Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Если ВСЕ люди КРОМЕ ТЕБЯ исчезнут?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2006, 01:50   #61
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Я иногда мечтал об этом не потому чтоя люблю оденочество, а просто можно же покалбасить как надо!! Угнать мерен какой нить и разбить его) весело ж) или в рамстор забежать и пафосного пива напится)) лучше бы остаться не одному а с Другом или парой или 15 человек на мир!!! и неделю покалбаситься!! вот круто !! Это просто дрим!!! Ну а потом когда банки будут пустыми и машины побиты и понапизжено ввего много можно и вернуть всех)))

[ADDED=Soap]1164750618[/ADDED]
YellowLemоnTree
ой чуви и ещё добавлю гомосексуализм это ужасно!!! Поосторожнее с этим!!
Старый 29.11.2006, 01:51   #62
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tommy Skyflip
буду по улице ходить голым и в стельку пьяным
а что тебе сейчас мешает???
и в чём понт будет, когда всех, кто мог увидеть тебя в стельку пьяным на улице, да ещё и голым - не будет?
Старый 29.11.2006, 02:01   #63
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я бы сжёг все нахер
прост бензина бы набрал, все обливал и поджигал
ну и гасился бы
give5 вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 02:08   #64
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
а что тебе сейчас мешает???
и в чём понт будет, когда всех, кто мог увидеть тебя в стельку пьяным на улице, да ещё и голым - не будет?
ну вот а ты бы смог ходить голым по улице, когда жизнь мегаполиса продолжаеться? что бы на тебя все смотрели.

суть в том и заключаеться, что я один и могу делать все что захочу, хоть насрать на красной площади.
  Цитата
Старый 29.11.2006, 02:20   #65
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tommy Skyflip
ну вот а ты бы смог ходить голым по улице, когда жизнь мегаполиса продолжаеться? что бы на тебя все смотрели.
да... если бы имел причину, или беспричинный порыв (алкоголь)
...
Старый 29.11.2006, 02:54   #66
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
да... если бы имел причину, или беспричинный порыв (алкоголь)
...
к чему причины, если ты один на планете.
  Цитата
Старый 29.11.2006, 10:05   #67
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
попробовала бы все,что ток можно...а потом убила бы себя....
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 11:04   #68
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
объебашился бы метом
взял бы в оружейном магазе какуюнить пушку
и пошел бы мочить зомби
создал бы армию супер непобедимых киборгов-убийц

и это все на улицах москвы с зомби и гигантской 5метровой паралагз как главным боссом

еще бы насрал на кресло преподу по налогам(наконецто)

и еще за мной бы бегала собачка sony aibo с гранатометом,и с 10граммами гарика

[ADDED=^^]1164783778[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от citystar
обзвонил бы всем на форуме (они же тоже думают что ни кого нет
ахмахахахаха

[ADDED=^^]1164783855[/ADDED]
да я бы тоже попытался узнать причину катастрофы
как всегда режиссер подготовит мне бункер и верный шотган
и сумасшедшего ученого на какомнить острове

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 16:38   #69
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я бы продолжил жить.Добывал бы пищу,одежду и т.п. и всю жизнь искал бы кого-нить ещё..По-хоже на историю одинокого сердца прям..Оно одно,но свято верит,что найдет свою половину.Так вот я бы тоже искал,а иначе просто сдох бы для разнообразия.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 18:31   #70
S.K.A.T.E.
Hanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шагиHanky-Panky первые шаги
Рейтинг мнений:
Чтото полохие мысли пришли мне в голову.....
Животных вероятно охватит какойнибудь страшный вирус
А я..... малейшее серьёзное заболевание и мне конец..... вераятно медленный и мучительный...заражение крови или прсто банальный апендицит и всё кончено

А что будит с мировыми АЭС?

Апокалипсис пришёл?
Нет, не может быть всё так плохо..... в этом нет смысла.... меня бы тогда не оставили сдесь....
Hanky-Panky вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 19:42   #71
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
думаю ,что за то время, пока была бы одна на этой планете, то наконец-таки съездила бы в Голливуд, Лондон и Шотландию(куда именно там еще не знаю)) . может и в Ватикан съездила бы...одно знаю точно: сутки провела бы в адрике...ммм...мечта просто!! а потом от одиночества точно бы сошла с ума...или специально поехала бы куда- пибудь на острова Баунти ,легла бы на берегу и под шум океана отшла бы в мир иной...
Старый 29.11.2006, 22:59   #72
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
подумаю!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 23:14   #73
S.K.A.T.E.
Ganjaman2 отстойGanjaman2 отстой

Рейтинг мнений:
Я бы жил в свое удовольствие)))
Старый 29.11.2006, 23:19   #74
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я бы сел в самолет.... долетел бы до америки, направил бы самолет на пентагон и выпрыгнул бы с парашютом!=))))

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Ответ

« | »