![]() |
|
|
|
#1 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОДАМ кеды совсем новые - 1000 р - не ношенные !!!
Airwalk Quarry , 42 размер.
этого года. 1000р. цените фотки [ADDED=jayson lee]1146743746[/ADDED] новые - всмысле не ношенные [ADDED=jayson lee]1146743985[/ADDED] со 2ыми шнурками ![]() такие же есть еще коричевые и синие. американа размер - 8.5 - 9 , но надо мерить, чтоб точно понять
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 29.06.2006 в 16:41.. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
вопервых это не первая клёвая модель. их много ![]() зайдите на ввв скейтбординг ру в раздел "ссылки", в "обувь" кликните на Airwalk и коллекции зацените. или в журнале Доски новом номере например. по этим серым: просто они тут одни, почему бы не помочь пацанам и не дать кеды, которые хорошие , но одни? кто хочит тот возьмет мне то пофиг, у меня все ок, а от ряда моделек хороших могу "избавицца" почти "раздав" их тем кто хочет. все законна. мне нормал , а вам - темболее счас фотог дам
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 29.06.2006 в 16:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
а если размер не подайдет, обратно будешь передавать ?
![]() расслабься. смотри Доски и жди в питере в шопах. скоро. [ADDED=jayson lee]1146844657[/ADDED] итак для тех, кому лень лезть на первую страницу : Airwalk модель Quarry этого года 41,5 - 42 размер 1200-1100 русских денег 3 цвета навыбор вторые шнурки в комплекте + кучка стикеров
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |