![]() |
|
|
|
#144 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
играл на хбокс360. ощущения... ваще просто супер. я был в шоке от системы управления персонажем. там практически на любом трюке можно сделать замедление. то есть подпрыгиваешь на трамплине, делаешь замедление и можешь управлять по отдельности правой и левой ногой твоего персонажа. не знаю как это удасться сделать на компе, тк для этого нужно 2 аналоговые рукоятки(не знаю как по-другому назвать). тыкаешь налево левой рукояткой, он закручивает левой ногой на кикфлип. ждёшь пока доска прокрутится достаточно, приземляешь трюк, либо поддеваешь доску правой ногой(или снова левой. без разницы). привыкнуть к этому первое время трудновато, но это вещь вообще офигенная. если выйдет на пк, обязательно куплю для неё джойстик и новую видеокарту. тк графика там мега )
|
|
|
Цитата |
|
|
#149 | |
|
Ммм , i like bananas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#152 |
|
S.K.A.T.E.R.
Классная серия кстати....на Соньке 2 ничё так..добавлены новые движения и новое поведение чела на доске....
а вот на соне 3 это просто пипец а не игра..там всё как по настоящему....кеды протраются со временем...доски одежда кровь...всё...... Особенно порадовал момент-когда ты снимаешь свой профайл...ты делаешь трюки,а за тобой едит чел и всёё записывает на камеру..от того какое получится видео-зависит дальнейшее спонсорство)))))) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [ADDED=Gvozd]1165996946[/ADDED] и ещё..думаю когда выйдет на комп..половины не будет..так всегда....будеи надеяться-что граффика нормальная будет))))
|
Цитата |
|
|
#158 |
|
S.K.A.T.E.R.
чё...ты не играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе клянусь............там есть такое.................... вот возьми сонькку 2 купи нового тоника и пройди его полность....потом скажешь есть там или нет.... а пока что замолкни
|
Цитата |
|
|
#159 | |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Цитата:
![]() А про съемку это правда. Есть такое. Последний раз редактировалось Blanc; 14.12.2006 в 13:17.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#160 |
|
S.K.A.T.E.R.
ну потому что не у всех хватит средств чтоб купить сони 3....
Ну там замедленное дейсвтие просто идеально сделано....прыгаешь со ступенек с киком-нажимаешь замедление---это так красиво смотрится..можно делать с разных ракурсов.... ещё там мисии новые на выполнения трюков-это сложно объяснить-надо самому поиграть.... Много скейтеров добавилось....видео играет когда идёт загрузка уровня....новые движения новые комбинации...куча всего!!!!!!!!!!!
|
Цитата |