![]() |
|
|
|
#43 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
краснодар - молодца
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
boardak skateshop
Да повезло Краснодарцам. Нам бы в Ростов хотя бы такой парк, мы бы счастливы были. Буим надеяться, что все будет
Цитата |
|
|
#51 | |
|
**V I P**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
парк вроде бы , ну по крайней мере мне так кажется, я почти уверен в этом , но просто боюсь сказать , потому что люди из этого городка могут меня не правильно понять и может быть, даже скорее всего обидяться, но не смотря на это или ни смотря на это , я не помню ,как правильно, я попробую вам рассказать о чем я думаю, кстати в последнее время часто стал задумываться о том как ... блин, забыл че хотел сказать! ну короче на счет этого парка в Краснодаре (заметте что название этого скромного, но в тоже время уютного городка я написал с большой буквы, как пишут в учебниках по русскому языку начальной шкколы)(в россии).ну так вот, мне думается что этот парк, кстати а почему места с самодельными штуками для катания на скейтбордах называют скейт парками, не ну почему скейт это понятно, а вот почему парками не очень, всмысле неочень понятно, но бог с ним с этими названиями , ибо это не важно, вообщем парк __0*?%()_++_-----
-дерьмо( фикалии)(*какашка)этот дрянной скейтпарк,я просто не люблю кататься в парке, потомучто там обычно трава, деревья иногда даже пруды всякие, мне больше нравиться кататься по снежку, потому что когда падаеш, становишся мокрым, А ВЕДЬ ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО. [ADDED=OXPAHHUK]1153338631[/ADDED] ОЙ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ШТУЧКИ есть ха, синий человечек : ой ой смотрите любовь какие злые!!! у ууууууууууууууууууууу я думал что они не существуют...!"№;% *()_!"№;% *Щ)*)?*(:,Ю,Ю,ЯЧ классные штучьки, а их стереть ни как нельзя!"№;% ???????????????
|
|
|
Цитата |