![]() |
|
|
|
#61 |
|
Beastie Boy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я иногда мечтал об этом не потому чтоя люблю оденочество, а просто можно же покалбасить как надо!! Угнать мерен какой нить и разбить его) весело ж) или в рамстор забежать и пафосного пива напится)) лучше бы остаться не одному а с Другом или парой или 15 человек на мир!!! и неделю покалбаситься!! вот круто !! Это просто дрим!!! Ну а потом когда банки будут пустыми и машины побиты и понапизжено ввего много можно и вернуть всех)))
[ADDED=Soap]1164750618[/ADDED] YellowLemоnTree ой чуви и ещё добавлю гомосексуализм это ужасно!!! Поосторожнее с этим!!
Цитата |
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
суть в том и заключаеться, что я один и могу делать все что захочу, хоть насрать на красной площади. |
|
| Цитата |
|
|
#68 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
объебашился бы метом
взял бы в оружейном магазе какуюнить пушку и пошел бы мочить зомби создал бы армию супер непобедимых киборгов-убийц и это все на улицах москвы с зомби и гигантской 5метровой паралагз как главным боссом еще бы насрал на кресло преподу по налогам(наконецто) и еще за мной бы бегала собачка sony aibo с гранатометом,и с 10граммами гарика [ADDED=^^]1164783778[/ADDED] Цитата:
[ADDED=^^]1164783855[/ADDED] да я бы тоже попытался узнать причину катастрофы как всегда режиссер подготовит мне бункер и верный шотган и сумасшедшего ученого на какомнить острове
|
Цитата |
|
|
#69 |
|
in love with my dear<3
Я бы продолжил жить.Добывал бы пищу,одежду и т.п. и всю жизнь искал бы кого-нить ещё..По-хоже на историю одинокого сердца прям..Оно одно,но свято верит,что найдет свою половину.Так вот я бы тоже искал,а иначе просто сдох бы для разнообразия.
Цитата |
|
|
#70 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтото полохие мысли пришли мне в голову.....
Животных вероятно охватит какойнибудь страшный вирус А я..... малейшее серьёзное заболевание и мне конец..... вераятно медленный и мучительный...заражение крови или прсто банальный апендицит и всё кончено А что будит с мировыми АЭС? Апокалипсис пришёл? Нет, не может быть всё так плохо..... в этом нет смысла.... меня бы тогда не оставили сдесь.... |
|
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
4:13
думаю ,что за то время, пока была бы одна на этой планете, то наконец-таки съездила бы в Голливуд, Лондон и Шотландию(куда именно там еще не знаю)) . может и в Ватикан съездила бы...одно знаю точно: сутки провела бы в адрике...ммм...мечта просто!! а потом от одиночества точно бы сошла с ума...или специально поехала бы куда- пибудь на острова Баунти ,легла бы на берегу и под шум океана отшла бы в мир иной...
Цитата |
|
|
#74 |
|
no coments
Я бы сел в самолет.... долетел бы до америки, направил бы самолет на пентагон и выпрыгнул бы с парашютом!=))))
Цитата |