![]() |
|
|
|
#704 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#708 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальные продавцы в адре тока сцуки не захотели мне доску закручивать я там мучался сидел крутил новую деку а потом в парк...
еще в сквоте нормальные но мля КАГДА У НИХ ПОЯВЯТСЯ ИПЕНЫЕ ПОЛТОСЫ??????????
Цитата |
|
|
#709 |
|
классика + анал
в провокатор на днях зашли..ппс там тёлки веят пафосом..друган еще специально нуба изображал - такой диалог был убийственный
еще пивца потом в близлежайшей палатке не продали..типа не 21..такчто нех в тех краях ловить
КАРТЕЛЬ МАФИЯ ВЛАСТЬ ТОЛПЫ ПРИВЕТ! ПЁЗДсемья Последний раз редактировалось Евродвор; 29.11.2006 в 01:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#710 |
|
[ Изменить статус ]
А мне как-то до лампочки на этих прадовцов!!!У меня есть цель-купить что нибудь...Я иду и покупаю,и не смотрю в глаза тому,кто мне что либо продаёт...Если я уж что-то купил,и вдруг в чём-то ошибся(я имею в виду выбор),то это на моей совести........
|
Цитата |
|
|
#715 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Цитата:
мне нравяЦа продавцы в red dragon'е. Там тетка такая есть классная, она наверно управляющая там? Общительная в продвиге на тульской тож продавцы хорошие )) в СКВОТЕ на Добрынке я покупал кеды Vans зимние (цуки оказались маломерци) я их пошел обменивать (в воскресенье было) там чел какой-то был... Я ему говорю, мол, кеды продали мелкие, он мне ответил что-то не разборное - приходи типа в понедельник, начальство будет тогда.. Пришел в понедельник - без вопросов заменили на другие
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#718 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у нас есть один продавец под кликухой "пирог". он раньше катался за шоп, потом стал его тим- менеджером и продавцом.
так вот он часто просто проганял из мага. вот допустим. стоишь стафф сотришь. он подходит и говорит : типо, что сюды пришли бля. если палить на товар, то 30 рублей с вас. и всё в этом духе. потом приходит на спот и нормально с тобой разговаривает. а вот в маге ваще ублюдок. ему ещё говоришь : а я в "ПРОВОКАТОР" пойду! - да иди ты в провокатор. я всё равно с этого ничего не поимею. ваще в провокаторе - мажоры. вот ты и будь мажором, а мэд (мэд хаус. шоп у нас в городе) для реальных пацанов. зато на споте. говорит мне же. мол скоро коллекция емерика придёт. мол приходи |
|
|
Цитата |
|
|
#719 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
может "пирогу" платили мало в шопе, где он работал? или его сама торговля раздражала. чего ты у него напрямую не спросил, если говоришь, что он на споте нормально со всеми общается?
а вообще я смотрю тема самая популярная. конечно от продавцов много чего зависит в экстриме. на велах фрирайдных если продавец не то тебе посоветовал, да и еще не механик не докрутил, просто можешь реально убиться сразу. если магазинов будет много, то все как-то должно устроиться. хреновых продавцов выгонят, хреновые хозяева разоряться. но на самом деле еще бабки много чего значат. если кто может сразу контейнер двадцатитонник из Тайваня пригнать морем, то у него будут и цены, и выбор хорошие. а если товар возить из Европы просто на бусике все равно цену не сможешь держать, как не общайся с покупателями. а вообще продавцов и в Союзе нигде не было нормальных. у немцев продавцы везде тебе улыбаются. сегодня ты без денег - ну и ладно, там привыкли, что человек не можеть быть долго без денег. да и магазины у них по сто-двести лет стоят на одном месте. никто не торопится все бабки снять за один день. |
|
|
Цитата |