![]() |
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
круче конечно же РЭП
панки сосут !!!!!!!!!!!!!!!! вы здесь су.ки ниху.я непонимаете гопота учитесь делать олли |
|
|
#85 |
|
Гость
|
б.л.я
катайтесь без стиля и слушайте панк у себя во дворах гопники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
#87 | ||
|
My Mirrors Are Black
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
elementалити АХАХХА ник то какой НЕгоповский
|
||
|
|
|
|
#88 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везде свои козыри...hip-hop- техника..
в Конце концов не скажешь же что Flip - rap команда...в DC-тоже есть панк... [ADDED=s1ck]1164480130[/ADDED] Цитата:
супер!!!!!РСПКТ !!!!Хип-Хап we don't stop!!! |
|
|
|
|
|
#90 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zero это святое мля.один томас всех делает,правда старый он=((е не то уже...тем неменее,он крутой,а хип-хоперы тоже ничё некоторые катают,но Zero полюбе лучше
|
|
|
|
|
#92 |
|
красноголовый
панг...
|
|
#93 |
|
white smile
На самом деле трудно решать....Это совсем разные стили! У панк стайла больше ярых гэпов и перил(захватывает),А у рэпчины техника и слайды практически чере флипы все...(приятно смотреть)! Я 50/50PS - если чето не так, необращайте внимания, накурен просто хорошо... ![]() [ADDED=Esquire]1164489709[/ADDED] СКАПАНГГГГГГГГГГГГГ................!!!
|
|
|
|
|
#95 |
|
in love with my dear<3
Хип хоп - нудный,флипы от которых глаза охреневают,аж рябит,длиные дорожки,которые тоже нудят..
Вот када сморишь какую-нить "88" - Destroy Everything Now,тада душа радуется,так всё технично и красиво,главное безбашенно! Олли Даффела через огромный сэт ступенек достоин памятника из платины!Реперастам такое и не снилось,боятся все)) Да и олд-скул приветствуется у панков,за что отдельное спасибо!
|
|
#96 | |
|
42
Цитата:
видишь, чуток другое. джеми фанТомас туда же походу идет, енти его повязочки, рубашечки...
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумский кайот
нуль.
|
|
|
|
|
#98 |
|
S.K.A.T.E.R.
что за глупое понятие ПАНК скажтите Крису Коулу ,Томасу или мне что мы панки все вам в рожу плюнут, мы - рок и металл