Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Game of SKATE 2006: Chris Cole vs. Alex Mizurov

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2006, 16:44   #41
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Cole полюбэ круче
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 16:48   #42
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
было и не один раз!
Старый 28.11.2006, 17:26   #43
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ох....no comments.....это просто охрененно!!ппц!!!оба круты!!!жесть!!!КРУТО

вот я тоже так хочу бум старацца выучицца так же))))
Старый 28.11.2006, 17:34   #44
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ааааааааааааааа круть!!!
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 17:44   #45
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
такие заказы... ващеее

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 17:46   #46
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
коул круче все делал и четче!
Старый 28.11.2006, 17:48   #47
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
особенно бс 360 кф и харддаблфлип

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 18:09   #48
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Крутое видео!!! Коул больше понравился!
Старый 28.11.2006, 22:39   #49
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
крис круче был, я за него
Старый 29.11.2006, 00:22   #50
Че Гевара есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
там ваще то был свич олли норд
Че Гевара вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 01:28   #51
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
Понравилось.Крис-Крутой жиган,знаю его хорошо,в моем подъезде живет
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 21:46   #52
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
я в ахуе просто...у мя слов нет..я с открытой пачкой смотрела все видео....5 раз посмотрела где-то..нетсловблин.это протсо жесть!!!!11
Старый 29.11.2006, 21:51   #53
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Крис Кол такие трюки повторял-повторял, а на свич олли норте облажался( Кто ваще такие трюки загадывает
knut вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 22:10   #54
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Даааа они там такие трюки мутят о которых я даже неслышал не то штобы видел я думал так тока родни мален может ну Кол понятное дело круче ебашит Я за Криса!!!!
Старый 29.11.2006, 22:12   #55
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Это ваще чумовой гейм, там просто реально крутейшие трюки
TheBOSS
Жалка канеш Крис проиграл, но он реально круто фигачил
Toha вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 22:16   #56
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
Это ваще чумовой гейм, там просто реально крутейшие трюки
TheBOSS
Жалка канеш Крис проиграл, но он реально круто фигачил
Да лана он итак звезда мирового уровня а этот Alex Mizurov тока начинает путь к звезде!!!Но всёравно молодец парень круто жот!!
Старый 29.11.2006, 22:21   #57
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да все у него впереди, но этот гейм канеш перевернул мае мнение о трюках каторые ваще можно зделать
Toha вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 22:37   #58
S.K.A.T.
Syaka-xXx есть куда стремитьсяSyaka-xXx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
охренеть
Syaka-xXx вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 22:37   #59
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это нереально просто
Старый 29.11.2006, 22:38   #60
say10
Рейтинг мнений:
Endy
што просто?
Toha вне форума   Цитата
Ответ

« | »