Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > BIG 4!ТРЮКИ С BIG 4!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2006, 13:04   #81
S.K.A.
ХОЙ! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
помоему Барселонские Биг Фо , не такие уж сложные как нам кажется...., олли там точно каждый сможет , кстати Джони Лэйтон с них СВИЧ ТРЁХУ делал !!!!!
ХОЙ! вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 13:12   #82
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а где на павелецкой?
Старый 21.11.2006, 16:58   #83
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Понравился хилл Керри Гетса

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:00   #84
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да,большие ступеньки,как по ним ходить,непонятно...

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:09   #85
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Они специально для прыганья сделаны

Старый 21.11.2006, 17:19   #86
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да неужто!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:24   #87
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
с них какуша прикольный свичфсфлип ту фэки сит он борд делает

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:31   #88
S.K.
LittleIdiot есть куда стремитьсяLittleIdiot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ту фэки сит он борд- такой трюк еще есть??????????
LittleIdiot вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:34   #89
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LittleIdiot
такой трюк еще есть
да не я угараю

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:35   #90
on rout 66

Рейтинг мнений:
Yeeh,Nigga
Вложения
Тип файла: zip гетс.zip (178.6 Кб, 23 просмотров)

Старый 21.11.2006, 18:24   #91
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Да, Генка с них в имаге мочит будь здоров!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 18:32   #92
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Они ваще мелкие...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 20:56   #93
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
Они ваще мелкие...
мне также кажется, потомучто они высотой как я на доске(немного больше!)
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 21:04   #94
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от DieZel
Понравился хилл Керри Гетса

Гетс с бигфора дабл флип в видео делает, а не хил!
knut вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 21:05   #95
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ну да, нехер прыгать, свободно вэриал 360флип ту бордслайд по дэке со сходом со 180лазер флипом под фэйки забадяжу
Старый 22.11.2006, 01:18   #96
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
gagr0074.скорее посмотришь вниз и передумаешь
мне понравился свич фс флип от Геннадия с "макбы"

Последний раз редактировалось Loudbass; 22.11.2006 в 01:22..
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 12:41   #97
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Да, это было классно.
Старый 22.11.2006, 19:33   #98
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
если бы я приехал в Барселону,то обязательно попробовал бы с них спрыгнуть!по любому просто,это долг!

[ADDED=SK8-ALMOST]1164209597[/ADDED]
мне кажется,что если приехал в Барсу,то должен обязательно попробовать спрыгнуть с Биг 4!
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 19:50   #99
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
мне кажется,что если приехал в Барсу,то должен обязательно попробовать спрыгнуть с Биг 4!
ну...давай...без оператора нерезон,там постоянно тусят всякие дибилы которые играют в бейсбол, футбол, собачники всякие...да и посмотрю я на тебя как ты там жару выдержишь...они сложные реально...я хотел их сделать...но не получилось...

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 19:52   #100
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ronald McDonald

ты был в барселоне?
aragons вне форума   Цитата
Ответ

« | »