Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Любительское видео-Obstruction

Результаты опроса: Понравилось или нет?
Понравилось 16 47.06%
Не понравилось 18 52.94%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2006, 14:41   #41
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хорошее видео!!!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 16:51   #42
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
ну круто чуваки
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:57   #43
S.K.
LittleIdiot есть куда стремитьсяLittleIdiot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тох охеренной видео получилось!!!
LittleIdiot вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 18:30   #44
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
вот только музыка просто уши убила....можно уж было что-то более подходящее найти...
FrancheS вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 19:40   #45
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
прикольно..тока музыка говно и качество
Старый 23.11.2006, 00:41   #46
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Первому чувачку-Ваньку музыка помоему очень даже подходит
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 04:00   #47
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Видео называется Obstruction,что переводится как препятствие.
Главным препятствием было вытащить видео с камеры,для которой нет шнура и для которой сложно найти дрова.Но это препятствие мы преодолели.
Ворошилов Ваня
Немтинов Антон
Швецов Леха-Швед
Шестаков Леха-Лекс
Косолапченков Руслан
Лимов Рома
Моисеев Макс и другие
http://getfile.biz/54134
Камера подкачала!!!
А так видос нормальный, строго не сужу =P
Старый 23.11.2006, 15:35   #48
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Камера норм,просто я стаким качеством выложил,а в здатом качечестве весит мегов 200
Старый 23.11.2006, 22:13   #49
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Видио мне понравилось,трюки тоже нормальные..даже есть покруче,чем в том же Гет хайт и абилити!!
Тока вот качество говно(
А так круто-молодцы
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 22:36   #50
S.K.A.T.E.R.
КныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнается
Рейтинг мнений:
о, парни с района.....видео понравилось.....молодчики...
Старый 26.11.2006, 19:55   #51
Good Day Sunshine

народу с района че-та много,почти никого не знаю в жизни и даже не видел ни разу,Цари и Кантима-скейтовые районы(очень)
Старый 26.11.2006, 20:08   #52
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от clech
Видио мне понравилось,трюки тоже нормальные..даже есть покруче,чем в том же Гет хайт и абилити!!
Тока вот качество говно(
качесво видео полный АБАСРАКШЕН
Старый 26.11.2006, 21:35   #53
Good Day Sunshine

Да я не знаю,у меня никуда и так не заливалось,тока такое получилось залить,тем более,что в более менее хорошем качестве весил видос около180 метров.качать замучились бы.
Старый 26.11.2006, 23:35   #54
Гость
Рейтинг мнений:
Да уровень растёт, не пойму тех людей которые возмущаются, вы наверно не видели как ща ворошилов мочит
  Цитата
Старый 26.11.2006, 23:38   #55
Good Day Sunshine

во-во чувак жжет ацки,стабильно,круто
Старый 27.11.2006, 00:28   #56
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
КАЧЕСТВО А ВИДЕО НОРМАЛЬНОЕ
Старый 27.11.2006, 00:42   #57
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жиган Лимон
Да уровень растёт, не пойму тех людей которые возмущаются, вы наверно не видели как ща ворошилов мочит
фигово я мочу... тока смит да оли целый день делаю и ниче нового не пробую страшно не так за себя скока за доску
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 27.11.2006, 00:56   #58
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от ворошЫлов
фигово я мочу... тока смит да оли целый день делаю и ниче нового не пробую страшно не так за себя скока за доску
во гонщик,мля тока успевай глядеть,как он там летает как ласточка,да скользит,и аш на пол сходит,а не в скат,Читер,здец
Старый 27.11.2006, 01:02   #59
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
бывает =)
ворошЫлов вне форума   Цитата
Старый 27.11.2006, 01:17   #60
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
У Ворошилова кик классный и тема с киком во всех стойках понравилась
Хаа,тема с пак-мэном вообще атас!
ОООО,Швецов Лёша крутой,в парке видел,вообще мужичина! Моесеев Максим амплитуден достаточно
Аутро понравилось.

Не понравилось:монтаж,большая часть катания
надо ещё чуть-чуть подрасти некоторым(я про уровень катания)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Ответ

« | »