать где-нить, мне тизер оч понравился..творческий подход)
Старый 24.06.2006, 02:20   #140
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
Не видел не одного человека который ни разу не заржал смотря полнометражку
Бля ради того чтоб 1 раз поржать .. нах эт надо..........
Хотя на glumteam.ru про таз смешно....
Старый 24.06.2006, 04:06   #141
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Там таких моментов в идео куча новрм.Про таз это все старые угары. В полнометражке есть кадр где ЛАРЕК С ШАВЕРМОЙ ТРОСОМ ЦЕПЛЯЮТ К ТРАМВАЮ И ЛАРЬ ЕДЕТ МЕТРОВ 10 по рельсам . НАД ЭТИМ ТОЛЬКО ТОТ У КОГО ГОРЕ ПОЖАЛУЙ РЖАТЬ НЕ БУДЕТ.Скачать нет В москве видео есть в магазине Не олимпийские игры и ПРОДВИЖЕНИЕ!!!!!
Старый 24.06.2006, 13:06   #142
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Тема начиналась со слов: кто что скажет по поводу Glum team, так вот, Как бы это не было весело, всё же это ещё одна Поршивая породия на панГа Бэма и его мега злой команды психов Ч(м)удаков.
В топку Glum...
Pyjamarama вне форума  
Старый 24.06.2006, 13:23   #143
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
тошнит от слова джакасс

угараете-малатцы
детки по-разному забавляются

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума  
Старый 24.06.2006, 14:04   #144
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да лана че вы все так?
Я щитаю прикольное видео, я б пазырил, там и скейт есть и приколы профиков есть....там блин просто веселая обстановка....реально пасмареть поугарать....тем более када чуваки эти гламтим старались, снимали, выпускали, тут половина такого даже сделать не рискнет...тем более это ж наши, русские, ребята.....хоть чиста за сваих парадовацца
Toha вне форума  
Старый 24.06.2006, 14:23   #145
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
ПРИКККККККОЛЛЛЛЫ ПРОФИКООВВВВВВВ

ооооооо ПРОФИКИ
*НОЧЬ* вне форума  
Старый 24.06.2006, 14:32   #146
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нашол к чему придрацца
Toha вне форума  
Старый 24.06.2006, 15:23   #147
Гость
Рейтинг мнений:
пошли все на*** от глеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы тут только пиздить умеете,вам будет слабо высказать все чо вы думаете о глумтим в лицо глебу

Старый 24.06.2006, 15:37   #148
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
bail
с чего ты взял что сложно?)
*НОЧЬ* вне форума  
Старый 24.06.2006, 15:45   #149
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
пэнгз нот дэд!
мне очен понравился трэйлер под офспринг
ващееее я ваш фанат! забейти мне гвость в попу!

по началу это было смешно когда эти критины дурью маялись по мтв, а потом пошли тупые породии из гоп крю!
стока этих бравых поциков было: вотер клозед, деблойды и тд
ну вот теперь глумы какието!
Цитата:
Сообщение от komap
тут половина такого даже сделать не рискнет...тем более это ж наши, русские, ребята.....хоть чиста за сваих парадовацца
ну радуйся форумец
Peek-a-Boo вне форума  
Старый 24.06.2006, 17:55   #150
Ужас нах
Hellflip есть куда стремитьсяHellflip есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да не глум тим-круто.А рэп говно!!!панк хэйтерс маст дай!!!
Hellflip вне форума  
Закрытая тема

« | »