Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кто круче катает HIP HOP или PUNK?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2006, 19:00   #81
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kot_leopold
афтор либо глумится, либо застыл в разви...
афтар создал тему в 2003 году
Старый 25.11.2006, 19:08   #82
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
я хоть и панк, но мне пох, с кем катать с реперами или панками. другое дело в видео никогда не смотрю профайлы рэпаков!
Старый 25.11.2006, 19:29   #83
Гость
Рейтинг мнений:
круче конечно же РЭП
панки сосут !!!!!!!!!!!!!!!!

вы здесь су.ки ниху.я непонимаете
гопота учитесь делать олли

Старый 25.11.2006, 19:35   #84
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мне нравиться британский и французский стили. Финны очень круты.
А разделение на рэп и панк осталось в 2003 году.
Старый 25.11.2006, 19:48   #85
Гость
Рейтинг мнений:
б.л.я
катайтесь без стиля
и слушайте панк у себя во дворах гопники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 25.11.2006, 19:53   #86
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
елементалити
ты сейчас сам как гопник рассуждаешь, через годик пройдёт
Старый 25.11.2006, 19:56   #87
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
А разделение на рэп и панк осталось в 2003 году.

Цитата:
Сообщение от стёпа
ты сейчас сам как гопник
Степан намбаван!

elementалити

АХАХХА ник то какой НЕгоповский
3go вне форума  
Старый 25.11.2006, 22:42   #88
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
везде свои козыри...hip-hop- техника..
в Конце концов не скажешь же что Flip - rap команда...в DC-тоже есть панк...

[ADDED=s1ck]1164480130[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от elementалити
б.л.я
катайтесь без стиля
и слушайте панк у себя во дворах гопники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!
РСПКТ !!!!Хип-Хап we don't stop!!!
s1ck вне форума  
Старый 25.11.2006, 22:58   #89
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
** катайте в стиле "пох"
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума  
Старый 25.11.2006, 23:18   #90
S.K.
diavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только началсяdiavol-hell путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Zero это святое мля.один томас всех делает,правда старый он=((е не то уже...тем неменее,он крутой,а хип-хоперы тоже ничё некоторые катают,но Zero полюбе лучше
diavol-hell вне форума  
Старый 26.11.2006, 00:32   #91
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
панк стайл выглядит круче!огромные даблсеты,здоровые периллы!ваще панкам всё по х.й!
Сырой вне форума  
Старый 26.11.2006, 00:58   #92
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
панг...

Ronald McDonald вне форума  
Старый 26.11.2006, 01:21   #93
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Cool

На самом деле трудно решать....Это совсем разные стили! У панк стайла больше ярых гэпов и перил(захватывает),А у рэпчины техника и слайды практически чере флипы все...(приятно смотреть)! Я 50/50

PS - если чето не так, необращайте внимания, накурен просто хорошо...

[ADDED=Esquire]1164489709[/ADDED]
СКАПАНГГГГГГГГГГГГГ................!!!
Esquire вне форума  
Старый 26.11.2006, 01:28   #94
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хип хап
Старый 26.11.2006, 01:34   #95
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хип хоп - нудный,флипы от которых глаза охреневают,аж рябит,длиные дорожки,которые тоже нудят..
Вот када сморишь какую-нить "88" - Destroy Everything Now,тада душа радуется,так всё технично и красиво,главное безбашенно!
Олли Даффела через огромный сэт ступенек достоин памятника из платины!Реперастам такое и не снилось,боятся все))
Да и олд-скул приветствуется у панков,за что отдельное спасибо!
Die Fast
voxy >>> вне форума  
Старый 26.11.2006, 02:01   #96
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 233
Цитата:
Сообщение от s1ck
...в DC-тоже есть панк...
ммм.. поясни-ка, ты про кого. уж не про van engelen'а ли? так этот не пункер а рок-н-рольщик. видишь, чуток другое. джеми фанТомас туда же походу идет, енти его повязочки, рубашечки...
floorshaker вне форума  
Старый 26.11.2006, 02:12   #97
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
нуль.
РоЙоНыЙ пОциК вне форума  
Старый 26.11.2006, 02:21   #98
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
что за глупое понятие ПАНК скажтите Крису Коулу ,Томасу или мне что мы панки все вам в рожу плюнут, мы - рок и металл
Старый 26.11.2006, 02:23   #99
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GOR$HOKK
мы - рок
Наконец-то здравомыслящий человек!
Старый 26.11.2006, 02:23   #100
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
GOR$HOKK
мы отчаянные!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Закрытая тема

« | »