![]() |
|
|
|
#21 |
|
Любимый,для своих,любимых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легкий трюк я бс научился где через неделю с 3х сделал потом бс флип с 3 в этот же день.а гдет на 2 неделю умения бс с 5 сделал
Цитата |
|
|
#26 |
|
Гость
|
У меня не фига не получается сделать BS 180 Ollie. Только на 90 градусов закручиваю, а на полные 180 - ни в какую. А вообще, с чего лучше начинать делать этот трюк? И когда лучше его делать (может быть мне еще рано его учиться?)? Все что я сейчас умею – это невысокое Ollie, FS 180 Ollie и чуть-чуть Heelflip.
|
| Цитата |
|
|
#34 |
|
S.K.A.
![]() |
ахах , незнаю как обьяснить ! короче просто старайся в полёте поворачивать плечами и ноги ставь так как удобнее будет , при приземлении надо подогнуть колени чтоб устоять , короче со временем придёт
![]() [ADDED=ХОЙ!]1164021103[/ADDED] я делаю и с ревертом и без , на что небудь с реветом , с чего нить нет |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
Член политбюро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше я заносил всё тело, а потом прыгал под небольшим углом.
Неделю назад начал тренить более серьёзней, и теперь разворот идёт после прыжка, заносом задней ноги назад... На самом деле, я лично знаю 4 способа '180', да бох знает сколько их там ещё.
Цитата |